Ты райдер прочти его С своим сравни Вот для начала И кто в каком Маразме И раздражаться на кого Смеятся Потом ты точненько Узнаеш
Никто мне не заменит моего друга. тем более такая дешева поподделка как ты
нахуй вам сдался этот конеёб?
.........Мне нравиться его эмоциональная невовлечённость в споры и всякий трэш в эфирах. И дикция на уровне . Без всяких обезьяньих "ээээээээээ" . Манерность его мне по фиг. Интересна суть его образа мысли. Я тоже так на мир заточен приблизительно. То есть вот лежит , например , говно , и все такие делают вид что его нет , а один вдруг говорит " ребзя, да тут же куча навалена !" И главное что в натуре именно говно же лежит. А все такие смотрят на него типа это он виноват что обратил внимание на факт . А действительно . что ещё кроме говна производит средний обыватель *? Как конкретного говна так и психоэмоционального. (с) Риторик
Самый маленький в мире домик ценой в полмиллиона долларов
Самый маленький в мире домик ценой в полмиллиона долларов
За эти деньги вы сможете почувствовать себя настоящим английским лордом, правда, в мини-версии. И уборки в этом домике явно меньше, чем в огромной квартире. Стоит ли оно того? Решать вам.
Всему миру известно, что приобрести недвижимость в Лондоне, тем более в престижном районе, по карману только очень обеспеченному человеку. Например, в районе Ислингтон, где когда-то жил будущий премьер-министр Тони Блэр, стоимость жилья в среднем составляет около 700 тысяч фунтов.
А вот этот дом в Ислингтоне в 2014 году продавался всего за какие-то смешные 275 тысяч фунтов, и ажиотаж вокруг него был невероятный. Секрет такой цены прост — площадь дома составляет чуть меньше 18 квадратных метров.
Находится этот дом на Ричмонд-авеню и смело выглядывает из-за викторианских особняков стоимостью несколько миллионов фунтов. Снаружи он, кстати, выглядит ну очень симпатично, и даже имеет крохотную придомовую территорию.
Внутри поместилось всё, что необходимо для комфортной жизни. Правда, владельцу домика явно приходится держать себя в спортивной форме. Ведь чтобы, например, забраться на кровать, которая находится под потолком, придётся вскарабкаться по очень неудобной лесенке.
Для хранения приспособили выдвижную платформу на первом этаже — так не пришлось искать место для шкафа. В результате прямо на «шкафу» нашла своё место столовая-гостиная, а рядом разместилась кухня, кстати, вполне удобная и функциональная.
Правда, санузел получился совсем тесным. Но обладая удачным телосложением и большим желанием иметь дом в центре Лондона, жить здесь можно вполне комфортно!
Сообщение изменено: Dimik (05 февраля 2017 - 10:04)
зато их можно помять самому себе на досуге))
И брызнуть себе в глаз коричневым молочком.
Твоя пролетарская ненависть к Наумову
Не пролетарская. Я "уш" 4 года подряд и более 6 лет в целом - не пролетарий. И не ненависть. А презрение и отвращение, как к примитивному одноклеточному негодяю и двуличному подлецу, пошлому, ограниченному мещанину, пытающемуся монетизировать великие идеи и великие имена (Маркса, Энгельса и прочих), будучи бесконечно далёким от любых идей, кроме идеи личного обогащения, но изображающего из себя при этом коммуниста и поклонника СССР.
О дрочилах, пидорах и т.д. было сказано в контексте того, что многие другие популярные бодибилдеры, спортсмены так сказать, которые могли бы быть примером для подростающего поколения, конкретно зашкварились. Кто то дрочит на камеру, кто то попоебством занимается, и т.п.
Ну так бы и написал тогда - в отличие от, допустим, Сидорычева, Щукина или Скоромного, Невский в подобном замечен не был. А он в один смысловой ряд всех запихнул - и гомосексуалистов, и онанистов и даже нищебродов (словечко это из уст того, кто дочурку в КПРФ пытается пристроить и ездит, якобы, детишкам на Донбассе помогать, звучит весьма поганенько. Подобные выражения ожидаешь услышать из уст какого-нибудь Чубайса, а не от завсегдатая комми-тусовок).
В этом смысле, Невский, хоть многие считают его клоуном, ни в чем подобном не был замечен. Чел на своей волне.
На Невского вообще положить с прибором. Клоун и шоумен, мне ничем не навредил, а вот Наумов - погань, интеллектуальная и духовная чернь. Ни чести, ни совести, ни ума, ничего, кроме желания забраться повыше любой ценой, используя остальных... Мерзкий гоблин. Свинья. Даже внешне - свинья.
Ты райдер прочти его
С своим сравни
Чемпион всего на свете,
Бизнесмен, гуру, чекист,
Он богат, авторитетен,
Бородат, высок, плечист!
Его райдер всем на зависть -
Хоть Мадонне, хоть Джоли!
Каратист! Атлет! Красавец!
Он - Бадюк! Он - соль земли!
напоминает ситуацию, когда Чарли Чаплин не вышел в финалконкурса двойников Чарли Чаплина.Я тоже подумал, что это Серб.
Я до сих пор уверен, что это Серб.
.........Мне нравиться его эмоциональная невовлечённость в споры и всякий трэш в эфирах. И дикция на уровне . Без всяких обезьяньих "ээээээээээ" . Манерность его мне по фиг. Интересна суть его образа мысли. Я тоже так на мир заточен приблизительно. То есть вот лежит , например , говно , и все такие делают вид что его нет , а один вдруг говорит " ребзя, да тут же куча навалена !" И главное что в натуре именно говно же лежит. А все такие смотрят на него типа это он виноват что обратил внимание на факт . А действительно . что ещё кроме говна производит средний обыватель *? Как конкретного говна так и психоэмоционального. (с) Риторик
Мне нравится, как он доводит до истерики всяких попов в прямом эфире. Очень забавное зрелище.
Читал новость а в голове постоянно крутилось одно слово: "функциональность"
Читал в "Литературной газете", кажется, статью обозревателя из Англии, про то, как рядовые англичане ненавидят русских - за то, что русские олигархи скупают центр Лондона, не торгуясь, тем самым задирая цены, и рядовому эльфу ничего купить там невозможно...
Сербушка собственной персоной )) https://www.avito.ru...rener_909646981
Ого! Как это вы раскопали? Порадовала строка: "С женщинами не работаю".
Ого! Как это вы раскопали? Порадовала строка: "С женщинами не работаю
Мне нравится, как он доводит до истерики всяких попов в прямом эфире.
Помню его еще в 600 секунд в конце 80-х, уже тогда у него наличествовала любовь к кровище и разнообразным ненормальностям, имхо, человек сильно психически нездорофф.
Сообщение изменено: sk123 (06 февраля 2017 - 07:25)
Израильтянка: "Русские – это расширенная версия Чака Норриса. Они катаются на лыжах в трусах, ходят босиком по снегу и не верят, что есть лучшее лекарство, чем водка" - https://politros.com/politic/30760/
Сережечка свинтил в Германию, и у израильских женщин случился внезапный недоеб, на русских медведей готовы бросаться.
Сообщение изменено: sk123 (06 февраля 2017 - 10:56)
Давай метал харт, )) девочки писались как мальчики головами мотали в конце 80-х, начале 90-х ))
Витя Демушкин старшеклассник уже тогда тягал гирьки и был в форме, на дискотеке снимал свитер под которым была футболка из детского мира, когда Метал Харт был в середине истории Витя напрягал бицуху и рвал на себе детское х/б белье, было очень впечатляюще для меня 12-14 летнего поростка ))
1 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых