а что настораживает то?Не меняется. Скорее похудел. Что, кстати, настораживает.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 01 июня 2020 - 10:32
это все логично.Сань, что похудел.
На самом деле, это всё фигня. Ем мало, поэтому жира мало, наверное. А пропорции тела регулирует тесто.
Вот и весь секрет.
Доб.: ешь меньше и больше двигайся. Смайл Пуфии.
А ведь он прав, зараза. ))
А наоборот поправился, но это сознательно.
Отправлено 02 июня 2020 - 06:41
Спасибо. Вообще ща ничем ничего. )) Аппетита нет. Даже баранки не лезут. )) Да и разлюбил я их. Женщину ща люблю. ))
Если какую то из Пандорок полюбил, то попроси её меня в кальянной разбанить, а то неудобно читать, приходиться всё время из аккаунта выходить, потом обратно входить, как будто в ад спускаешься и обратно, морочно как то
Отправлено 02 июня 2020 - 06:49
Если какую то из Пандорок полюбил, то попроси её меня в кальянной разбанить, а то неудобно читать, приходиться всё время из аккаунта выходить, потом обратно входить, как будто в ад спускаешься и обратно, морочно как то
Мастадонт тебя выручит. Поставь второй браузер и сиди на нем с гостя.
Отправлено 02 июня 2020 - 08:09
Не разучился, но потихоньку разучиваюсь. Хочу стать ещё добрее... работаю над собой. Не знаю только, наверное матом ругаться оставить эту функцию, или тоже убрать? Как думаешь?
Учитель Чхишвабрашван матом не ругался, это обычно Япутра с учениками матерились) тем более сейчас супервайзеры серьёзно посерьёзнели и ратуют за чистый спорт, точнее за чистоту форумного общения без мата.
Отправлено 02 июня 2020 - 08:20
супервайзеры серьёзно посерьёзнели
Значит, они тоже работают над собой. Поскольку все уже на форуме накачались, и больше заниматься уже нечем, то люди меняются в других направлениях. Кстати, прочитал тут в инете, что 5 июня будет какое-то офигенное лунное затмение, и оно вроде способствует избавлению от всего старого и привлечению всего нового. Надо будет пятого числа какое-нибудь желание загадать, так... на всякий случай.
Отправлено 02 июня 2020 - 09:08
Значит, они тоже работают над собой. Поскольку все уже на форуме накачались, и больше заниматься уже нечем, то люди меняются в других направлениях. Кстати, прочитал тут в инете, что 5 июня будет какое-то офигенное лунное затмение, и оно вроде способствует избавлению от всего старого и привлечению всего нового. Надо будет пятого числа какое-нибудь желание загадать, так... на всякий случай.
Видели всё на свете
Мои глаза - и вернулись
К вам, белые хризантемы.
Иссё
_Fortnite_
Отправлено 02 июня 2020 - 10:27
_Fortnite_
Ты прикалываешься ? )) Хлеб продаётся в пакетах , поэтому покупай смелоГоспода, кто-нибудь покупает хлеб в магазине? А то давно мечтаю съесть классический бутерброд с колбасой, но для этого нужно купить батон. Через батон невозможно заразиться корановирусом? ) То есть, батон не опасен? )
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх