еще их в белых халатах апать можно)Долбанным медсёстрам надо у нас учиться ставить уколы)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 12 сентября 2012 - 12:51
Отправлено 16 сентября 2012 - 12:50
Отправлено 20 сентября 2012 - 09:51
Отправлено 20 сентября 2012 - 09:57
зарегистрировать их, если одобрят провози)Немного необычный вопрос: как провезти достаточно большое количество витаминов (годовой запас, что-то около 15пачек напса и столько же бочонков энки) через границу в ЮСА, исключительно для личного пользования
Отправлено 20 сентября 2012 - 11:08
Немного необычный вопрос: как провезти достаточно большое количество витаминов (годовой запас, что-то около 15пачек напса и столько же бочонков энки) через границу в ЮСА, исключительно для личного пользования
через какой город будешь проходить таможню? въезд в сша первый?
зарегистрировать их
без чека о покупке (а я сомневаюсь что он есть в природе) и рецепта - изымут =)
Отправлено 20 сентября 2012 - 11:33
Отправлено 20 сентября 2012 - 11:44
А иначе никак) У меня знакомый приезжает на родину из пендосии, и каждый раз провозит туда витамины, именно контрой. Стекло скорей всего не пройдёт однозначно, у него изъяли ампулы, а табы проходят на ура, там не будут копошиться разбираясь где анальгин, где валидол а где окси. Могут собаке дать нюхнуть на наркоту или рентгено-датчиком проверить. Но из 3 попыток все табы провозились) бочонки на мой взгляд с маслом в багажной сумке сразу проверят тем более если их несколкьо. прочтут что написано на наклейке - пробьют в своей базе разрешён ли это тпрепарат на ввоз а дальше по местным законам. Я бы со стеклом даже не заморачивался, там теста всё равно валом, бери - не хочу. А если ещё есть знакомый аптекарь с диаспоры - лепота)
Провозил в США пару раз несколько пачек различной оралки + бочонки с маслом.
Здесь как повезет, так как много кто с собой берет в путешествие йод, зеленку,перекись или микстуры от кашля которые находятся в различных бочонках.
Отправлено 23 сентября 2012 - 07:01
У меня у самого когда-то было, маленькая бульбочка зашла, то безо всяких последствий все прошло.
А только что ставил витамин Б-6, и чето завтыкал вобще, забыл воздух с иглы выпустить, вобщем загнал в зад целую иглу воздуха, сейчас пока ничего не чувствую, но мало ли что может на утро быть
Отправлено 23 сентября 2012 - 07:13
За такое время воздух уже 20 раз растворился)) если не откинул копыта через 5 минут после этого, можешь гулять спокойно!Мужики а небыло ни у кого чтоб воздух загнать при инжекте?
У меня у самого когда-то было, маленькая бульбочка зашла, то безо всяких последствий все прошло.
А только что ставил витамин Б-6, и чето завтыкал вобще, забыл воздух с иглы выпустить, вобщем загнал в зад целую иглу воздуха, сейчас пока ничего не чувствую, но мало ли что может на утро быть
Отправлено 24 сентября 2012 - 11:01
И уж тем более, когда всего несколько пузырьков в мышцу – можно не переживать.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх