лучше.....
лучше этот
это просто пиздец,извините за выражение,ссылаться на отсутствие денег на мобильнике( при всех понтах раскрутого тренера),человеку,сделавшему тебе (вопреки всему здравому смыслу )такой подарок..Артем,спасибо за помощь-все ОК,хотел тебе позвонить,а деньги на мобильники закончились,а в личке на новом форуме я не знаю как писать и как туда заходить
Сообщение изменено: ИННА (01 декабря 2011 - 09:17)
Валере, вчера помог с загрузкой видео на ютуб... у него проблемы с аккантом были, не мог зайти... мы по мобильным говорили... сначала я ему набрал... пока настраивали у меня деньги закончились.... потом он мне перезвонил... ну и в процессе настройки и Валеры деньги закончились на мобильнике....просто недавно же на Артема Рус Валерон наехал,а тут уже все "гут"...вот и запуталась .. а денег положить на счет и перезвонить,раз уж на то пошло-думаю тоже не проблема..
Сообщение изменено: artem(RUS) (02 декабря 2011 - 08:17)
Валя,мы все ждем с нетерпением вашего приезда,Яна и Алена усиленно тренируются готовят позирование,на мой взгляд-позируют девушки уже неплохо,ты когда приедешь подкоректируешь их позирование,я его снимал вчера на видео,но уже опасаюсь здесь размещать,а жаль,ты бы могла подкоректировать даже по видео записи-постановку поз,так как в подготовке в ниминации Бикини,я не очень разбираюсьАртем все ок, думаю не надо оправдываться.
Лучше собирай чемодан нас ждет Ростов -Великий.
все я еду к тебе на Охотный ряд.
Сообщение изменено: Sportius (02 декабря 2011 - 10:22)
предыдущие видео с Олимпии,есть и по 30-50 минут,всего на-8-9 часов просмотра-я разместил видео с США,еще есть видео с цены-Олимпии,но они для домашнего просмотра,так как видео с Олимпии размещать на ютубе нельзянаконец видео не с экрана телевизора,это есть гуд
Только блин почему к женщине-кошке, Валер, не подошел не приобнял ?
Смотрибельно было бы в редакторе склеить видео ,хотя бы минут по 5,а то глаза устают по 10 секунд смотреть....
Валя,мы все ждем с нетерпением вашего приезда,Яна и Алена усиленно тренируются готовят позирование,на мой взгляд-позируют девушки уже неплохо,ты когда приедешь подкоректируешь их позирование,я его снимал вчера на видео,но уже опасаюсь здесь размещать,а жаль,ты бы могла подкоректировать даже по видео записи-постановку поз,так как в подготовке в ниминации Бикини,я не очень разбираюсь
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых