Войну выиграли маршалы, генералы, солдаты.
Причем войну выиграли не у Германии, а у всей Европы.
блеать, Ряба, ну ты хоть термины выучи, прежде чем говорить об этом)))) а то подставляешь так путина))Россия за время его правления стала из субъекта мировой политики её объектом.
"Шах и мат, быдло" (с)
ну и четвёртый раз вопрос
готов ли ты сказать- я согласен, что бы ради величия страны, меня, моих родителей или моих детей, случайно или по доносу не за что осудили и послали осваивать целину..в лучшем случае, а но если надо пусть меня и моих родных расстреляют, ведь лес рубят, щепки летят
а чё бы не постоить заводы и беломорканалы, если работники арестанты, им платить не надо быт создавать не надо
только вот вопрос, готов ли ты сказать- я согласен, что бы ради величия страны, меня, моих родителей или моих детей, случайно или по доносу не за что осудили и послали осваивать целину..в лучшем случае, а но если надо пусть меня и моих родных расстреляют, ведь лес рубят, щепки летят
а потом ещё можно поговорить о переселении целых народов, которые тысячами умирали потом от голода
я нет, но я готов донести на какую нибудь курву, чтобы она потом строила все эти беломорканалы, электро и гидростанции, аэродромы, железные дороги, в общем приносила обществу пользу, а не орала в интернетах как все плохо
я нет, но я готов донести на какую нибудь курву, чтобы она потом строила все эти беломорканалы, электро и гидростанции, аэродромы, железные дороги, в общем приносила обществу пользу, а не орала в интернетах как все плохо
Уже можно не доносить, интернет давно на всех донес куда следует...
Так ты сам курва, выходит дело?
Чего сюда к мурзикам припёрся, ужи греешь, стукачок?
вот так они все пытаются по-разному отшутитьсяЯ - да, готов Уже 12 лет этим занимаюсь. Правда, стройка моя личная, локально ограниченная моим организмом.
тогда и не пиздите про величие страны при сталине, если не готовы, что бы ваших родителей или детей мал-мал попиздили в застенках нквд а потом на стройку или в в землю...ведь время неспокойное такое
время неспокойное- относилось к тем годам, это же ваше оправдание тех жертвНу у вас в Москве, видимо, совсем всё плохо. У нас спокойно. Живем. Пьем боярышник. Всё ОК.
только на вопрос ты не ответил, про пример израиля и отсутствия репрессии промолчал
в общем, обосратушки получились у тебя с этой темой...
понятно, прочитал книгу, под впечатлением хотелось обсудить...только подумай о своих родных и любимых, когда в следующий раз будешь думать о сталине
ну а ты думал...позировать перед зеркалом с камерой в руках это рабский труд требующий самоотречения
можно даже пошутить про сотни тысяч жертв в этой аналогии- вот какой это опасный и жестокий труд
Шотакое?
Продаваны отакуе? ))
Ну расскажи, чем на хлеб-соль зарабатываешь, работник рабского труда )
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых