Я больше помогал Эмраеру, по-моему, а с Грубманом просто трепался)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 06 февраля 2017 - 04:09

Охренеть, 20000+Искал индекс Сербского городка Лайковац. Порадовало название населенного пункта в том же районе - Ябучье (Јабучје).
Привет, Рихад! Видел последнее видео Мэтта Стоуни? Вот это реальный челлендж - обычно он ест легко и непринужденно, а тут чуть не помер. Количество еды на столе в начале впечатлило.
это ж на неделю жрачки.
На неделю, блеать!
Отправлено 06 февраля 2017 - 05:03

он это отрицает ... и говорит, что пока он в коме лежал, ему ничего кроме аля глюкозки не кололи ... отсюда возможно и любовь к желтому сахаруИ как же он живет, зная, что увеличенное количество ядер в его мышцах помогли построить такую великолепную видуху? Это же чистой воды читерство!
Отправлено 06 февраля 2017 - 05:03

Искал индекс Сербского городка Лайковац. Порадовало название населенного пункта в том же районе - Ябучье (Јабучје).
Привет, Рихад! Видел последнее видео Мэтта Стоуни? Вот это реальный челлендж - обычно он ест легко и непринужденно, а тут чуть не помер. Количество еды на столе в начале впечатлило.
Конечно, видел, я смотрю многих каждый новый ролик - в моем ассортименте Randy Santel, Matt Stonie, Eric the Electric, Nathan Figueroa, Darron Eats, Magic Mitch (приятель Рэнди Сантелла), Damos Damianos, BeardMeatsFood, Quang Tran (не челленджит, просто готовит и есть в свое удовольствие), Chicago's Best (тоже не челленджи, трехминутные ролики про места общепита) и конечно архив роликов Man vs. Food с Adam Richman с челленджем в конце. Свое прошлое я не забываю ) Надеюсь и в будущем буду. Мэтт на этом неплохо зарабатывает, у этого ролика за 2 дня 2 млн просмотров. Для сравнения у Рэнди за 2 дня только 70 тыс. У моего ролика пиццы за полгода 573 )) Популярность хорошая штука.
Отправлено 06 февраля 2017 - 05:31

привет! расскажи лучше про жизнь?
закончил свой проект? как манат себя ведет? какая погода? не познакомился ли с какой-нибудь милой девушкой?
Привет ) Манату все хуже, девальвация продолжается. Погода потеплее, солнышко вышло ) А что такое девушка? )
Отправлено 06 февраля 2017 - 06:28

Отправлено 06 февраля 2017 - 07:08

ну если и сломает, то не ювелира всего
а только один какой-нибудь орган
(не самый нужный для изготовления муфлонов)
Какой ты там имеешь в виду?
Печень уже должна быть сломана ААС.
Основной орган, судя по постам про отрицание секаса, и так не функционирует.
Что ломать-то? Ухо, чтобы на борцуху был похож и другие рыцари боялись?
Отправлено 06 февраля 2017 - 07:08

Вам белосордатиковским пережорщикам рыготникам, лишь бы побыдлить, набивая очки перед поссонами ((((Желтый сахар это как желтый снег, чтоли?
Перевожу: Шекинская сладость (город у нас такой - ШекИ) со вкусом лимона. Срок годности - 3 месяца (до 11.IX.2015
). Состав: натуральный пищевой ароматизатор, лимонная кислота, сахарный песок, натуральное красящее вещество (E102, E104). В 100гр. 372ккал.
27 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)