Поздновато как-то, с 60-х... Там уже Хрущев мстил за сына в полной мере. И цензура была пожестче чем при Сталине.
я и написал выше - опубликована только в 90-х ))
точнее в 1989 году, до этого писалась "в стол"
ryabuji, ещё на счёт архивов
раньше выкладывал ролик, где директор Гос архива России говорил о первых днях войны. Как сталин "обосрался" и не знал что делать, потерялся на несколько дней.
напомню, директор главного архива страны, на основе документов, к которым у него уш точно есть доступ..
в новостной, естественно его объявили либерастом со словами "вы всё врёте"
ага, как-то в новостной постили лецию старикова, там он тоже аргументированно доказал, что ЦБ России управляется пендосами через либеральных топ менеджеров, а законы у нас такие, что бедный Путин никак этому не может помешать))
не в законах дело, а в людях, в самой этой гребаной ельцинской системе, которая до сих пор царит в роисси.
да-да, если бы лекс не банил бы тебя и меня, ещё не известно во что бы форум превратили... предлагаю тебе за всё покаятся
Аналогия идеальна, в либеральном стиле
это называется- доебаца решил? для тебя лучше- никому не доверять
Ну почему сразу доебацца, просто спросил.
Это называется тупо троллянуть, в стиле Меро )))
Да никто тут тупо не троллит. Или ты где-то увидел в моем посте упоминание твоих пивных сисек? нет ведь! Так что нет никакого троллинга!
когда на факты ответить нечем
То есть есть задокументированные свидетельства открывшегося у Вождя всех народов поноса и пропажи в неизвестном направлении Верховного Главнокомандующего в момент начала Великой Отечественной войны?
Вот они перепугались то, Сталин обосрался и пропал, немцы напали, ЧО ДЕЛАТЬ
Кидай ссылку, будем ржать вместе.
Сообщение изменено: ryabuji (07 февраля 2017 - 09:58)
а чё бы не постоить заводы и беломорканалы, если работники арестанты, им платить не надо быт создавать не надоНо не человек, который принял страну в развалинах и сараях, а оставил с ядерным оружием.
только вот вопрос, готов ли ты сказать- я согласен, что бы ради величия страны, меня, моих родителей или моих детей, случайно или по доносу не за что осудили и послали осваивать целину..в лучшем случае, а но если надо пусть меня и моих родных расстреляют, ведь лес рубят, щепки летят
а потом ещё можно поговорить о переселении целых народов, которые тысячами умирали потом от голода
цепляешься за соломинку?)) обосрался - было в кавычках, если ты не заметил, а факт его отсутствия, отсутствия приёмов и деятельности, которая точно фиксировалась в документах, как утверждает глава архива, естьТо есть есть задокументированные свидетельства открывшегося у Вождя всех народов поноса и пропажи в неизвестном направлении Верховного Главнокомандующего в момент начала Великой Отечественной войны?
только вот вопрос, готов ли ты сказать- я согласен, что бы ради величия страны, меня, моих родителей или моих детей, случайно или по доносу не за что осудили и послали осваивать целину..
Ты не ответил на предыдущий вопрос - при чем тут Сталин и осуждение по доносу, тем более ложному?
Стариков в книге приводит факты, когда только вмешательство Сталина и спасало людей от расстрела.
ты видимо случайно не увидел вопросаТы, видимо, думаешь, что если тебе дать миллион арестантов, ты сумеешь построить атомную электростанцию?
повторю
готов ли ты сказать- я согласен, что бы ради величия страны, меня, моих родителей или моих детей, случайно или по доносу не за что осудили и послали осваивать целину..в лучшем случае, а но если надо пусть меня и моих родных расстреляют, ведь лес рубят, щепки летят
ryabuji, ещё на счёт архивов
раньше выкладывал ролик, где директор Гос архива России говорил о первых днях войны. Как сталин "обосрался" и не знал что делать, потерялся на несколько дней.
напомню, директор главного архива страны, на основе документов, к которым у него уш точно есть доступ..
в новостной, естественно его объявили либерастом со словами "вы всё врёте"
угу, ага. А вместе с ним "обосралось" еще и полевропы, или все, что происходило в Лориене не считается что ли?
Одной из причин того, что СССР "обосрался" в начальный период войны, считают то, что сам СССР собирался напасть и контрнападением был застан врасплох. Все прифронтовые аэродромы с сосредоточенными там для нападения самолетами, склады с вооружением и боеприпасами, техникой, так и не сошедшей с вагонов, продовольствие, аммуници - все это попало в руки немцев либо было уничтожено. В такой ситуации кто бы после такого не обосрался? ))
Ты не ответил на предыдущий вопрос - при чем тут Сталин и осуждение по доносу, тем более ложному?
ну, я думал, ты хоть мал-мал можешь мыслить в этой теме)
вероятно, потому, что сталин создал эту систему, задал вектор задач, и потому, что лично отдал приказ выпустить Рокоссовского перед войной когда за него другие генералы просили
теперь твой ответ-
Сообщение изменено: mvald (07 февраля 2017 - 10:07)
ты видимо не в курсе, что так, рабами строилась римская империя со всеми её архитектурными шедеврами и делалось это несколько столетий несколькими десятками разных правителей...все они гениальны?Ты, видимо, думаешь, что если тебе дать миллион арестантов, ты сумеешь построить атомную электростанцию?
Что мы имеем.
Войну выиграли маршалы, генералы, солдаты.
Заводы построили арестанты.
Науку и медицину подняли ученые и интеллигенция, ну, кого не успели посадить, ясное дело.
В спорте побеждали спортсмены. Сами. Почему-то сейчас, сцуки, обленились что-то.
На а Сталин - его дело маленькое. Знай себе сажай честных людей в лагеря и обсирайся и пропадай в случае опасности.
Ладно, чо, картина ясная.
Имхо, МерК из любопытства спросил.
Этот чел ничего не делает "просто из любопытства"
Могу присоединиться к вопросу, но не буду, потому что Дмитрий и так уже со смеху надорвется, а он нам ещё пригодится
А чего присоединяться? Дима сто раз уже ответил-
он лишь переводит статьи специалистов на более человеческий язык.
Да никто тут тупо не троллит. Или ты где-то увидел в моем посте упоминание твоих пивных сисек? нет ведь! Так что нет никакого троллинга!
А где ты увидел в моём сообщении, что твой длинный нос где-то побывал? ))))
На тему "пивных сисек"... Пивная сиська у меня одна, та что ниже пояса. Сильно страждешь жажду утолить?
да-да..сейчас тоже похожая система, только лайт...происходит какое-то гавно повсеместно, но когда на прямой линии президенту говорят о проблеме, она решается, пока ещё передача не закончилась...гениальная система управления- сажаем сотнями, но потом некоторых лично милуемСтариков в книге приводит факты, когда только вмешательство Сталина и спасало людей от расстрела.
Рябухин, к ответу!
Готов ли ты вместе с семьей (ты за хранение и возможные итп...сильнодействующих веществ, они за недоносительства) пойти бесплатно поработать в рабских условиях лет так надцать?
Рябухин уже что хотел в этой теме, сделал )
Дальше сами
Не посрамите, клиент готов, только дровишки подбрасывать не забывайте
ну я и третий раз повторю вопросЧто мы имеем. Войну выиграли маршалы, генералы, солдаты. Заводы построили арестанты. Науку и медицину подняли ученые и интеллигенция, ну, кого не успели посадить, ясное дело. В спорте побеждали спортсмены. Сами. Почему-то сейчас, сцуки, обленились что-то. На а Сталин - его дело маленькое. Знай себе сажай честных людей в лагеря и обсирайся и пропадай в случае опасности. Ладно, чо, картина ясная.
готов ли ты сказать- я согласен, что бы ради величия страны, меня, моих родителей или моих детей, случайно или по доносу не за что осудили и послали осваивать целину..в лучшем случае, а но если надо пусть меня и моих родных расстреляют, ведь лес рубят, щепки летят
да-да..сейчас тоже похожая система, только лайт...происходит какое-то гавно повсеместно, но когда на прямой линии президенту говорят о проблеме, она решается, пока ещё передача не закончилась...гениальная система управления- сажаем сотнями, но потом некоторых лично милуем
Если опять же интересно моё ИМХО, то Путин - он до Сталина ни как руководитель, ни как личность не дотягивает.
Но нельзя отрицать и факт, который имеет место быть - Россия за время его правления стала из объекта мировой политики её субъектом.
"Шах и мат, быдло" (с)
Сообщение изменено: ryabuji (07 февраля 2017 - 10:19)
0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых