а мне пинджак нравится,когда одеваю его,сразу приходит на ум фраза-Вот куплю пинджачек с отливом..и в Ялту..пардон..в ВегасВалентина Забияка,
Валентина, отличное фото! У Валеры лепенёк с отливом! А остальные в майках и футболках. Валера выглядит, как только что откинувшийся авторитет, в шмотках, в которых пириняли 12 лет назад возле какой-нибудь шашлычной...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 03 December 2011 - 04:11
Отправлено 04 December 2011 - 07:08
Отправлено 04 December 2011 - 07:35
Хороший вопрос!
Очень импонирует Валерий.
Просто как личность , и не важно кто он по профессии, призванию,
Все рано его возраст и социальный статус.
Меня лично воодушлевляет его простота, доброта и открытость.
Он не гордый, с радостью умеет принимать и отдавать.
P.S Вообще честно говоря даже не знаю-лежит душа к Валерику,а объяснить точно не могу.
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 December 2011 - 01:50
конечно можно,но надо в ближайшее время написать про это точно,так как мне нужно точное число участников вечеринке,чтобы знать на сколько мест забронировать в ресторане-луше обо всем этом писать в теме -о вечеринкеВалерии а всем можно?или по пригласительным?А то я бы подьехал...оченна любопытно)
Отправлено 05 December 2011 - 02:26
Спасибо Валя за теплые слова,я когда стретился с тобой в Москве,то было такое ощущение,что знаю тебя всю жизньErnesto,
Хороший вопрос!
Очень импонирует Валерий.
Просто как личность , и не важно кто он по профессии, призванию,
Все рано его возраст и социальный статус.
Меня лично воодушлевляет его простота, доброта и открытость.
Он не гордый, с радостью умеет принимать и отдавать.
P.S Вообще честно говоря даже не знаю-лежит душа к Валерику,а объяснить точно не могу.
Отправлено 06 December 2011 - 01:12
Ernesto, Хороший вопрос! Очень импонирует Валерий. Просто как личность , и не важно кто он по профессии, призванию, Все рано его возраст и социальный статус. Меня лично воодушлевляет его простота, доброта и открытость. Он не гордый, с радостью умеет принимать и отдавать. P.S Вообще честно говоря даже не знаю-лежит душа к Валерику,а объяснить точно не могу.
Валентина Забияка,Выходите замуж за Локтионова? А че? Тренажеры у него есть,интернет тоже... Поладите!
Отправлено 06 December 2011 - 05:17
Я замужем. У Валерия своя судьба, у меня своя и у каждого человека своя .
Мой супруг очень уважительно относится к моим друзьям и ко всему , что является для меня интересным
на фото мой ученик Денис Башкатов,Валерий и супруг
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: Валентина Забияка (06 December 2011 - 05:19)
Отправлено 06 December 2011 - 06:12
Валя,некоторые писаки-которые пасуться в моей теме,постоянно пытаются все опошлить -они очень напоминают журналюк с желтой прессы и им очень сложно понять,что мужчина и женщина могут быть друзьями.Medved_SK,
Я замужем. У Валерия своя судьба, у меня своя и у каждого человека своя .
Мой супруг очень уважительно относится к моим друзьям и ко всему , что является для меня интересным![]()
на фото мой ученик Денис Башкатов,Валерий и супруг
Девушка,Вы это о чем-напишите конкретней-о ком Вы говорите и в чем проявляется показухаПри всем большом уважении к этим 2 людям какой-то показухой веет. Не могу объяснить почему, но создается именно такое впечатление
Отправлено 06 December 2011 - 06:58
спасибо тебе большое!
Валера,извини за флуд в твоей теме))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 06 December 2011 - 08:05
6 минут 15 секунд...
Говорит Валера:
...... "Вдруг откуда не возьмись.... появился з........ "
..... "и тут пошла настоящая битва...."
.... "Я испытал такие ощущения как будто меня выбирают призидентом страны....."
(Рассказ о викторине Мультипауэр)
П.С. 12 минут 10 секунд.... рассказ о встречи с Мишей в Вегасе от первого лица
15 минут 20 секунд .... Миша побежал быстренько к интернету...... ))))))
...... с этим ЛАСТОНОГИМ... Курицыным.... )))))))))
Валера жжёт напалмом .... я уже под столом))))
Сообщение изменено: artem(RUS) (06 December 2011 - 08:41)
ДОбавил
Отправлено 06 December 2011 - 08:14
Артем,я еще хотел записать и более подробно-свои впечатления о некоторых Звездах Олимпии,но когда начал размещать на ютуб,то аж удивился,я думал,что мой рассказ займет минут десять,а оказалось целый час.Не могу понять-когда на ютуб можно будет разместить мои видео,которые я снимал на самом конкурсе мр Олимпия,пока что их там размещать не разрешают,так как в конкурм Олимпия нельзя было снимать на камеру,я то конечно все поснимал,а вот разместить не могуНу вот! Есть "кино" на вечер. Целых 60 минут )))))) Попробую посмотреть
Вход

Тема закрыта

Наверх