Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 20 ноября 2012 - 09:42

тему то читал хоть?
Да, прочитал Азы я уже давно. Сейчас перечитал.
Вопрос все-таки остается про программу - стоит ли что-то добавлять и делать упражнения до отказа или нет? И то, что 15 раз(в приседаниях, брусьях например) максимум - это нормально? или нужно чтобыбыло меньше? чтобы, например, 7 раз был максимум(с помощью утяжелителей).
*Неудобно - то есть сложно, трудно, но возможно.
Отправлено 20 ноября 2012 - 10:36

околоотказ это нормально.но он разный бывает.
нагрузку имеет смысл увеличивать. например дошел до 12 добавил вес , сполз до 7например и снова растим до 12 . как вариант.
про неудобно не понял все же. тяжело понятно.неудобно нет.
просто быть и не должно.
Отправлено 21 ноября 2012 - 07:34

в свое время увлекался пивом, от чего выросло пузо и бока, а сейчас настал момент когда я уже устал на это смотреть. сам я типичный эктоморф, что вроде бы означает что жира в большом количестве не должно быть.
хочу просушиться/избавиться от пуза и боков, а затем опять на массу.
пиво уже не употребляю (и не собираюсь) и хотелось бы уточнить, не заплыву ли я опять жиром в этих местах?! я вроде эктоморф и не должен заплыть, но все же не уверен на счет этого
Заранее спасибо :-)
Сообщение изменено: electroid (21 ноября 2012 - 07:39)
Отправлено 21 ноября 2012 - 09:21

твое мнение для меня не имеет ровно никакова значения) судья еп нашелся во своим сраным мнением)то что ты отстаешь от нормального веса и есть показатель ГЛАВНЫЙ. ( до испалина тебе не светит вообще). а сужу я по собственному опыту и наблюдениям. можн
где ты увидел вообще дублирующую нагрузку, тебе не снится братишь? )
Сообщение изменено: greenfast (21 ноября 2012 - 09:21)
Отправлено 21 ноября 2012 - 09:29

P.S. http://forum.steelfa...entry1056497677
Сообщение изменено: Domus (21 ноября 2012 - 09:53)
Отправлено 21 ноября 2012 - 11:17

у тебя все конечно же хорошо, поэтому расти и развивайся по своей программе, мы за тебя очень рады.
на этом наша помощь закончена.
Отправлено 21 ноября 2012 - 11:57

Постарайся выйти в мясо наборный цикл, и максимально набрать мяса до следующей сушки. Ибо есть старая добрая формула, чем больше мяса - тем меньше жира. Это связано с тем, что чем ты мясистей, тем лучше работают метаболизм. Так что если ты хорошо наберешь мяса и после высушишся, то твоя форма будет держаться намного дольше чем до этого.это получается что в этот раз, даже с нормальной диетой, я заплыву по тому же принципу?
Отправлено 23 ноября 2012 - 12:09

- казеин (медленный протеин) пьем на ночь, ибо долгоиграющий, когда еще он нужен не понятно.
- сывороточный вроде бы (быстрый протеин) пьем после трены поскольку нужно быстро заполнить белковое окно и утром, когда ночная нехватка
- гейнер (углеводы, топливо) если не удалось нормально покушать, то употребляю перед треной за час-полтора
- обычные аминокислоты и BCAA - перед треной в раздевалке и там же после, вопрос, сколько их пить и в каком соотношении BCAA/обычные
- креатин - начать пить через пол года, когда первичный прогресс спадет, что бы не тратить в пустую
В общем это то, как у меня это сейчас в голове, я очень прошу поправьте меня где я не прав и что из написанного бред. 29 лет, 174см , 65кг.
Сообщение изменено: ash01 (23 ноября 2012 - 12:10)
Отправлено 23 ноября 2012 - 12:16

Худоморф - это здорово! Мне понравилось. Можно было взять в качестве ника)
Остальное не понравилось совсем. Не надо ждать чуда от спортпита, это просто добавки и более ничего. Начинать надо с построения правильного питания и тренировочной программы. Чтобы разобраться, для начала читайте материалы по ссылке в моей подписи - они подобраны и написаны специально для начинающих тренироваться. Если после этого останутся вопросы, с удовольствием ответим.
Отправлено 23 ноября 2012 - 12:24

Сообщение изменено: ash01 (23 ноября 2012 - 12:25)
Отправлено 23 ноября 2012 - 12:37

по конкретному посту, где я ошибаюсь.
1.Из порошков - не 50, а 20-25 % белка
2. Имеет смысл оставить сывороточный протеин после трени и казеин на ночь.
3. ВСАА и аминокислоты, имхо, ни к чему на этом этапе.
4. Белка лучше увеличить до 2,5 г на кг - но за счет нормальной пищи
В тренировках необходима линейная прогрессия.
Советую перечитать в АЗАХ главу о спортпите.
Отправлено 23 ноября 2012 - 01:31

Его вес 65 кг. Значит, ему надо 162,5 гр белка в сутки. Например:где он его столько нажрет из нормальной пищи ))?
300 г творога 54 г
200 г мяса - 40 г
200г рыбы - 40 г
2 яйца - 24 г
получается 158 гр
Можно уменьшить количество любого из этих продуктов и заменить протеином. На те самые 20 %. И в чем проблема столько наесть?
Отправлено 23 ноября 2012 - 01:39

Касательно употребления спорт пита на начальном этапе тренировок не вижу не чего плохого, даже на оборот одобряю.Спасибо за ценные советы, особенно про просрал денег, не думаю что это так, посколькуу срок годности у этих дел под два года, а за это время я уж точно разберусь как и в каком количестве что нужно употреблять, я в курсе, что это из добавок не нужно получать более 50% белка итп, спрашиваю я именно о добавках, поскольку об основном у меня общие начальные представления уже есть, АЗЫ прочитал. Начал с фулл боди, потом разобью на 3 тренировки, скорее по принципу 1 большая группа мышц 1 маленькая, калории посчитаю, БЖУ тоже, подскажите мне по конкретному посту, где я ошибаюсь.
Так как на практике, стабелезировать рацион, рядовому посетителю качалки с ним на много проще чем без него.
Но тут есть нюанс, что если делать это от балды то и толку не больше будет, а если рацион подобран, прощитан тренером. То все пучком.
Отправлено 23 ноября 2012 - 01:41

Касательно употребления спорт пита на начальном этапе тренировок не вижу не чего плохого, даже на оборот одобряю.
так ему и одобрили.В меру.
Цитирую АЗЫ: "Необходимо отметить, что спортивное питание, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, используется как дополнение к основному рациону и ни в коем случае не должно заменять его. "
Сообщение изменено: леди икс (23 ноября 2012 - 01:44)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)