Дмитрий Р
Енто не данные!!!!
От макухи и т.д. Темп не знаю повторы чётко не указаны Веса не оглашены ДОООООООО
Как мне мерить то??
Нужны СМ, СЕК,КГ, числа повторов!!!!
Хоть в футах, дюймах, ярдах амплитуду меряй-но чтоб я в СИ перевёл!!!!!
а так никуя я не посчитаю!!!!разве тока по себе прикинуть!!!ты чуток повыше-по см/два накинуть на амплитуду!!!
Но веса/повторы и темп???????
Мне чётко нужна тренька, допустим так!
1. Жим лёжа.Амлитуда 25см, повторный ряд-4х10,время сета-12с, время отдыха-15с, вес 65кг!!!!!
2.Жим узким-20см-4х12-12с-15с-55кг!
И т.д. в конце списка:
время треньки-5мин 35с!
ЯСНО ТЕПЕРЬ????????
по темпу если есть каки особености-потиму подъём снаряда в 1,5-2 раза быстрее опускания, то указать!Но судя по всему у вас там фифти-ффти!
понятно.
Но с амплитудой мне одному не справиться. Нужен какой-нить хрен, который саниметром будет мои двужения замерять.
Для темпа движения - тем более. причём должен засекаться каждый сет, потому что первые сеты более быстрые, а последние уже медленнее.
то етсь нужен хрун с сантиметром и секндомером.
Когда этот хрен появится - смерим, если пишать не будет.
П.С. А как бысть с тем, что разые участки амплитуды имеют, так сказать разную ценность?
К примеру если я в приседе встаю полностью, то вроде я выполняю больше работы, но на практике в верхней трети я отдыхаю, даже если ни на мгновение не задержусь в верхней точке. Из-за чего рабочий вес сразу возрастает, несмотря на большую амплитуду.
Или вот в жиме под углом заметил такую фигню: из за того, что не могу опускать полностью в СМТшном темпе (если медленно, то могу полностью), сократил амплитуду. сразу же изменилась траектория снаряда, в общем получилось немного дуругое упро. причём порпобовав один и тот же вес в старой и новой технике, обнаружил, что в старой легче двигается, несмотря на большую амлитуду.
Или вот пример с отбивом в нижней точке. Амплитуда большще, адвижение реально легче.
Я-то тебе как только смогу все эти даные выложу, но как ты все эти юансы просчитаешь.
Тут ИМХО всего в цифирь не уложить.
Сам пробовал когда-то: картина получается очень приблизительная.
П.С. может уйдём отсюда в другую тему? А то мы реально индэйцам гадим, своей болтовнёй.
Вторглись панимаш в резервацию