Да уже половина переболела короной)
Нечего и ничего опасаться.
_Fortnite_
вирус живет несколько часов , пока хлеб с хлебозавода приедет в магазин ничего уже не будет , хотя на таких предприятиях гигиена превыше всего, поэтому там в масках работают и перчаткахА вдруг сотрудник хлебозавода, который расфасовывает батоны, болеет корановирусом? ))
Да уже половина переболела короной) Нечего и ничего опасаться.
РОМ, да я еще в марте переболел, однозначно. Или вообще в декабое прошлого года, есть у меня такое подозрение. ) Это я так, на всякий случай... для подстраховки насчёт батона. ) Чисто теоретически, через батоны вирус не передаётся? )
_Fortnite_
Чисто теоретически - если на твой батон чихнёт больной вирусом и ты его сразу начнёшь есть - заболеешьРОМ, да я еще в марте переболел, однозначно. Или вообще в декабое прошлого года, есть у меня такое подозрение. ) Это я так, на всякий случай... для подстраховки насчёт батона. ) Чисто теоретически, через батоны вирус не передаётся? )
Луна съела полсолнца
Потом Солнце затмило Луну
Сколько лун уже было до нас
Леля, Фатта, и Месяц.
Учитывай что в магазины пускают только в маске и печатках , поэтому твои риски сведены к минимуму
ОК. Кстати, если бы ща открыли границы, то реально свалил бы куда-нибудь отдыхать, и пох было бы на риски. Даже не знаю, почему я так боялся батона, наверное фобия какая-то. ))
нормально наверно в Турции
В октябре-декабре уже в Турции холодно, если только пожрать да побухать ехать, но это абсурд. Лучше тогда в это время в ОАЭ, куда-нибудь в Фуджейру. Я бы поехал, но уже разговорчики ходят, что до лета след.года не откроют росграницу. Это тогда вообще будет жопа полная, не хочется в это верить.
Сообщение изменено: Andy_Two (02 июня 2020 - 04:08)
В октябре-декабре уже в Турции холодно, если только пожрать да побухать ехать, но это абсурд. Лучше тогда в это время в ОАЭ, куда-нибудь в Фуджейру. Я бы поехал, но уже разговорчики ходят, что до лета след.года не откроют росграницу. Это тогда вообще будет жопа полная, не хочется в это верить.
Гаш, так 21.12.2020 уже назначена дата. Хочу еще успеть накачаться к этой дате, а то получится, что не все цели и задачи в жизни выполнил. )
вот хорошо что я эту тему поднял, а то так бы и не знал когда трындец, хорошо ты подсказал, а вообще что после конца планируешь делать? ты же вроде буддист а у вас там же нирвана должна начаться или я что то путаю?
Эта дата назначена ещё индейцами майя. Просто ошибочка вышла в пересчёте на современный календарь, поэтому ждали в декабре 2012, а на самом деле будет в этом декабре, как раз когда полоса затмений пройдёт и потом ещё парад планет в ноябре, который, наверное, разорвёт нашу планету на части. Ну ща пока я тренируюсь поменьше генерировать разных желаний, потому что потом после конца начнут все желания сразу исполняться, как в том фильме с Робином Вильямсом "Куда приводят мечты". Вот после конца мы и будем жить, как в том фильме, так думаю. )
Эта дата назначена ещё индейцами майя. Просто ошибочка вышла в пересчёте на современный календарь, поэтому ждали в декабре 2012, а на самом деле будет в этом декабре, как раз когда полоса затмений пройдёт и потом ещё парад планет в ноябре, который, наверное, разорвёт нашу планету на части. Ну ща пока я тренируюсь поменьше генерировать разных желаний, потому что потом после конца начнут все желания сразу исполняться, как в том фильме с Робином Вильямсом "Куда приводят мечты". Вот после конца мы и будем жить, как в том фильме, так думаю. )
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых