Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Поздновато как-то, с 60-х... Там уже Хрущев мстил за сына в полной мере. И цензура была пожестче чем при Сталине.

я и написал выше - опубликована только в 90-х ))

точнее в 1989 году, до этого писалась "в стол"

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ryabuji, ещё на счёт архивов

раньше выкладывал ролик, где директор Гос архива России говорил о первых днях войны. Как сталин "обосрался" и не знал что делать, потерялся на несколько дней.

напомню, директор главного архива страны, на основе документов, к которым у него уш точно есть доступ..

в новостной, естественно его объявили либерастом со словами "вы всё врёте"

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Это называется тупо троллянуть, в стиле Меро )))

Имхо, МерК из любопытства спросил.
Могу присоединиться к вопросу, но не буду, потому что Дмитрий и так уже со смеху надорвется, а он нам ещё пригодится ;)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Как сталин "обосрался" и не знал что делать, потерялся на несколько дней.

С маленькой буквы намерянно? )

Ага блин. Обосрался и потерялся. Такой вот глупый трусливый плюшевый тиранчик с усиками.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Это Медведев может обосраться и потеряться, в это я легко поверю.

Но не человек, который принял страну в развалинах и сараях, а оставил с ядерным оружием.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

ага, как-то в новостной постили лецию старикова, там он тоже аргументированно доказал, что ЦБ России управляется пендосами через либеральных топ менеджеров, а законы у нас такие, что бедный Путин никак этому не может помешать))

не в законах дело, а в людях, в самой этой гребаной ельцинской системе, которая до сих пор царит в роисси.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

да-да, если бы лекс не банил бы тебя и меня, ещё не известно во что бы форум превратили... предлагаю тебе за всё покаятся

Аналогия идеальна, в либеральном стиле :)

это называется- доебаца решил? для тебя лучше- никому не доверять

Ну почему сразу доебацца, просто спросил.

Это называется тупо троллянуть, в стиле Меро )))

Да никто тут тупо не троллит. Или ты где-то увидел в моем посте упоминание твоих пивных сисек? нет ведь! Так что нет никакого троллинга!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

С маленькой буквы намерянно? )

естесственно

Ага блин. Обосрался и потерялся. Такой вот глупый трусливый плюшевый тиранчик с усиками.

когда на факты ответить нечем

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

когда на факты ответить нечем

То есть есть задокументированные свидетельства открывшегося у Вождя всех народов поноса и пропажи в неизвестном направлении Верховного Главнокомандующего в момент начала Великой Отечественной войны?

Вот они перепугались то, Сталин обосрался и пропал, немцы напали, ЧО ДЕЛАТЬ

Кидай ссылку, будем ржать вместе.

Сообщение изменено: ryabuji (07 февраля 2017 - 09:58)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Это Янукович обосрался и пропал. Что было потом в итоге таких действий мы все прекрасно видели.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Но не человек, который принял страну в развалинах и сараях, а оставил с ядерным оружием.

а чё бы не постоить заводы и беломорканалы, если работники арестанты, им платить не надо быт создавать не надо

только вот вопрос, готов ли ты сказать- я согласен, что бы ради величия страны, меня, моих родителей или моих детей, случайно или по доносу не за что осудили и послали осваивать целину..в лучшем случае, а но если надо пусть меня и моих родных расстреляют, ведь лес рубят, щепки летят

а потом ещё можно поговорить о переселении целых народов, которые тысячами умирали потом от голода

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Вчера уже второй раз сдавал за последние 4 месяца )

Сегодня вечером будут результаты

Если промиле меньше двух - здесь не показывай...не позорься.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

а чё бы не постоить заводы и беломорканалы, если работники арестанты, им платить не надо быт создавать не надо

Ты, видимо, думаешь, что если тебе дать миллион арестантов, ты сумеешь построить атомную электростанцию?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

То есть есть задокументированные свидетельства открывшегося у Вождя всех народов поноса и пропажи в неизвестном направлении Верховного Главнокомандующего в момент начала Великой Отечественной войны?

цепляешься за соломинку?)) обосрался - было в кавычках, если ты не заметил, а факт его отсутствия, отсутствия приёмов и деятельности, которая точно фиксировалась в документах, как утверждает глава архива, есть

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

только вот вопрос, готов ли ты сказать- я согласен, что бы ради величия страны, меня, моих родителей или моих детей, случайно или по доносу не за что осудили и послали осваивать целину..

Ты не ответил на предыдущий вопрос - при чем тут Сталин и осуждение по доносу, тем более ложному?

Стариков в книге приводит факты, когда только вмешательство Сталина и спасало людей от расстрела.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Ты, видимо, думаешь, что если тебе дать миллион арестантов, ты сумеешь построить атомную электростанцию?

ты видимо случайно не увидел вопроса

повторю

готов ли ты сказать- я согласен, что бы ради величия страны, меня, моих родителей или моих детей, случайно или по доносу не за что осудили и послали осваивать целину..в лучшем случае, а но если надо пусть меня и моих родных расстреляют, ведь лес рубят, щепки летят

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

ryabuji, ещё на счёт архивов

раньше выкладывал ролик, где директор Гос архива России говорил о первых днях войны. Как сталин "обосрался" и не знал что делать, потерялся на несколько дней.

напомню, директор главного архива страны, на основе документов, к которым у него уш точно есть доступ..

в новостной, естественно его объявили либерастом со словами "вы всё врёте"

угу, ага. А вместе с ним "обосралось" еще и полевропы, или все, что происходило в Лориене не считается что ли?

Одной из причин того, что СССР "обосрался" в начальный период войны, считают то, что сам СССР собирался напасть и контрнападением был застан врасплох. Все прифронтовые аэродромы с сосредоточенными там для нападения самолетами, склады с вооружением и боеприпасами, техникой, так и не сошедшей с вагонов, продовольствие, аммуници - все это попало в руки немцев либо было уничтожено. В такой ситуации кто бы после такого не обосрался? ))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Ты не ответил на предыдущий вопрос - при чем тут Сталин и осуждение по доносу, тем более ложному?

ну, я думал, ты хоть мал-мал можешь мыслить в этой теме)

вероятно, потому, что сталин создал эту систему, задал вектор задач, и потому, что лично отдал приказ выпустить Рокоссовского перед войной когда за него другие генералы просили

теперь твой ответ-

Сообщение изменено: mvald (07 февраля 2017 - 10:07)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ты видимо не в курсе, что так, рабами строилась римская империя со всеми её архитектурными шедеврами и делалось это несколько столетий несколькими десятками разных правителей...все они гениальны?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Что мы имеем.

Войну выиграли маршалы, генералы, солдаты.

Заводы построили арестанты.

Науку и медицину подняли ученые и интеллигенция, ну, кого не успели посадить, ясное дело.

В спорте побеждали спортсмены. Сами. Почему-то сейчас, сцуки, обленились что-то.

На а Сталин - его дело маленькое. Знай себе сажай честных людей в лагеря и обсирайся и пропадай в случае опасности.

Ладно, чо, картина ясная.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Имхо, МерК из любопытства спросил.

Этот чел ничего не делает "просто из любопытства"

Могу присоединиться к вопросу, но не буду, потому что Дмитрий и так уже со смеху надорвется, а он нам ещё пригодится ;)

А чего присоединяться? Дима сто раз уже ответил-

он лишь переводит статьи специалистов на более человеческий язык.

Да никто тут тупо не троллит. Или ты где-то увидел в моем посте упоминание твоих пивных сисек? нет ведь! Так что нет никакого троллинга!

А где ты увидел в моём сообщении, что твой длинный нос где-то побывал? ))))

На тему "пивных сисек"... Пивная сиська у меня одна, та что ниже пояса. Сильно страждешь жажду утолить? :console:

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

смотрю Влад снова скучает по тем временам...

вектора ктото ему задал!

ипать колотить!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ты видимо случайно не увидел вопроса
повторю

Рябухин, к ответу!
Готов ли ты вместе с семьей (ты за хранение и возможные итп...сильнодействующих веществ, они за недоносительства) пойти бесплатно поработать в рабских условиях лет так надцать?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Стариков в книге приводит факты, когда только вмешательство Сталина и спасало людей от расстрела.

да-да..сейчас тоже похожая система, только лайт...происходит какое-то гавно повсеместно, но когда на прямой линии президенту говорят о проблеме, она решается, пока ещё передача не закончилась...гениальная система управления- сажаем сотнями, но потом некоторых лично милуем

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Рябухин, к ответу!
Готов ли ты вместе с семьей (ты за хранение и возможные итп...сильнодействующих веществ, они за недоносительства) пойти бесплатно поработать в рабских условиях лет так надцать?

Рябухин уже что хотел в этой теме, сделал )

Дальше сами

Не посрамите, клиент готов, только дровишки подбрасывать не забывайте

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Что мы имеем. Войну выиграли маршалы, генералы, солдаты. Заводы построили арестанты. Науку и медицину подняли ученые и интеллигенция, ну, кого не успели посадить, ясное дело. В спорте побеждали спортсмены. Сами. Почему-то сейчас, сцуки, обленились что-то. На а Сталин - его дело маленькое. Знай себе сажай честных людей в лагеря и обсирайся и пропадай в случае опасности. Ладно, чо, картина ясная.

ну я и третий раз повторю вопрос

готов ли ты сказать- я согласен, что бы ради величия страны, меня, моих родителей или моих детей, случайно или по доносу не за что осудили и послали осваивать целину..в лучшем случае, а но если надо пусть меня и моих родных расстреляют, ведь лес рубят, щепки летят

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Рябухин уже что хотел в этой теме, сделал )
Дальше сами
Не посрамите, клиент готов, только дровишки подбрасывать не забывайте

Уже уходишь?(

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

да-да..сейчас тоже похожая система, только лайт...происходит какое-то гавно повсеместно, но когда на прямой линии президенту говорят о проблеме, она решается, пока ещё передача не закончилась...гениальная система управления- сажаем сотнями, но потом некоторых лично милуем

Если опять же интересно моё ИМХО, то Путин - он до Сталина ни как руководитель, ни как личность не дотягивает.

Но нельзя отрицать и факт, который имеет место быть - Россия за время его правления стала из объекта мировой политики её субъектом.

"Шах и мат, быдло" (с)  :D

Сообщение изменено: ryabuji (07 февраля 2017 - 10:19)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Иногда бросаю манекен

а у манекена тоже есть чувства . Это жестоко !

Миниатюры

• 24.jpg

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Уже уходишь?(

Работать надо, а то я только пожрал, поспал и покачался сегодня.

39 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых

Bing (2), Google (2)