Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27870 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Только лично меня больше интересуют сантиметры в объемах, килограммы в весе, КПД (результат\затраченное время) и здоровье - ни одна из этих величин не измеряется ни в Джоулях, ни в Ваттах

Тогда какого куя вы фсе чуть не боготворите мощность????скачете от снаряда к снаряду,время экономите, мощность енту высчитываити на динамику иё смотрите????прям преклонение какое пред числом!!!! under_table.gif

результат такого рода вычислений тут очевиден

Мне не совсем!!!Мне реально интересно-у вас тоннах у нас тоннаж, вы чёто называете мощностью, как предпосылку для её расчётов берёте отождествление объёма и работы!!!!
Вот я и хочу все наши и ваши манипуляции со снарядами перевести к единой физ. составляющей!!! threaten.gif
зы. и чаво вы боитесь-да, возможно в Дж вы проигрываете, но я и мощности считать буду-явно должны Вт быть за вами!!!!+ у вас КПД как грите выше!!
ничьё самолюбие не пострадает!!

Phaser
У мну к те 2 вупроса:
1)данные будут имеено твои?????
2)сли я с требованием-"быстро фсе цифры мне на екран!!!!!!" явлюсь к вам в смт-цифры будут?????? under_table.gif
А если в более корректной форме????

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Тогда какого куя вы фсе чуть не боготворите мощность????скачете от снаряда к снаряду,время экономите, мощность енту высчитываити на динамику иё смотрите????прям преклонение какое пред числом!!!!

Действительно, какого??
Что ты хочешь узнать? confused_1.gif
Могу сразу сказать - я просто пробовал систему, и хотел посмотреть, что она даёт. Потом, как ты видел, дядя Миша сказал, что СМТ-1 - это только начало, и пр.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Что ты хочешь узнать?
Могу сразу сказать - я просто пробовал систему, и хотел посмотреть, что она даёт. Потом, как ты видел, дядя Миша сказал, что СМТ-1 - это только начало, и пр.

Я хочу лишь сравнить некотрые физ. показатели 2 тренек-по ОТ и СМТ!!!!Скока раз ищо мне объяснять!!! familyfight.gif
но никто ничё-никаких данных не даёт!!!!! wall.gif wall.gif wall.gif wall.gif

Ни валнавайся-я никакой чудо-системы не ищу!!!Мну всё устраива\ит-я закостенелый грузчик under_table.gif
просто чисто математический интерес!!!!!!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Phaser
ssg-70
Дмитрий Р
Сын Ярости
Я вообще не понимаю про какую тут систему многолетней подготовки речь ведётся confused_1.gif
Теме- меньше года, Автор сам чуть больше года назад занимался по совершенно другим методикам.
Вдруг откуда не возьмись-катлеты со стажностью 3 года, стажностью 5 лет confused_1.gif Не врубаюсь ни_уя

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Тогда какого куя вы фсе чуть не боготворите мощность????скачете от снаряда к снаряду,время экономите, мощность енту высчитываити на динамику иё смотрите????прям преклонение какое пред числом!!!!

эта мощность ни с кем не сравнивается, это как один из путей к прогрессии тренировок наряду с повышением весов, или, к примеру, КПШ, и нужна она только для того, чтобы отслеживать свой прогресс - если веса остаются на месте, но мощность выросла, то значит прогресс есть. Причем не важно, за счет сокращения пауз, или увеличения скорости выполнения упражнений. Вообще это все в теме СМТ можно вычитать

У мну к те 2 вупроса:
1)данные будут имеено твои?????
2)сли я с требованием-"быстро фсе цифры мне на екран!!!!!!" явлюсь к вам в смт-цифры будут?????? under_table.gif
А если в более корректной форме????

1)я вообще зеленый еще, кому ани интересны? under_table.gif
2)я не могу дать, чего не знаю under_table.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Олег К

Я вообще не понимаю про какую тут систему многолетней подготовки речь ведётся
Теме- меньше года, Автор сам чуть больше года назад занимался по совершенно другим методикам.

ЕттыСАМпридумал? under_table.gif Или подсказал кто? Я конечно понимаю, некоторые молотят БОЛЬШЕ чем знают, я предночитаю всегда говорить ровно столько, сколько нужно и НИКОГДА не говорить всё. threaten.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я вообще не понимаю про какую тут систему многолетней подготовки речь ведётся
Вдруг откуда не возьмись-катлеты со стажностью 3 года, стажностью 5 лет Не врубаюсь ни_уя

А тем более мне странны утверждения о работоспособности предполагаемой ч/з 2-3 года!причём такой!!!!
Я буд ждать!!!!
А ваще надеюсь МАЙК(только что пришедший) маленько прояснит! rolleyes.gif

Вообще это все в теме СМТ можно вычитать

ф курсе!просто привёл пример, ч то при треньках естественно ориентируетесь в первую очередь не на то, то ты указал. вернее прогресс отслеживаете!!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

ЕттыСАМпридумал? Или подсказал кто? Я конечно понимаю, некоторые молотят БОЛЬШЕ чем знают, я предночитаю всегда говорить ровно столько, сколько нужно и НИКОГДА не говорить всё.

Вот и прояснеение/пояснение!!! rolleyes.gif
тока пилять!!!никуя не понятно under_table.gif Ап ком и реь и что там про стажность confused_1.gif чёт я того-видимо засыпаю under_table.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Дмитрий Р

тока пилять!!!никуя не понятно

Так откуда там понять, если никто не знает, что там в остальных программах даже первого года, а уж дальше и подавно, зато пальцы веером, сами придумывают вопроссы, сами на них отвечают. under_table.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Так откуда там понять, если никто не знает, что там в остальных программах даже первого года, а уж дальше и подавно, зато пальцы веером, сами придумывают вопроссы, сами на них отвечают.

Енто не я часом??? confused_1.gif under_table.gif
если честно наш тот диалог о тоннаже реально мну несколько как выразиться не знаю under_table.gif

А ваще напоминаю про то, что жду Ваших оглашённых весов по указанной проге!!(что лёха писал)
И ваще если можете ка проясните хоть чё!!!а то тока хуже всё тут under_table.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Phaser

меня больше интересуют сантиметры в объемах, килограммы в весе

эта мощность ни с кем не сравнивается, это как один из путей к прогрессии тренировок наряду с повышением весов, или, к примеру, КПШ, и нужна она только для того, чтобы отслеживать свой прогресс

И сколька надо добавить в мощности, чтоб накинуть сантиметр на " банку" или набрать кило мяса?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Дмитрий Р

Енто не я часом???

Не, не ты.

жду Ваших оглашённых весов по указанной проге!

Я там половины упражнений просто не делаю, так на вскидку, всё можешь умножить на 1.5-2 раза, включая подходы, у продвинутых СМТшников меньше 6-ти подходов не бывает и это при отдыхе в несколько секунд.

Gre-k

И сколька надо добавить в мощности, чтоб накинуть сантиметр на " банку" или набрать кило мяса?

Гораздо меньше, чем ваших тонн и у каждого по своему.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я там половины упражнений просто не делаю, так на вскидку, всё можешь умножить на 1.5-2 раза, включая подходы, у продвинутых СМТшников меньше 6-ти подходов не бывает и это при отдыхе в несколько секунд.

Не пойдёт!!!повторный ряд не меняем!Интересует именно тоннаж на этой проге!амплитуда/темп тож наш!
по упрам могу прояснить/можем заменить на схожее!

shocking.gif Косишь под Диску??????? under_table.gif
Он у мну распрашивал скока см будет биц/бедро при тоннаже в 120т fear.gif скока в тоннаже надо прибавить для увеличения бедра на 1см???
Короче страшное дело!!!!!

Гораздо меньше, чем ваших тонн и у каждого по своему.

я ж грю

тока пилять!!!никуя не понятно

under_table.gif

Сообщение изменено: Дмитрий Р (10 июня 2011 - 02:32)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Дмитрий Р

Не пойдёт!!!повторный ряд не меняем!

Да я только про вес и подходы писал.

Амплитуда у меня всегда полная, но без локаутов.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Дмитрий Р
Дмитрий.... Вы это .... Вы как любитель "заиППаться" на трене можете этап интервального тренинга сразу рпопустить... .
Ответственно заявляю - это не самые жесткие нагрузки... Переходите к повторно-интервальным методам в усеченных траекториях... а потом лимитируйте восстановление... "будет АДЪ".
censored.gif

А по мощности все ужО давно посчитано, только сравнивать мощность в смешанном интервальном (СМТ - СМТ1) и практически чистом повторном (ОТ) методе по абсолютному значению не имеет никакого практического смысла.... .
Просто будут 2 цифры.... может даже похожие... .

пример ФНЦ-нагрузки:
[20-24 сек. присед POF/ вес 60 кг + отдых 30 сек.] х 6 сетов
Time=5min.
Tut=120-150 sec.
Tir=150 sec.
Total Reps=6*20=120
weight=60kg
----------------
прикинем мощу по количественному параметру
N=60*120/5'=7200/5=1440 ... .
реальная мощность на таком числе повторов
будет болтаться гдето в 92,5-95% от этой циферки.... .

Вапросы:
Мощность гуд?
да....
Это интервальный тренинг?
да....
Это СМТ?
нет.
Это ОТ!?
тоже нет... .

так какой смысл в цифрах?? confused_1.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Да я только про вес и подходы писал.

Амплитуда у меня всегда полная, но без локаутов.

Подходы у мну входит в понятие пафторный ряд!!!то бишь 5х8 не меняим!!!
Чё грите умножить в 1,5-2 раза???7какие именно веса?????

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Disco

guru.gif

так какой смысл в цифрах??

under_table.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
На видео с сайта СМТ на народе соотношение Tut/Tir = 1/3.45, т.е. на каждую секунду работы приходится 3,4 секунды отдыха (н учитывая взятие веса со стоек и обратно - примерно 1/3)
В описанном варианте - 1/1-1,25 примерно .... т.е. классический "интервал"... .
censored.gif

MikeKazakov

Процесс не остановим!
censored.gif

Сообщение изменено: Disco (10 июня 2011 - 02:41)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Disco
Рад вас видеть!!!!!
А вот терь ваще некуясеньки не понятно!!!! under_table.gif

А по мощности все ужО давно посчитано, только сравнивать мощность в смешанном интервальном (СМТ - СМТ1) и практически чистом повторном (ОТ) методе по абсолютному значению не имеет никакого практического смысла.... .

Ну я только за сравнить ОТ и какой0р-нить СМТ4. Мне не секреты выведывать-пущай названия упроф не будет!Тока указанные/требуемые числа чтоб были!!!!

У мну такая же догадка-по мощности, правда в СМТ думаю моща маленько больше, в ОТ проделанная работа!Думаю разница не особо и существення в этих показателях-пару раз!

Вапросы:
Мощность гуд?
да....
Это интервальный тренинг?
да....
Это СМТ?
нет.
Это ОТ!?
тоже нет... .

Енто что тада?????? confused_1.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Дмитрий Р
Да не будет никакой разницы ВООБЩЕ... можете не считать... .
Т.е. в одном режиме тренировки будет один показатель, а в другом - другой... они же по разному детерминированы.
confused_1.gif

Енто что тада??????

это тренировка функционально-развивающего цикла в ВОТ... .
интервалка такая.... .на 5 минут, но по полной.
Плотность то практически к 1 стремится!
censored.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Дмитрий Р

Ну я только за сравнить ОТ и какой0р-нить СМТ4

21096кг 13 мин 7 сек 432 КеПеШе under_table.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Да не будет никакой разницы ВООБЩЕ... можете не считать... .

Ну на равенство я сохласный under_table.gif
Зы. ну Вы и ругаитись!!!!! new_russian.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

21096кг 13 мин 7 сек 432 КеПеШе

Усё поздно!!!!
всё одинаково/едино!!!!!! under_table.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
MikeKazakov
Disco
Антон
Раз вы оба тут усе собрались,хотю вам задать вупрос!сурьёзный.
Предыстория:
Владимир по расширяющему неднократно писал по поводу, что делать на вдохе/выдохе/можно ли с задержкой!
так вот неоднократно проскакивало-можно то и то(почти всё) если с ССС всё ОК!
У мну того какие-то покалывания и ноющее ощущение в области сердца появились маленько,провлялись-ещё до тренек!!
Именно с сердцем-всё НОРМ, не страшно ничего особо!АД можно сказать с потолка!!
Такие симптомы были и раньше потом прошли, периодически раз в пару месяцев проскакивают. ща на расширении с ентой недели!правда совсем слабые. может чё быть от тренек!!!
Не знаю-у м ну мысля может от моего сна такое???? Как-никак тупо на стуле спать могу, на полу, на парте бошкой упёршись-похрен на условия!!!

Внимание вупрос:
1)способен ли я своими треням гашатунь маленько серце
2)в качестве инструментария ентого действа мог ли я использовать расширяюший
3)в качестве подспорья к реализации пункта 1 могла ли выступить погоня за плотностью
Вупрос сформулирован!!!!!время пошло! rolleyes.gif
4)Может енто от недосыпа?????(только дописал-обратите внимание!!!)
Антон
зы почитал твое сообщение-я сохласный. Тока к дохтуру не пайду under_table.gif
в больничку-куюшки вам фсем!!!!!! under_table.gif

Сообщение изменено: Дмитрий Р (10 июня 2011 - 03:26)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Дмитрий Р

1)способен ли я своими треням гашатунь маленько серце

Да.

2)в качестве инструментария ентого действа мог ли я использовать расширяюший

Если дышал не правильно (правильно - выдох под напряжением).

3)в качестве подспорья к реализации пункта 1 могла ли выступить погоня за плотностью

Нет.

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
Дмитрий Р

Енто не данные!!!!
От макухи и т.д. Темп не знаю повторы чётко не указаны Веса не оглашены ДОООООООО
Как мне мерить то??
Нужны СМ, СЕК,КГ, числа повторов!!!!
Хоть в футах, дюймах, ярдах амплитуду меряй-но чтоб я в СИ перевёл!!!!!
а так никуя я не посчитаю!!!!разве тока по себе прикинуть!!!ты чуток повыше-по см/два накинуть на амплитуду!!!
Но веса/повторы и темп???????
Мне чётко нужна тренька, допустим так!
1. Жим лёжа.Амлитуда 25см, повторный ряд-4х10,время сета-12с, время отдыха-15с, вес 65кг!!!!!
2.Жим узким-20см-4х12-12с-15с-55кг!
И т.д. в конце списка:
время треньки-5мин 35с!
ЯСНО ТЕПЕРЬ????????
по темпу если есть каки особености-потиму подъём снаряда в 1,5-2 раза быстрее опускания, то указать!Но судя по всему у вас там фифти-ффти!

понятно.
Но с амплитудой мне одному не справиться. Нужен какой-нить хрен, который саниметром будет мои двужения замерять.
Для темпа движения - тем более. причём должен засекаться каждый сет, потому что первые сеты более быстрые, а последние уже медленнее.
то етсь нужен хрун с сантиметром и секндомером.
Когда этот хрен появится - смерим, если пишать не будет.

П.С. А как бысть с тем, что разые участки амплитуды имеют, так сказать разную ценность?
К примеру если я в приседе встаю полностью, то вроде я выполняю больше работы, но на практике в верхней трети я отдыхаю, даже если ни на мгновение не задержусь в верхней точке. Из-за чего рабочий вес сразу возрастает, несмотря на большую амплитуду.
Или вот в жиме под углом заметил такую фигню: из за того, что не могу опускать полностью в СМТшном темпе (если медленно, то могу полностью), сократил амплитуду. сразу же изменилась траектория снаряда, в общем получилось немного дуругое упро. причём порпобовав один и тот же вес в старой и новой технике, обнаружил, что в старой легче двигается, несмотря на большую амлитуду.
Или вот пример с отбивом в нижней точке. Амплитуда большще, адвижение реально легче.
Я-то тебе как только смогу все эти даные выложу, но как ты все эти юансы просчитаешь.
Тут ИМХО всего в цифирь не уложить.
Сам пробовал когда-то: картина получается очень приблизительная.

П.С. может уйдём отсюда в другую тему? А то мы реально индэйцам гадим, своей болтовнёй.
Вторглись панимаш в резервацию under_table.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Да.

Не сомневался в этом-походу я любую запчасть из организма могу довести до аварийного состояния! under_table.gif

Если дышал не правильно (правильно - выдох под напряжением).

Вообще дышал то так.Но не всегда, но вооще пачти
но вот такие упра как присед, наклоны сидя делал на вдохе!!!

Нет.

просто как бы 3) не вело к 2) у мну!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Но с амплитудой мне одному не справиться. Нужен какой-нить хрен, который саниметром будет мои двужения замерять.
Для темпа движения - тем более. причём должен засекаться каждый сет, потому что первые сеты более быстрые, а последние уже медленнее.
то етсь нужен хрун с сантиметром и секндомером.
Когда этот хрен появится - смерим, если пишать не будет.

Мерить хрен нужен!!
а стемпом проще снять на видео-просмотреть и чётко довольно время будет зафиксировано!!!!

П.С. А как бысть с тем, что разые участки амплитуды имеют, так сказать разную ценность?

Ентим будем жестоко/подло пренебрегать!

Тут ИМХО всего в цифирь не уложить.
Сам пробовал когда-то: картина получается очень приблизительная.

Ну точней чем повторы на вес и для сравнения сойдёт!

П.С. может уйдём отсюда в другую тему? А то мы реально индэйцам гадим, своей болтовнёй.
Вторглись панимаш в резервацию

Ну как бы я не пошёл-а как же!!!! under_table.gif
я тут того-оборзевший наглый типо один из главных индейцеф(спина красная), можно сказать-сын вождя!!!!! under_table.gif
никуя и никуда не уйду!!!!ты тож!!!!Селись-разбивай фигвам!!!!! under_table.gif

Зы. сам сатрю и думаю а чем себе мерить путь движения снаряда??????
самому неудобно/тяжко+надо с рабочим весом-дабы без искажений техники!мои хрен согласятся ссуке-итак у виска крутят!!!! under_table.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

чем себе мерить путь движения снаряда??????

до зобей ты уже under_table.gif

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
это смаря куда снаряд вдвигаться будет under_table.gif

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)