Может кто и клюнет на твои фантазии.
Все билдеры в Майами живут? Почему ты тогда не там?)))
Ваши знания в теории и практике спорта тоже, мягко говоря, не впечатляют
Ну на самом деле, если бы ко мне вечером в зале подошёл этот парень с трясущимися от предтрена руками и с текущей из носа кровью начал бы спрашивать, какие БЦА я пью, я бы реально испугался. Складывается впечатление, что он в зале всех доёбывает первым))
А у меня создается впечатление,что вам тролинг жизненно необходим чтобы верить в себя ![]()
Сообщение изменено: aleshakorovkin (12 декабря 2019 - 03:07)
Ну у нас, выходит, можно удержать) И он ведь не круглый год с таким процентом ходит. На зиму пару процентов накидывает)
Больше 100кг и 10%? Все там. В нашем климате столько не удержать. У меня столько нет.
Сообщение изменено: Grillmaster (12 декабря 2019 - 03:10)
В теории и практике чего? Проясните пжл?! Заранее предполагая ваш ответ создам небольшое уточнения- я не лифтер и никогда не тренировал силу.И в лифтерских программах я пока ничего не знаю и зная свою генетику,даже лесть туда не собираюсь,так как не люблю что либо делать на "пол шишечки"
Просто сам не люблю балабольства.Если сказали что я в теории и практике ноль,то поясните за слова
Точно не любишь балабольства?))
Хорошая мысль - рассказать человеку чего он не знает. Вообще-то это очень объемный и не бесплатный труд.
Да мне как то фиолетово, веришь ты, или нет)
Могу одно только сказать, вернее два. 1. Человек за 100кг и 10% жира вообще ни с кем в зале никогда ни при каких условиях разговаривать не будет, даже со своим страхующим. 2 Он будет ходить в зал когда тебя там нет. Это жизнь, а не форумные фантазии ))
одного такого знаю ) попиздеть с ним можно только ДО тренировки . И он в зале , когда почти никого, тобеж от 3 до 5 утра
Могу одно только сказать, вернее два. 1. Человек за 100кг и 10% жира вообще ни с кем в зале никогда ни при каких условиях разговаривать не будет, даже со своим страхующим. 2 Он будет ходить в зал когда тебя там нет. Это жизнь, а не форумные фантазии ))
одного такого знаю ) попиздеть с ним можно только ДО тренировки . И он в зале , когда почти никого, тобеж от 3 до 5 утра
Это так и работает. Чтобы дрищи не смогли увидеть, как тренируются спортсмены и оставались дрищами. Это как учиться музыкe и никогда не слышать исполнения произведений настоящими музыкантами.
Тогда тебе это и не требуется. А вот если человек решил массу набирать, то ему нужно знать нюансы. Дело в незаметной херне.
Может поэтому он со мной, и такими физкультурниками, как я, и общается на тренировках. Знает, что нам пофиг на массу, и мы не украдём его методу)))
Такие люди не общаются в зале никогда и ни с кем. Особенно с физкультурниками. Это твои мечты.В этом проблема ББ. Спортсменам похер на других и они не будут тратить на них жизнь. Это лифтеры так себя ведут.
Спортсменам похер на других и они не будут тратить на них жизнь.
Пусть будет по-твоему) Но ты забыл об исключениях из правил
Исключение из правил бывают только в фантазиях. Тренировка спортсмена ББ не позволяет общаться с людьми. Никто не запрещает мечтать о качках общающихся с местными толстячками. Пусть у вас особенные качки.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых