Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Именно! У него нормальные знания перемешаны с бредовыми выдумками, противоречащими устоявшимся фактам. Раньше он позиционировал себя как знатока филогении рода Homo, но с недавних пор вообще отрицает антропогенез как серьёзную область исследований. Нетрудно догадаться, почему - ведь именно сайт с таким названием раскритиковал его книгу. Самая большая дикость, которую я от него слышал, это даже не говорящие кони, а его отрицание влияния генов на формирование личности. Дескать, человек как он есть (в ментальном смысле) полностью создан культурой, а без культуры он примитивная обезьяна, и поэтому якобы гены ни при чём. В некоторых интервью у него подобное фричество чуть ли ни в каждой строчке. Депрессии не существует, антропогенез лженаучен, звёзды живые, философия ни о чём, Марков глупый и не знаком с теорией условных рефлексов, Хокинг бездарь, и многое другое...(https://snob.ru/prof...0736/blog/97953)
Впрочем, книги он хорошие рекомендует, тут без претензий. Но его высказывания заставляют усомниться в том, что он действительно их все читает дальше аннотации.

Еще такой вопрос. Он еще летом говорил, что ездил к иезуитам обучаться чему-то (возможно связанное с деятельностью патологоанатомов). Здесь прослеживается связь наука и иезуиты. Знаю, что в Вене есть университет иезуитов)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
О! Влад в Кремле! Обошёл Лёшика, ханыга.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

В ночном клубе. Трезвый как стекло. Энергетики не берут ))) Интеесно, сколько их надо выпить?

Вас обманывают коллега, скажите чтобы на кончике ножа добавили туда фена или мефа.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Еще такой вопрос. Он еще летом говорил, что ездил к иезуитам обучаться чему-то (возможно связанное с деятельностью патологоанатомов). Здесь прослеживается связь наука и иезуиты. Знаю, что в Вене есть университет иезуитов)

Вот это вообще для меня новость) Похоже, его куда только не заносило в прошлом.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
terminalX,нахуй вам сдался этот конеёб?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

terminalX,нахуй вам сдался этот конеёб?

Стараюсь не оценивать людей бинарно. У всех есть хорошие и плохие качества, всё дело в их соотношении.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Стараюсь не оценивать людей бинарно. У всех есть хорошие и плохие качества, всё дело в их соотношении.

Ну я то Глебыча ещё со 88 знаю, многие помнят, приспособленный под власть. Эдакий сноб снобыч, а казы ест.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Так ты певец? На гитаре лобаешь?))

Какого хуя мы тут сидим в Рихад Баре без музыки?))

Сцена есть.
Стриптиз пока закончился. Пандорка отдыхает в подвале у Апостола)))

Выходи на сцену. Зажги)))
Заведи шарманку)))

Не ту, что Сеньор постоянно крутит про Мордор,бля(с)

А нормальное чото)))

Мурку можешь поподсыграть?))))

Потом Димик продакшн выпустит клип, звездой тебя сделаем. Пора поподвинуть Колю Баскова с олимпа)))

С обрыва пинком попод зад. Как в Спарте, блеать(с)
))))

Не.

я поподстесняюсь

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Я тут собираюсь с духом для приготовления печёночного торта. Довольно сложное для меня блюдо. Если соберусь - выложу ВИП, как в старые добрые времена.

возни много с ним, хотя вкусно

лучше просто печень куриную в сметане приготовить, с чесночком и морковкой

да под пюрешечку 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В ночном клубе. Трезвый как стекло. Энергетики не берут ))) Интеесно, сколько их надо выпить?

А они никого не берут, похоже, кроме изящных девочек или вообще подростков. Для Архимеда, протестировавшего на себе пару десятков предтреников и ЭКА, - просто пустая трата денег... Лучше просто кофе крепкого выпить, как по мне. Ещё у нас при разных гламурных фитнес-клубах продают капсулы герани. Вот они штырят. Но если перебрать (я раз принял 2 вместо одной) - эффект противоположный - клонит в сон.

https://vk.com/fuck....60719404_00/rev

дарю)

Блеать, зойчем я пошёл по ссылке? Теперь "уш" не развидеть...

МенЯ нет в контакте и других соц сетях.

Меня тоже нету, точнее, есть фейковый аккаунт для слежения за своими одноклассниками, одногруппниками и вообще за всеми, кто вызовет интерес. Подвело это меня сегодня... Я Короля Эстетики узрел и... 

Забыть то можно попытаться...

Зачем пошёл по ссылке, блеать?!

Ведь не хотел же напиваться!

Откуда гадости опять?!

Очередной подражатель.

Совсем не в теме жалкий серба подражатель

Думаете? Мне показалось - вполне его слог...

звёзды живые

Чего?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

возни много с ним, хотя вкусно

лучше просто печень куриную в сметане приготовить, с чесночком и морковкой

да под пюрешечку 

Это да... Основная сложность для меня - это формирование собственно блина из печёночной массы... Он не должен пригореть, не должен быть кривым... Сковородка нужна особая. Архимед, к тому же, спартаблядь, потому вариант торта будет особый - имени Штребля-Стэтхема, собственно печень (куриная) ну и по-мелочи... Ну сметана нужна, да. Надо собраться, как в былые времена. Но не сегодня уже. Сегодня Муран настрой сбил...

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Это да... Основная сложность для меня - это формирование собственно блина из печёночной массы... Он не должен пригореть, не должен быть кривым... Сковородка нужна особая. Архимед, к тому же, спартаблядь, потому вариант торта будет особый - имени Штребля-Стэтхема, собственно печень (куриная) ну и по-мелочи... Ну сметана нужна, да. Надо собраться, как в былые времена. Но не сегодня уже. Сегодня Муран настрой сбил...

меня как-то одна дама пыталась к себе заманить печеночным тортом, но в итоге потерялась

ни торта, ни дамы((

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

меня как-то одна дама пыталась к себе заманить печеночным тортом, но в итоге потерялась

ни торта, ни дамы((

Наверное, у неё не получился. Не снесла позора.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Блин из печёночной массы куда сложнее в приготовлении, чем обычный блин из теста. Он тоньше, он легче пригорает, короче, там столько возни... Я как-то делал. Не первый блин вышел комом, а первый десяток вышли комом, вышло дело... Большую часть продукта погубил... Ну как погубил... Это съедобно было, но это не торт. Кошкам также отдал часть... Тем более, Архимед, как спартаблядь, использует минимум ингридиентов, стараясь обходиться именно что печенью в основном, чтобы не было неучтёнки по калориям. Короче, я всё покажу, но надо собраться и не напиться. Сегодня уже поздно. Мне Муран выдал индульгенцию на выпивку. Психотравма сегодня. После.

Сообщение изменено: Архимед (05 февраля 2017 - 01:02)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Немного о спартаблядях. Давненько тут не витал Дух старины Стэтхема!

Сильвестр Сталлоне. 70 лет. Обычная повседневная форма. 

16464593_592265507640712_3914460423667056640_n.jpg

Сергей Бадюк. 45 лет. Пиковая форма, удержавшаяся хорошо если неделю...

Baduk5.jpg

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Немного о спартаблядях. Давненько тут не витал Дух старины Стэтхема!

Сильвестр Сталлоне. 70 лет. Обычная повседневная форма. 

attachicon.gif16464593_592265507640712_3914460423667056640_n.jpg

Сергей Бадюк. 45 лет. Пиковая форма, удержавшаяся хорошо если неделю...

attachicon.gifBaduk5.jpg

Силя химик, Бадя натурал.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Силя химик, Бадя натурал.

У Бадюка суперсистема Кои но такинобори рю или как там? Это круче, чем ГР. Кстати, он всюду упоминает свою причастность к ГРУ. Полагаю, эта аббревиатура расшифровывается, как Гормон Роста Усовершенствованный!

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Бадюк зато РМБ - лучшая пожизненная видуха

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

У Бадюка суперсистема Кои но такинобори рю или как там? Это круче, чем ГР. Кстати, он всюду упоминает свою причастность к ГРУ. Полагаю, эта аббревиатура расшифровывается, как Гормон Роста Усовершенствованный!

у него в молодости тоже была бычья шея и 146 кг "чистого мяса" и планш без бутылки ...;)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Бадюка

...........Старик хорош )))) У него забавные проблески маразма . Не раздражают . Веселят .

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Бадюк зато РМБ - лучшая пожизненная видуха

У него, скорее, РЖД (Реальный Жировой Девелопмент), ФСБ (Функционал, Сила, Боеспособность), КГБ (Керр + Горилла + Бадюк) и ВТБ (Виртуальный Текстовый Бодидебилдинг) на упоминавшемся ГРУ (Гормон Роста Усовершенствованный).

у него в молодости тоже была бычья шея и 146 кг "чистого мяса" и планш без бутылки ... ;)

Для его роста и веса шея в 46 см (средние обмеры Архимеда в состоянии пережорщика) - это цыплячья шейка... Думаю, у него шея за 50 см, тем более он классический пережорщик. 

Сообщение изменено: Архимед (05 февраля 2017 - 03:01)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Архимед,

Сань, я про 46 ничего не говорил, 146 было... ;)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

...........Старик хорош )))) У него забавные проблески маразма . Не раздражают . Веселят .

Ты еще не знаешь про его Шанти-практику...))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед,

Сань, я про 46 ничего не говорил, 146 было... ;)

Это мои обхваты при весе 90 кг "примерно". При 100 кг "уш" 48-50 см было дело... Ему при росте 190 надобно, чтобы шея считалась бычьей - за 50 см...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вообще согласен с Хиляком в том, что именно могучие трапеции A-la Азог Осквернитель (в сочетании с мощной шеей) создают ауру силы. И не только ауру. В поединке - незаменимы. В отличие от титти-твистера, хе-хе.

P.S. Дух Хиляка пытаюсь вызвать после бутылочки красного (имею право - потренил с утра в парке, получил психотравму, сходив по ссылке вконтакт и т.д.)...

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

В отличие от титти-твистера, хе-хе.

зато их можно помять самому себе на досуге))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Цитатка от товарища Наумова. Тут прекрасно всё, но особенно акцент на материальном статусе - из уст того, кто назойливо демонстрирует свою приверженность идеям коммунизма. Оказывается, быть нищебродом (т.е., человеком с невысоким достатком) коммунисту теперь так же неприемлемо, как и мудаком и гомосексуалистом. А те пенсионеры, кто голосует за Зюганова из ностальгии по СССР, знают о таких соратничках по партии? О "коммунистах", попрекающих пролетариат - тем, что он - "нищеброд"(с) пролетариат, хе-хе? Ну и весь ряд перечисленных "пороков", среди которых указано рукоблудие, например, наводит на мысли о глубокой умственной отсталости товарища (или господина? Как теперь правильнее именоваться коммунисту?) Наумова. Гражданин Наумов не онанировал ни разу в жизни? Ну мало ли кто чего не делал... Большинство не отлизывают Невскому, например, параллельно попрекая электораты нищетой, позируя с пулемётами на фоне сгоревших домов и призывая скинуть деньжат ("не побирушка!"(с)) на цветочки для Сталина... Лицо современной КПРФ... "Самая сильная девочка в Мире!"(с). 

P.S. Это я так - в порядке поднятия Бара в топ. А то попоразбредались все куда-то...

Твоя пролетарская ненависть к Наумову застилает тебе глаза и разум.
Ты сделал кучу выводов и приписал Наумову мысли, которые он не озвучивал.

Нет, я не заступаюсь за "дрочунов". Дрочите на здоровье)))

Я поясню лишь мысль, которую, как мне кажется, пытался выразить Наумов.

Он сказал лишь о том, что Невский, по его мнению, достойный и состоявшийся(с) человек, которого не стыдно приводить в пример.

О дрочилах, пидорах и т.д. было сказано в контексте того, что многие другие популярные бодибилдеры, спортсмены так сказать, которые могли бы быть примером для подростающего поколения, конкретно зашкварились. Кто то дрочит на камеру, кто то попоебством занимается, и т.п.
Какие они впезду герои и примеры для подростков?

В этом смысле, Невский, хоть многие считают его клоуном, ни в чем подобном не был замечен. Чел на своей волне. Добился успеха, связей, порочащих его не имеет, нормальный супергерой))) русский Шварцнегер))

Вот об этом была речь.

Непонятно, зачем ты так за дрочил начал заступаться)))

П.с. а я ведь говорил. Не читайте советских газет перед сном(с)
))

ka4aplava

ka4aplava

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Ты райдер прочти его
С своим сравни
Вот для начала
И кто в каком
Маразме
И раздражаться на кого
Смеятся
Потом ты точненько
Узнаеш

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Совсем не в теме жалкий серба подражатель Думаете? Мне показалось - вполне его слог...

напоминает ситуацию, когда Чарли Чаплин не вышел в финалконкурса двойников Чарли Чаплина.Я тоже подумал, что это Серб.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Очередной подражатель.

поподражатель

23 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых

Bing (1)