а если при этом еще и не лукавитьЕсли по теме , то сотка в 66 лет тоже офигенно =)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 16 ноября 2011 - 09:44
Зато теперь мы знаем поправку на пистёш - Майк дорисовал половину результата
Бедная, закомплексованная абизяна.А ты на соревнования выйди разок, там и поговоришь.
Алекс сделал именно то, что ему было сказано для первых в его жизни соревнований.
Тебе столько не пожать. В сад.(с)
Ну что, порадуешь соточкой на соревнованиях?
Не страшно, делай всё обычно.на новый год уезжаю на неделю, без возможности посещения зала.
Сообщение изменено: MikeKazakov (16 ноября 2011 - 10:16)
Отправлено 16 ноября 2011 - 10:05
Честно говоря, не думал, что смогу почти нонстопом 24 раза выжать на грудь 60 кг через 9 недель после начала программы, ибо до нее жал ПМ1 80 кг с помощью.
Посмотрим, что получится после МКЦ4 на проходке...
МКЦ3 закончил с такими показателями:
ЖЛ 60
ЖУХ 35
Присед 60
ЖШС 30
Тяга блока 67,5
ПШНБ 30
Жира навскидку еще минус 2 кило, мышц +1.
Кроме всего прочего, на мкц-3 как то наметился прогресс скожей на боках, структурные улучшения налицо (были проблемы после похудения, очень сильного).
Сообщение изменено: dmitry2d (16 ноября 2011 - 10:18)
Отправлено 16 ноября 2011 - 10:35
Алекс сделал именно то, что ему было сказано для первых в его жизни соревнований.
Коллективное мнение с индейских территорий:
"И ПИЛЯТЬ, ПОЭТОМУ ПЕРВЫЙ ПОДХОД ОН НЕ ВЗЯЛ А В ПОСЛЕДНЕМ ЕГО ЗАДАВИЛО!
Установка тренера, мать ее....:
(речь Майка перед жимом)
"выходишь... показываешь всем как ты типа не крут сегодня и просаживаешь первую попытку!!!! Конкуренты (их нету кстати, но мы готовимся на чемпионат Вселенной, а там ребята с альфа Центавра сильные! их ДВОЕ, но в тройку ты попадаешь!!!) смотрят и трут руки... и тут ты БАЦ!!! во втором РЕЗКА жмешь (вот тут внимание!) 65,5% от своего тренировочного ПМ !!! Все падают.... ну и ты, чтобы не травмировать апщественнасть! делаешь вид, что тя придавило в третьей.... чиста на публику... ."
Отправлено 16 ноября 2011 - 10:35
Отправлено 16 ноября 2011 - 10:37
1) скрин постов с результатами проходок сделан на тот случай, если посты будут удалены модератором.А откуда все эти данные?
на картинке можно увидеть дату и номера сообщений и найти в теме. если лень ковыряться, вот прямые
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=30274&view=findpost&p=1970423
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=30274&view=findpost&p=1970450
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=30274&view=findpost&p=2006714
2) ссылки на протоколы есть в ТОМ моём посту. нажмите подчеркнутые слова на английском.
ХЗ откуда. Ссылки-то нет........ Вот данные. Со ссылкой.
Отправлено 16 ноября 2011 - 10:41
А вы какбэ не знали что ему придется выступать и жать под команды?Именно об этом и речь - судейство - фактор, которого НЕТ в подвалах
И как надо было пожать 140, чтобы по правилам получилось только 95?
Я вообще-то выступал на соревнованиях, и присел 202,5 при лучшем 205 в зале.На соревнованиях цель - медаль, а не баранка, но ТЕБЕ то откуда ЭТО
Да любой здесь мог туда поехать и взять медали, учитывая что там везде по 1-2 человека в категории. Вопрос - зачем? Тратить время и деньги ради медальки и грамоты?И что бы вы здесь не пистели, у Алекса ЕСТЬ три золотых медали с чемпионата мира, а у вас нет и никогда не будет.
И, кстати, я очень за него рад и желаю дальнейших успехов, вот только речь тут не о нем, а о несоответствии кое-чьих слов с делом.
Сообщение изменено: OldBoy (16 ноября 2011 - 10:44)
Отправлено 16 ноября 2011 - 11:10
смысла не вижу. и вообще - разговор не обо мне и даже не о вашем ученике.Ну что, порадуешь соточкой на соревнованиях?
ерунда. в экипе вы сделали медаль с первой попытки. и что вам помешало заказать 140, скажем, на третьем заходе? это ведь гораздо легче, чем 145 без майкиАлекс сделал именно то, что ему было сказано для первых в его жизни соревнований.
то есть, он завалил попытку из-за судейства? ...надо будет видео пошукатьИменно об этом и речь - судейство - фактор
Отправлено 17 ноября 2011 - 12:08
понял,благодарю.в пятницу буду делать проходку...всё же попробую на раз,так как до смт делал что-то похожее не проходку.в пятницу отпишусь и буду ждать смт 2Это делается по всем упражнениям пройденного смт за одну тренировку,после разминки на каждое упражнение? Да, только с разминкой не перестарайся, надо размяться, но не устать перед тяжёлым весом.
Отправлено 17 ноября 2011 - 12:37
Сотка тут, примерно со второй минуты смотри. Вот будет мне полтинник через семь лет.......... - хочу также
Сообщение изменено: YARA (17 ноября 2011 - 12:44)
Отправлено 17 ноября 2011 - 12:48
И кстати мужичег эту сотку даже не почувствовал!!!!http://www.ustream.t...corded/18533005
Сотка тут, примерно со второй минуты смотри. Вот будет мне полтинник через семь лет.......... - хочу также
Отправлено 17 ноября 2011 - 06:27
Добрый день. Закончил СМТ2. Майк куда могу скинуть отчет.
Возможно ли получить СМТ3 для дальнейшей тренировки?
Отправлено 17 ноября 2011 - 08:46
Итоги таковы:
Жим 4x6 60
Жим узким 4x9 44,5
Присед 4x6 60
Жим стоя 4x9 40
Подтягивания 4x6 52,3
Бицепс 4x9 36
Время 14,38
Тоннаж 8473,2
Мощность 579,0342
Добавил вес как вы и посоветовали дядя Майк, время трени. увеличилось, так как отдыхал 15-20 сек. мощность упала, это немножко растраивает!
Отправлено 17 ноября 2011 - 10:18
Итак, вчера была проходка, которая привела меня в замешательство, даже сейчас мое состояние можно описать одним словом - не понимаю.
Результатами СМТ, как писал выше, я бы остался доволен даже если бы мои ПМ мало изменились, а то: жирок пожег, работаю с весами повыше моих прежних, причем с высокой интенсивностью и т.д.
Короче, никакого шапкозакидательского настроения не было - было просто интересно
Начиная жим ожидал все же сделать сотку, 105 было бы для меня просто отлично ... 110 я для себя уже пометил как нереальное, но к которому надо стремиться на СМТ-2,3 и т.д.
А в результате выжал - 115!
Это мой абсолютный рекорд. Я только однажды пытался выжать сотку (весил я тогда 83 кг) - получилось еле-еле.
Вчера же, когда просил подстраховать ... ну мало ли, так страховщик не успел даже руки под гриф подвести на всякий случай, как я ее пожал и поставил на стойки.
Короче, жим меня не просто удивил - я просто ох@ел! Извиняюсь за мой французский.
Думаю, ну раз пошла такая фишка, то пойду на 120 ..., но оказалось, что у чудес тоже есть пределы и свою часть я уже получил вечером. Левая рука дрогнула и застыла в 10-15 см от груди в то время как правая продолжала тащить, медленно,но тащить. Сделал только с помощью. Не считается.
Пошел на присед.
Находясь под впечатление от жима сделал 110 без подстраховки, причем так легко пошло, что следующий вес решил поставить 120 - Сделал. 125 - сделал. 130 - сделал, но мне не понравилось как встал и сел менее глубоко нежели на прежних. Сам себе не засчитал 130.
ЖУХ
Опять же, мой прежний показатель в 90 был изменен на 100.
Пробовал 105, но уже не пошло.
Жим стоя.
Тут особенно расписывать нечего.
65 - очень тяжело.
70 оказались просто неподъемными.
Может устал от жимов. Хотя отдыхал по многу.
Подтягивания.
Вот где я испытал 3-й шок за вечер
Сначала подтягивался с блинами перевязанными цепью к поясу.
После того как 2х20 кг блинов стало мало, притащил третий блин
Пошел за гантелью в 50 кг, затем приволок 55. Народ на меня уже начал пялить ибо на моей памяти никто (по крайней мере в мое присутствие) не подтягивался в зале с ними)))
И опять засада, хотел делать 60, но таких гантелей в зале просто нет.
Тут я конечно затупил, надо было делать на максимум с 55, а там рассчитать, но теперь уже поздно кулаками махать.
ПШНБ
скромно - 55.
Ибо устал, несмотря на то, что вся проходка длилась чуть более 2-х часов.
Итого:
Жим 100 --> 115 (+15)
Присед 105 -->125 (+20)
Жух 90 -->100 (+10)
Жим стоя ~55 (ибо на раз не делал раньше) -->65 (+10)
Подтягивания (свой вес - 80) +15 --> 80 + 55 (+40)
ПШНБ 50 --> 55 (+5)
Мои внешние параметры до СМТ мало изменились.
Вес 81 --> 80 (на МКЦ1 и МКЦ2 вес упал до 78, потом поднялся до 80)
Грудь 106 -->107
Талия 81 --> 76/77 (вот он прогресс
Рука 38 --> 38
Нога 57 --> 57
Тут моя фота в теме, если что
http://forum.steelfa...3
Все.
Спасибо, что дочитали стену текста. Я просто под впечатлением и даже сейчас не могу понять как так получилось вчера сделать)).
Завтра улетаю отдыхать
дядя Майк, вы писали, что на отдыхе поделай легкие тренировки.
Это какие? веса МКЦ1-МКЦ2 только не бежать за временем?
Сообщение изменено: MishaMV (17 ноября 2011 - 10:23)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх