Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений

Показуха это тщеславие -я тщеславна, а значит люблю показуху.(не чего не могу с этимм поделать- и не буду)

Валентина, при всем моем уважении к вам, выучите уже как пишется "ничего" и "нЕчего", и никаких пробелов там не надо:)
сорри за флуд))

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

мужчина и женщина могут быть друзьями.

С женщиной конечно могут. Вот с девочкой, это уже проблема. :lol2:

Показуха это тщеславие -я тщеславна, а значит люблю показуху.(не чего не могу с этимм поделать- и не буду)

Валентина, но ведь показуха, это всегда неискренность. Неужели такая очаровательная девушка неискренняя?

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 058 сообщений
Добрый вечер,Валерий Юрьевич!
Говорят зимний период лучшее время для набора мышечной массы.... Просто я тут ,,выдохся,, и морально и физически,и несмотря на этот ,,золотой,, период решил взять тайм-аут до Нового Года...Но тема другая.Наверное поговорка:,,Век живи,век учись!,, как нельзя лучше относится ко всем людям,в том числе и к культуристам.Чем ты умнее(в теории,практике,витаминах,.....),тем ты в первых рядах.Я ту на ,,досуге,, опять ,,пытаюсь,, просто проанализировать,почитать,подумать(,,вырасти,, над собой) о ,,практике,, железа.Сегодня достал с полок огромную папку(из своего ,,архива,, с распечатками и книгами,статьями) по ВИТу.В ее начале лежат всевозможные статьи(его интервью,интервью его учеников,его статьи) Артура Джоунса(внегласного основателя ВИТа,хотя он себя таковым никогда не считал,мотивируя это тем,что уже до него,за много лет основу заложили не спортсмены,а врачи).
Вы практикуете многоповторный тренинг и классический(3-5 подходов,8-12повторов,2-4упражнения на МГ).Хотелось бы услышать Ваше мнение о ВИТе?Извините,что возможно повторяюсь,но такого вопроса в Вашей теме вроде не было?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Не могу понять-когда на ютуб можно будет разместить мои видео,которые я снимал на самом конкурсе мр Олимпия,пока что их там размещать не разрешают

Дай людям "переварить" предыдущие обращения, уроки, размышления, танцы, воспоминания, советы, рассказы, позирования, приседания...кстати, что-то не припомню песен! Есть песни на ютубе в твоём исполнении?

Валентина Забияка

Валентина Забияка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 253 сообщений
Egorchik,

То что пишу с ошибками , это действительно моя проблема.
возможно сказывается укаiска рiдна мова на которой я училась в школе и в университете.слова дужэ схожi , но.........
первые годы жизни в Москве - я реально гэээкала и шокала.
да и в школе я особо не училась, с 11 лет по сборам. маталась, а говорила мама мне учись дочка, а то в ПТУ не возьмут.
два высших и журналистика так и не смогли меня исправить
так что извините- кого это раздражает.

Валентина Забияка

Валентина Забияка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 253 сообщений
dip74,
:P

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений

Egorchik,

возможно сказывается укаiска рiдна мова на которой я училась в школе и в университете.слова дужэ схожi , но.........
первые годы жизни в Москве - я реально гэээкала и шокала.
да и в школе я особо не училась, с 11 лет по сборам. маталась, а говорила мама мне учись дочка, а то в ПТУ не возьмут.
два высших и журналистика так и не смогли меня исправить
так что извините- кого это раздражает.

это не раздражает.. я и друзьям замечания делаю по этому поводу, а шокать это нормально)))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Добрый вечер,Валерий Юрьевич!
Говорят зимний период лучшее время для набора мышечной массы.... Просто я тут ,,выдохся,, и морально и физически,и несмотря на этот ,,золотой,, период решил взять тайм-аут до Нового Года...Но тема другая.Наверное поговорка:,,Век живи,век учись!,, как нельзя лучше относится ко всем людям,в том числе и к культуристам.Чем ты умнее(в теории,практике,витаминах,.....),тем ты в первых рядах.Я ту на ,,досуге,, опять ,,пытаюсь,, просто проанализировать,почитать,подумать(,,вырасти,, над собой) о ,,практике,, железа.Сегодня достал с полок огромную папку(из своего ,,архива,, с распечатками и книгами,статьями) по ВИТу.В ее начале лежат всевозможные статьи(его интервью,интервью его учеников,его статьи) Артура Джоунса(внегласного основателя ВИТа,хотя он себя таковым никогда не считал,мотивируя это тем,что уже до него,за много лет основу заложили не спортсмены,а врачи).
Вы практикуете многоповторный тренинг и классический(3-5 подходов,8-12повторов,2-4упражнения на МГ).Хотелось бы услышать Ваше мнение о ВИТе?Извините,что возможно повторяюсь,но такого вопроса в Вашей теме вроде не было?

Александр,я тренирую своих подопечных в режиме-Высоко-интенсивного-тренинга-ВИТ,к нему я пришел задолго до того,как прочитал о этой стстеме,так как в таком режиме тренировался мой ростовский кумир-Володя Матвиенко-еще в начале семидесятых годов,кстати тренироваться с Валей Забиякой и ее ученицами,мы будем в зале где тренирует Володя,ему сейчас-61 год,но выглядит он-СУПЕР-ему можно хоть сейчас на цену.Володя для меня уже сорок лет-образец того,как можно прекрасно выглядеть круглый год.Я конечно в своей жизни тренировался и по другим системам,например системе Асовского и она дала мне великолепный результат и тренируясь по ней я сделал в 1986 году самую лучшую форму в своей жизни,но эта система требует постоянной фармрподпитки и большого количества времени и энергии,по ней я тренировался шесть дней в неделю и делал в день от-60 до 100 подходов,прирости сухой мышечной массы был прекрасный,но выдержать такую нагрузку долгле время я не смог

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Дай людям "переварить" предыдущие обращения, уроки, размышления, танцы, воспоминания, советы, рассказы, позирования, приседания...кстати, что-то не припомню песен! Есть песни на ютубе в твоём исполнении?

надо этот пробел исправить,но для этого надо прилично принять на грудь

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

надо этот пробел исправить,но для этого надо прилично принять на грудь

Я надеюсь после встречи форумчан в Ростове, мы увидим и услышим на ютубе под "перебор простой гитары":
Раз уж было, то было
Я этапом на "Лебедь" ушёл из "Крестов"
Чтоб опять возвратиться в город вечных мостов...© :yes:

Валентина, с Вашей внешностью, уверен, Вам бы простили даже если б Вы писАли здесь азбукой Морзе...
Такая красивая девушка раздражать не может по определению...
Кстати, откуда Вы родом, если не секрет?

AnyKotya

AnyKotya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

да с вами согласна. видимо у вас большой собственный опыть есть в этом. Показуха это тщеславие -я тщеславна, а значит люблю показуху.(не чего не могу с этимм поделать- и не буду)

дело не в опыте.
И показуха это не тщеславие.
Тщеславие-это стремление,желание быть лучше/выше других.
А показуха - это ...это когда неискренне.
Это мое мнение. Возможно я ошибаюсь и у вас просто такой стиль общения

Валентина Забияка

Валентина Забияка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 253 сообщений

Кстати, откуда Вы родом, если не секрет?

родилась и жила до 9 лет в (Казахстан),потом перехали в Украину Сумская обл. г.Конотоп, с 19 лет в Москве.

Это мое мнение. Возможно я ошибаюсь и у вас просто такой стиль общения

Возможно фамилия как то влияет на мое поведение. :wink:

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Валентина несмотря на свои титулы и известность-никогда не ставит себя выше других и не поучает никого,как делают тут некоторые форумчане,которые готовы прицепиться к любой мелочи и раздув из мухи слона,начинают поучать и исправлять человека,которому они и в подметки не годятся,как сделал это-Egorchik-прицепившись к ошибкам-начал менторским тоном поучать Валентину.Egorchik-кто ты есть такой,чтобы поучать Уважаемого человека,такие как ты нули,у которых нет не имени,не даже фотографии,в инете чувствуют себя героями и учителями,а в жизни являются нулями под именем-никто и звать тебя-никак

AnyKotya

AnyKotya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

родилась и жила до 9 лет в (Казахстан),потом перехали в Украину Сумская обл. г.Конотоп, с 19 лет в Москве.

Возможно фамилия как то влияет на мое поведение. :wink:

:) Фамилия у вас замечательная. И оригинальная, и красивая

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валентина, с Вашей внешностью, уверен, Вам бы простили даже если б Вы писАли здесь азбукой Морзе... Такая красивая девушка раздражать не может по определению...

