Hamsterson Лёха, поскольку ты в некоторой степени экспериментатор и халявщик( и перерывы у тя были и стаж как-никак), то рискну задать вопрос.
В случае ФС уходим на 3-х подходку на 3 недели(там нагрузка около процентов 50 от рабочей-отдых одним словом), затем как правило 1 неделя 4-х подходки и далее полные 5.
Что будет в случае перерыва в тренинге на 3-4 недели?
Если перерыв на ровном месте, на рабочей нагрузке, то ясно-растренируюсь, выносливость сдаст и т.д., короче буду отброшен назад, на возвращение работоспособности пойдёт недели 2-4.
А вот если на отдых свалить буквально с ФС? Каковы последствия? Может отдых сыграет на пользу? Не допускаю, что там чё прибавлю, может растренированость будет минимальна в сравнении с 1-м вариантом? Есть какие мысли?Я не точто за халяву, просто хотелось бы:
1)Минимум растерять в плане работоспособности и времени;
2По правде немного сбавить обороты, отдохнуть, а то немного запарился/задолбался.Ранее треньки ждал-праздник, единственное-немного спать меньше напрягало, теперь не так, подумаю,что завтра в 6 вставать-не тот настрой и на треньках ранее носился, так метался по пространству, не стоял на месте, а теперь всё посидеть м/у подходами пытаюсь.Не столь всё и ярко, но как-то не так, не нравиться мне.
3)Один фиг перерыв неизбежен.
Вопрос посути адресован всем.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (19 февраля 2011 - 02:44)