2+2=0
( драма с эпилогом , прологом и убийством )
Действующие лица - 2 (первая ) дальше 2.1 , 2 ( вторая ) дальше 2.2 , + ( плюс ) = (равно ) 0 (ноль) * ( умножить )
..........На живописной цифровой поляне мирно паслись цифры 1,2,3,4,5,6,7,8,9, на скамейке вальяжно развалившись сидел ноль и играл в карты с умножить .
.......Цифры 2.1 , 2.2 , плюс ,равно и четыре взявшись за руки начали водить хоровод , и так как они собрались в стройный ряд , то получилось всем знакомое уравнение 2+2=4.
Кружась в танце , надменная четвёрка случайно наступила на ногу 2.1 .
2.1 - ...Ээээээййййй!!!! Осторожней , ты , гламурная коза !
четвёрка - чё это я коза то , а ??? Ты сама под ноги смотри , лузерша !!!
плюс - девочки "!!!! не ссорьтесь !
2.2 - да молчи , ты !!!! плюс ! приспособленец чёртов !!! вот приглядеться к тебе - а кто ты есть то ? а ? ты ж по сути это просто два минуса .....только сложеннные странно .
плюс - а я чё , я просто говорю не ссорьтесь и всё ! да *?, равно *,? ( смотрит на равно , от вообще смотрит куда то в сторону )
четвёрка - да что ты с ним , плюс , разговариваешь то ? не видишь ему вообще - всё равно !!!!
плюс - да я ничё , просто он больше на минусы похож , а на меня бочку катят !
2.1 - а действительно , и главное мы , бабы , работаем вдвоём с 2.2 а в итоге видите ли , эта четвёрка главнее нас . А по сути она из нас и состоит !!!! эти два мужика , слизни эти , плюс и равно , из одних же минусов состоят , а в итоге четвёрка значит козырная , ходит , фифа надутая , этому равно вообще всё равно , бесхребетник , а мы с подругой значит ишачим на этих бездарей !!!!
с этими словами 2.1 вцепляется в волосы четвёрке и начинает её возит по траве . Плюс и равно равнодушно наблюдают эту картину .
..........В это время на скамейке , где сидят курят и играют в карты ноль с умножить идёт не менее увлекательная беседа
Умножить - Слушай , Ноличь , а как вообще вся эта возня с цифрами началась то , а ? Я слышал что мутная там история была , и ты как то вроде поучавствовал .
Ноль - Та , если б не я ,вообще ничего не было б. Короче в начале был один только я . Потом скучно мне стало , ну и выдумал я единицу , ну понимаешь чисто покуражиться , поразвлечься . Ну и так как долго я был один отпетручил я её с одного захода ровнёхонько 9 раз. Ну вот так и ряд весь этот и получился . 1,2,3,4,5,6,7,8,9. Эх.....хорошие деньки были , не то что сейчас . Сейчас мы с тобой видишь чем занимаемся .....Разборка за разборкой . То того на ноль помножить , то того . Одно слово - киллеры.
Умножить - Даааа......житуха не сахар....Хотя , Нолич , согласись , уж лучше кого то умножать на тебя , чем кто то бы нас умножил......( смеются , при этом умножить ( который выглядит как точка ) при смехе превращается в маленький нолик )
Умножить - пойду , отолью !
Умножить отходит под ближайшее дерево и начинает отливать. Вдруг из под травы слышиться недовольное "
" Эээээээээ!!!!!! Куда ссышь , чепушила !!!!!!!!!!! ( при этом слышиться явно арабский акцент )
Из под травы высовывается единица , в зубах у неё недокуренный косяк , вид шальной и свирепый .
Умножить - единица, хрена се !!!! Я ж и не признал тебя сразу !!!! Как дела то *? Только что с Ноличем про тебя базарили.
Единица - с хер ли я тебе единица , ты ничего не попутал , латентник *??
Умножить ( слегка испугавшись ) - а кто же ты !!!???
Единица - я Адын !!!! Если счяс же не дашь мне подкурить я тебя распечатаю , как корешка твоего полоумного.
Умножить ( торопливо шаря по карманам ) - Конечно , конечно !!!!!!
Достаёт из кармана зажигаку и даёт Адыну подкурить .
Адын - слыш, я тут краем уха слышал за ту байку про меня , шо Ноличь плетёт. Так ты передай ему шо будун у меня пройдёт и накажу я паскуду как захочу и сколько захочу.
Умножить - Адын , да я вообще не в курсах что и как , шото тёр Ноличь ,но я с будуна тоже особо и не вслушивался . Чё то там про цифры.....
Адын - вот скажи мне , Умножить ,я на терпилу похож *?
Умножить - нет конечно !
Адын - ну слушай тогда как всё было . Короче вначале была просто точка . Ну типа маленькой узкой вагины . И скучно , ей , дуре стало . Ну и начала она такая типа по сторонам смотреть , кто бы впердолил ей по самые ананасы. Ну и встал у меня , ясен пень , а хули , сама ж напросилась . А я в то время минусом работал , ну и из горизонтали в вертикаль то и встал . Ну и пердолил я её , точку эту , долго , да так распердолил её точку , что стала она Ноличем . Навсегда. Ну и цифры ты теперь знаешь откуда. ( во время этой речи Адын подходит всё ближе к Умножить и плотоядно осматривает его )
Умножить ( почуяв неладное ) - Ну , ладно , Адын ,мне пора , а то работы много . ( быстро ретируется даже забыв застегнуть ширинку )
...........ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА ПОЛЯНЕ .
2.1 срывает парик с четвёрки и довольно верещит , специально громко чтоб слышали все цифры " А ааааааааааа !!!!! Я так и знала Она Лысаяяяяяя !!!!! "
В тот же момент четвёрка с визгом разбежавшись бьёт лысой головой в живот 2.1
2.1 безвольно оседает .
Тем временем Умножить вернулся на лавочку к Ноличу , в связи с полученной информацией от Адына Умножить немного странно смотрит на Нолича.
Нолич - да не смотри ты на меня так , Умножить , видел я как ты с Адыном говорил . Понял я что всё он тебе рассказал. Правда всё это . Ты , умножить , мало пожил ещё ,и я тебе так скажу , что жизнь всех нас трахнет рано или поздно , таков закон природы , мать её . Единственное , в чём у нас есть свобода выбора - это в какой именно позе это произойдёт . Пошли , работать пора !!
Ноль и Умножить встают и медленно , не спеша приближаются к цифрам . Конфликт тем временем разросся и на поляне дрались уже все цифры , стоял невероятный шум , слышались визг , крики и ругательства.
Ноль и Умножить подошли к куче мале из цифр , Ноль уверенным жестом выдернул знак равно , и приказным тоном рыкнул " Давай , умножить !"
Умножить встал между кучей из цифр знаком равно и Нолём и всё тут же исчезло .
Вокруг была тишина . Ни звука . В абсолютной тишине и пустоте плавала точка. Точка думала про себя " Хм . Может правду говорят что все беды от нас , баб *?"