Полностью с тобой согласен

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
Валера ,очки и рубашка лучше растянутого свитера с 90х,больше его не одевай..

Смена имиджа хороша,тебе идет-это правда.
К приезду Валентины готовишься во вся оружия. )

Сообщение изменено: Sportius (06 декабря 2011 - 10:13)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

это не раздражает.. я и друзьям замечания делаю по этому поводу, а шокать это нормально)))

мальчюган,в твои-17 лет надо не умничать и тем более поучать взрослых и Авторитетных людей,а учиться,учиться и учиться

Валентина Забияка

Валентина Забияка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 253 сообщений

мальчюган :under_table: учиться,учиться и учиться

Ну,Валерик ,ну рассмешил :jump:

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

перехали в Украину Сумская обл. г.Конотоп

Я был в Конотопе! Мало того, у меня там когда-то девушка была с которой я познакомился в 16 лет когда отдыхал на Ворскле! :yes:
Эх-х-х-х-х-х, не к той я девушке ездил! :D

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валера ,очки и рубашка лучше растянутого свитера с 90х,больше его не одевай..

Смена имиджа хороша,тебе идет-это правда.
К приезду Валентины готовишься во вся оружия. )

очки мои,рубашку купил в Вегасе,но растянутый свитер Девяностых годов-мне и вправду родней американской рубашки за 180 баксов

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

учиться,учиться и учиться

Так завещал великий Ленин, так учит Коммунистическая Партия -

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

но растянутый свитер Девяностых годов-мне и вправду родней американской рубашки

Вот и носи его для себя ,а на экране появляйся ухоженным.У нас у всех есть свои любимые вещи протертые до дыр,но такие родные....

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Ну,Валерик ,ну рассмешил :jump:

Валя,для таких малолетних-хамовитых-учителей и умников как Егоршик и Медвед,испокон веков на Руси-Великой,было припасенно прекрасное лечебное кушанье-под назвнием-Березовая каша,это явство лечила хамовитых малолеток от всех заболеваний и приучало с измальства уважать и с почтением относиться к Старшим

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Вот и носи его для себя ,а на экране появляйся ухоженным.У нас у всех есть свои любимые вещи протертые до дыр,но такие родные....

прочти ответ на это,в Великом романе Булгакова-Мастер и Маргарита,в самом конце романа,про то,что не надо судить людей по одетым на них вещам-прекрасно сказал-Бегемот

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений
Локтионов Валерий,ты что, совсем дурак? где я нахамил Валентине, где я её поучал? я лишь исправил и не более того, что в этом такого? это нормально и нет в этом нет ничего хамского, ты долго еще мусолить будешь эту тему? я уже на три твоих сообщения решил не отвечать, потому что спорить с тобой смысла нету, несешь этот дикий бред , а в ответ я услышу что-нибудь того похуже ... да и Валентину расстраивать не особо хочется, она к тебе хорошо относится, а ты кроме как жопу ей лизать на форуме ничего не можешь .

Сообщение изменено: Egorchik (06 декабря 2011 - 10:59)

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

в этом нет ничего хамского

а в этом ?

ты что, совсем дурак?

Валентина Забияка

Валентина Забияка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 253 сообщений

Я был в Конотопе! Мало того, у меня там когда-то девушка была с которой я познакомился в 16 лет когда отдыхал на Ворскле!

Конотоп очень романтичный город.

очки мои,рубашку купил в Вегасе,но растянутый свитер Девяностых годов-мне и вправду родней американской рубашки за 180 баксов

Валерик в сег. ютуб. эфире сказал-что жизнь его все насыщенней и интересней становится.
рубашка очень тебе идет.

Вот и носи его для себя ,а на экране появляйся ухоженным.У нас у всех есть свои любимые вещи протертые до дыр,но такие родные

Так сварливые жены говорят :lol2:

Сообщение изменено: Валентина Забияка (06 декабря 2011 - 11:13)

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений

а в этом ?

ты хоть понимаешь о чем идёт речь?

Валентина Забияка

Валентина Забияка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 253 сообщений
Мальчики прошу вас не ссорьтесь.
всем спокойной ночки.

Сообщение изменено: Валентина Забияка (06 декабря 2011 - 11:16)

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

ты хоть понимаешь о чем идёт речь?

Да, вижу , что грубишь

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых