Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25220 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Сёдня в Сочи финал КР, щас гулял, погодка отличная, но увидел всего неск фанов Локо. Правда я в центре Сочи живу, это довольно прилично от Фишт-Арены ( или как её там), а главное добираться туда на обществнном транспорте не очень удобно.

З.ы. Зато видел на набережной неск билдеров с только что прошедших сорев Кубок Сочи. Да, конечно ппц воочию, по сути они ещё в соревновательной форме. Ну и в расслабленном состоянии 4-5 месяц беременности конечно присутствует, а поверх живота кубики пресса))))

Сообщение изменено: Руст (02 мая 2017 - 03:07)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 694 сообщений

Я вот нихрена не понимаю в нашей футбольной болельщицкой жизни. Все цсковцы наперебой говорят, что мол ладно, хорошо что Спартак станет чемпионом, а не Зенит. НО! Какого я извиняюсь х*я все всегда настраиваются только на Спартак, как на последний бой, а между собой ЦСКА и Зенит катают какую-то невразумительную вату?    А спартачи все желают 2-е место ЦСКЕ. Тоже непонятно для меня , почему? А я н-р хочу, чтоб 2-е место занял Зенит. А 4-е - Краснодар. 

Ну хз, с ЦСКА обычно суперпринципиальные и напряженные матчи. Просто в этом году они попали на тухлый период у обеих команд.

Как бы кто не относился к Зениту - но он в одиночку держит еврорейтинг на плаву последние 5 лет. ЦСКА каждый год сливает, Ростов молодцы - но только 1 год. Хотя лично я за то, чтобы занять 3е место и играть в ЛЕ.

Главная заслуга в том что Спартак на 1 месте, гл. тренер Массимо. Уверен любой другой бы российский тренер скулил бы про судейство, находил бы массу других отговорок и боролся бы за место с 4 по 6.

В этом отношении он молодец. За это же уважал Эмери - тоже очень адекватный чел был, зря его тогда слили.

Вообще Спартаку конечно повезло в этом году сильно. Все конкуренты в еврокубках, жесткий кризис у Зенита и ЦСКА, Краснодар и Ростов сделали ставку на ЛЧ-ЛЕ, Каррера норм тренер, которого наконец-то не сливают собственные игроки - в общем все сошлось. С другой стороны должно же и Спартаку когда-то повезти - отлично помню как они потеряли чемпионство стараниями одного Сослана (ну и Валеры, решившего что им нужен русский вратарь вместо топового Плетикосы). 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну хз, с ЦСКА обычно суперпринципиальные и напряженные матчи. Просто в этом году они попали на тухлый период у обеих команд

Я ещё думаю, что ЦСКА и Зенит негласно заняли выжидательную позицию: " Спартак то точно посыпется, мы пока подождём, выкладываться не будем, а там на финише видно будет". 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я ещё напишу свои мысли о чемпионате, у меня много накопилось наблюдений. Расскажу, есть ли на мой взгляд у Спартака чемпионская игра или нет, о перекосах в восприятии нашего чемпионата, о ЦСКА, о Зените, о том, что я писал Жеке ещё в 1-м круге, но он отмахнулся от меня как от назойливой мухи)))) и др. Я просто пока помалкиваю,  Спартак ещё не оформил своё чемпионство. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вот это я понимаю, финал удался!!!! И болелы выбегали на поле, и мордобой, и 4 удаления, всё было! Локо выиграл в целом заслуженно, они  были посильнее, покласнее. 

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Павлюченко: таких уродов, как Ари, надо из страны гнать. За это он ещё ответит

«Я заходил к судьям, показывал этот момент с дракой. У этого урода Ари надо забрать золотую медаль. Таких уродов надо из страны гнать, которые подбегают к человеку и бьют сзади по голове исподтишка. Это делают только конченые футболисты. Так и напишите. За это он ещё ответит. Приедет в Екатеринбург и получит. Такие вещи недопустимы. Надо дисквалифицировать его пожизненно. Не только в Кубке, но и в чемпионате дать ему игр 15 за то, что он сделал. Он и в «Краснодаре» был таким же г****м. И сейчас в «Локомотиве» Ари ведет себя как тварь. За это он должен быть наказан.

Я просто знаю, из-за чего Артём Фидлер завёлся. Знаю с самого начала ситуацию. Да, Артём начал распускать руки. Но когда Фарфан, который три дня в России, уже научился матом говорить за семью – на маму, на папу, так ведь тоже нельзя. Приехали в Россию и начинают качать права. Кто они такие? При этом я поздравлю «Локомотив», они заслужили сегодня победу», — цитирует Павлюченко «Матч ТВ».

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Финал ЛЧ Реал - Ювентус ! Отличное зрелище будет в конце евро сезона ! gusta.png

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 949 сообщений

Финал ЛЧ Реал - Ювентус ! Отличное зрелище будет в конце евро сезона ! gusta.png

Шансы у Юве есть..

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Фидлер: Фернандеш затронул личное, и его нужно было закопать прямо на поле

Полузащитник «Урала» Артём Фидлер рассказал, с чего началась стычка с хавбеком «Локомотива» Мануэлом Фернандешем на последних минутах финального матча Кубка России. «Железнодорожники» одержали в этой встрече победу со счётом 2:0.

«С Фернандешем у нас началась перепалка, он мне сказал нехорошие слова, я – ему. Нормальное явление в футболе, такое часто бывает, когда все в игре, на эмоциях. Уже собрался уходить, но португалец перешёл рамки дозволенного – затронул личное, после чего сдержаться невозможно.

Правда ли Фернандеш оскорбил мою маму? Не хочется об этом говорить. Но любой уважающий себя мужчина не позволит говорить такое в адрес родителей и близких. По-хорошему, Фернандеша нужно было закопать прямо на поле. При этом прекрасно понимал, что за игрой следят сотни тысяч болельщиков, и я поступаю неправильно, но пропустить подобные высказывания мимо ушей не имел права.

За свои действия нужно отвечать. Если меня накажут, значит, справедливо. Да, я неправильно поступил, но сдержаться не мог. Всегда выступаю за справедливость. В непрофессиональном футболе сталкивался с подобным. Но чтобы это произошло на таком уровне – нонсенс для меня. Я никогда себе не позволю оскорбить кого-то и сам не стерплю подобного отношения. Мне искренне жаль, что так получилось. Хочу принести извинения болельщикам, телезрителям и официальным лицам матча. Я поступил нехорошо и готов понести справедливое наказание", — сказал Фидлер в интервью «Спорт-экспрессу».

Сообщение изменено: Brabus (04 мая 2017 - 04:09)

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Буду за Юве топить, хочется чтобы Буффон выиграл Лигу Чемпионов под занавес карьеры,отличный вратарь, который всё выигрывал кроме Лиги.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вот хорошая статейка по ЦСКА и Зениту, такое ощущение, что прям я писал. ( хотя писал Цыбанёв, что вдвойне удивительно))))). 

http://www.sovsport....m=articles_main

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 694 сообщений

ЧЮШ.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ахуеть, правильно Каррера сказал, что это будет самый  трудный матч! ))) Могли бы даже и не выиграть. Томь носилась как ужаленная, как так? Вот что значит мотивация. И не сказать, что Спартак плохо играл. 

Сообщение изменено: Руст (06 мая 2017 - 08:56)

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Ахуеть, правильно Каррера сказал, что это будет самый  трудный матч! ))) Могли бы даже и не выиграть. Томь носилась как ужаленная, как так? Вот что значит мотивация. И не сказать, что Спартак плохо играл. 

Руст, Смотрел только второй тайм, показалось что не Томь бегала, а Спартак был самоуверен и не хотел напрягаться...А ниже статистика для тех кто говорит про везение

У красно-белых за три тура до финиша – уже 64. Столько же, сколько у ЦСКА в 2013-м и 2014-м, больше, чем у "Рубина" в 2008-м и 2009-м, "Зенита" в 2007-м, ЦСКА в 2003-м, 2005-м и 2006-м, "Локомотива" в 2004-м, самого "Спартака" в 2001-м. Чтобы стать абсолютным рекордсменом века, нужно одержать две победы в трех оставшихся встречах.

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

А Терек может сделать Спартачей счастливыми уже сегодня :p

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Поздравляю всех Спартачей с долгожданным чемпионством!!!! Как же долго я этого ждал! Ведь последнее чемпионство я практически не помню поскольку мне всего 11 лет было! Зенит конечно немного подпортил чемпионство ведь хотелось самим набрать очко ну и пофиг! С праздником мужики!!!!!!!

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

ААААААА!!! СПАРТАК-ЧЕМПИОН!!!

С победой, единомышленники!

Извините, все болельщики других команд!

С детства, вслед за отцом, болею за Спартак! Осознанно - уже лет 35!

Помню все чемпионства команды в современной России. Теперь добавилось и юбилейное - 10-е!!!

И 22-е, вместе с чемпионствами в СССР!
УРА!!! :russian_flag:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ура, мы сделали это! Всех с победой! 

Тоже болею за Спартак чуть больше 35-ти лет. Помню своё первое чемпионство, в 1987 г, я был тогда на стадионе ( вернее в спорткомплексе Олимпийском, оформили чемпионство в игре с Гурией), второе в 1989 г, тоже на стадионе, в Лужниках, и золотой гол Шмарова в ворота Динамо К на последних минутах. Но это чемпионство самое необычное. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Зенит конечно немного подпортил чемпионство ведь хотелось самим набрать очко ну и пофиг!

Я недавно предположил, что возможен и такой вариант. Потому что у меня возникла мысля сьездить в Москву, стал прикидывать, с Томью вроде рановато, с Тереком будет уже поздно. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Прикол в том, что Спартак может оформить своё чемпионство в Питере, после мачта Зенит - Терек. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, Смотрел только второй тайм, показалось что не Томь бегала, а Спартак был самоуверен и не хотел напрягаться...А ниже статистика для тех кто говорит про везение

У красно-белых за три тура до финиша – уже 64. Столько же, сколько у ЦСКА в 2013-м и 2014-м, больше, чем у "Рубина" в 2008-м и 2009-м, "Зенита" в 2007-м, ЦСКА в 2003-м, 2005-м и 2006-м, "Локомотива" в 2004-м, самого "Спартака" в 2001-м. Чтобы стать абсолютным рекордсменом века, нужно одержать две победы в трех оставшихся встречах.

Томь хорошо носилась в 1-ом тайме, особенно его первую половину, потом всё-таки подсдохла. А у Спартака да, моментов было много, да всё чёт не шло. 

А вот эта статистика вовремя. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 694 сообщений

Специально для Жеки.

JPopocp.jpg hl7S7Zo.jpg mVmFojg.jpg

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Серёга, а чё у тебя бейсболка какая-то незенитовская, и ваще красная ? ( похожа на Детройт Ред Уингз чтоль). 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 694 сообщений

( похожа на Детройт Ред Уингз чтоль). 

Она и есть.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 782 сообщений

Хотел черкнуть пару строк по вчерашнему матчу

Вообще без эмоций смотрел

Кроме постоянных подач Смольникова вратарю

Как и говорил нашим командам нефиг делать в ЛЧ тем более с такой игрой

так что разницы нет между вторым местом и третьим

Но блин

игроки деградируют

В шахтере такого не было у Луческу

Посмотрите сколько людей в Шахтере у него спрогрессировали до топ клубов

Ну и поляна полный отстой

Было видно как мяч подскакивает когда просто катится

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А я сёдня ещё раз внимательно смотрел за всеми моментами в Обзоре Тура. Может у меня крыша поехала на почве увлечения теорией заговора)))) но почему Хави Гарсия даже не попытался выбить  мяч, когда он двигался в ворота? Он успевал, левой ногой, в сторону , где был Лунёв. Даже Лунёв на него посмотрел удивлённо, мол хули ты не выбил? ( у меня большой экран, ещё и HD есть, так что все эмоции крупным планом видны). И ещё показалось, что в завершающей стадии атаки зенитовцы как-то не старались, но тут могу ошибиться, на таком картофельном поле реально промахнуться даже из самой убойной позиции. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 782 сообщений
Руст, там лунева побоялся переипать
У меня похожий был случай
Чел после углового стоял на линии
Пробили между мной и ним
Я не успел, а он вроде успевал
Я спрашиваю: а куле?
Он грит: тебя побоялся переипать
Я сразу после гола этот момент вспомнил

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

Ну и поляна полный отстой Было видно как мяч подскакивает когда просто катится

«Зенит» отказался проводить матч чемпионата России на новом стадионе

Матч 29-го тура чемпионата России между «Зенитом» и «Краснодаром» перенесен с «Санкт-Петербург Арены» на «Петровский». Встреча состоится 17 мая

«Зенит» проведет домашний матч 29-го тура чемпионата России с «Краснодаром» на стадионе «Петровский», сообщает «Спорт-Экспресс». Первоначально встречу, которая состоится 17 мая, планировалось провести на «Санкт-Петербург Арене», но «Зенит» не устраивает качество газона стадиона на Крестовском острове.

Ранее на новом стадионе «Зенита» прошли две тестовые встречи — с екатеринбургским «Уралом» (2:0) и грозненским «Тереком» (0:1). После каждого из них представители петербургского клуба выражали недовольство газоном.

По информации «Спорта День за Днем», перед игрой с «Тереком» у «Зенита» из-за пробок возникли проблемы с тем, чтобы добраться на Крестовский остров. Тренерам команды пришлось выйти из автобуса и регулировать движение. Кроме того, в раздевалке «Зенита» возникли проблемы с горячей водой.

В четверг, 11 мая, на «Санкт-Петербург Арене» состоится внеплановое совещание, на котором будет принято решение о судьбе газона. Эксперты ФИФА совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» решат, что делать с полем стадиона.

«11 мая будет принято решение о судьбе газона. Вариантов два — либо эксперты примут решение о том, что газон можно вылечить и привести в норму к стартующему 17 июня Кубку конфедераций, либо поле надо будет перестилать экстренным методом. Экспертам предстоит оценить не только сам газон, но и так называемую начинку, пирог для поля», — сообщил источник «Спорт-Экспресса» в Санкт-Петербурге.

http://sport.rbc.ru/...a79473a3e2cd564

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

https://twitter.com/...168065928253440

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума