Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 10 сентября 2012 - 10:02
Вопрос к лифтерам по поводу увязки курса с циклом.вообще как я понял есть два варианта:
1)курс и цикл начинаются одновременно.т.е даже в случае если цикл,скажем,рассчитан на восемь-десять недель и тренировки начинаются с низкой интенсивностью.
2)как я для себя вижу.мне кажется,что разумнее всего цикл,если он пиковой,начинать дойдя до рекордных для себя весов.т.е. Пожать максимальные рабочие веса на 6 раз,а уже потом подключать химию и доходить до максимума(2 недели по 6 повторений,2 по 4 и так далее и в таком роде)
Кто как делает?
1)курс и цикл начинаются одновременно.т.е даже в случае если цикл,скажем,рассчитан на восемь-десять недель и тренировки начинаются с низкой интенсивностью.
2)как я для себя вижу.мне кажется,что разумнее всего цикл,если он пиковой,начинать дойдя до рекордных для себя весов.т.е. Пожать максимальные рабочие веса на 6 раз,а уже потом подключать химию и доходить до максимума(2 недели по 6 повторений,2 по 4 и так далее и в таком роде)
Кто как делает?
Отправлено 10 сентября 2012 - 10:25
ОК. Курс на небольшую сушку...
Тест. пропионат 50-100 мг через день (1-4 неделя)
Тест. пропионат 50мг+трен. ацетат 50 мг+дростанолон пропионат 50 мг через день в один баян (5-8 неделя)
Как вообще курс? Дозы? Правда ли что если смешать трен с пропом и дростанолоном то не будет Трен-кашля?
Буду благодарен всем за советы по теме. Вес 107 кг сейчас при росте 180.
Тест. пропионат 50-100 мг через день (1-4 неделя)
Тест. пропионат 50мг+трен. ацетат 50 мг+дростанолон пропионат 50 мг через день в один баян (5-8 неделя)
Как вообще курс? Дозы? Правда ли что если смешать трен с пропом и дростанолоном то не будет Трен-кашля?
Буду благодарен всем за советы по теме. Вес 107 кг сейчас при росте 180.
Отправлено 10 сентября 2012 - 10:40
я кашлял от теста энантата , так что не факт что ты разбадяженного трена не закашляешь у меня всегда трен с тесто идет в баяне одном и ловлю таки кашельРостик подскажи если знаешь...просто в теме трена парни писали что при разводе с другими стероидами нет кашля и типо если не больше 50 мг трена
Отправлено 10 сентября 2012 - 12:48
Да нет я представитель другой профессииmihailpro,А может ты милицивонер?
Я и сам знаю где взять...но там качество вроде как гуляет...
Сообщение изменено: mihailpro (10 сентября 2012 - 12:49)
Отправлено 10 сентября 2012 - 01:05
mihailpro,Вот это замолотил,качественный и проверенный инет магаз.Умора!!!!!! 
occasionale,Ты без химона?И даже выступаешь?Впервые вижу.
occasionale,Ты без химона?И даже выступаешь?Впервые вижу.
Отправлено 10 сентября 2012 - 01:12
Отправлено 11 сентября 2012 - 09:28
Парни , сейчас серьезно, попрошу без стеба
Возможна ли аллергическая реакцию на Деку?
Дело вот в чем, прошло 9 дней с первого укола, ширялся 2 раза уже по 200
Пару дней назад начал чесаться, особенно по ночам, а сегодня проснулся и большие куски кожи просто покрашневшие в красных пятнах, чешется все, плохо из за этого спал, более у того у меня опухли кисти рук, отекли ...
Похоже на какую то аллергическую реакцию, вместе с декой я еще начал кушать спортпитовские омега 3 и витамины от рэинбоу..
Возможна ли аллергическая реакцию на Деку?
Дело вот в чем, прошло 9 дней с первого укола, ширялся 2 раза уже по 200
Пару дней назад начал чесаться, особенно по ночам, а сегодня проснулся и большие куски кожи просто покрашневшие в красных пятнах, чешется все, плохо из за этого спал, более у того у меня опухли кисти рук, отекли ...
Похоже на какую то аллергическую реакцию, вместе с декой я еще начал кушать спортпитовские омега 3 и витамины от рэинбоу..
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх