Кстати,могу сказать честно,что с фармой я завязал...Наффсегда...(((В силу морально-нравственно-финансовых обстоятельств(окромя будущего ЭКА)...Мне велик абгрейдить надо этак на 30 000 руб...Да и ваще-настаибло...Буду учиться у Сеньора крепости печени,диалектике постов и рельеффу!Как то так...Жаль,что не знаком с ним лично...Либо спились нах бы,либо накачались...)))Отличный парень!...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 16 ноября 2014 - 09:37

Ведь физиологическая разница организма Человека-похожа и разниццО не очень?Да...Стероиды пашут и вне стимула по ядрам...Но всё же...Логика то должна быть маль мала?..."Натурализм" ваще-хлёсткая "жесть-штука"...Тем паче нужно быть с Логикой понимания Действий своих-в дружбе...)))
Отправлено 16 ноября 2014 - 09:40

Отправлено 16 ноября 2014 - 09:43

У меня сейчас тренировки в зале дважды в неделю и одна - на улице (только элементы, там буквально 10-15 минут, просто чтобы не забывать технику, это не тренировка даже, а так - лишняя активность), потому я стараюсь перейти на трёхразовую винозагрузку вместо ежедневной (не всегда получается - вот вчера 2,5 бутылки вина засадил в процессе разговора в ветке, зато сегодня - допил всего половину оставшейся бутылочки и всё).
Вообще-то всё наоборот - это я на тебя равняюсь, ибо ты и старше и результаты имеешь посерьёзнее, а жизненных препятствий при этом, вроде порванных рук, - побольше...
Ну там маленькая бутылка-то была - 0,25. После 0,5 я тоже могу на турник - но больше 3 выходов не получится тогда, да и по условиям дуэли нужно было именно 0,25 выпить - не более...
Вот-вот, потому и выбирал время и погоду (дождь) - когда никого вообще не было, кроме белок и бездомных кошек... А щемануть могут, да, хоть я и ношу с собой обычно фляжку, но в этот раз надо было показать, что пьётся именно коньяк, а не чай, так что немного рисковал, да (в основном тем, что дуэль и подход сорвут)...
Чего то не копируется нужная часть поста...(((Приходиться цветом...)))Ну ты,братишка,загнул!Прям я Герой войны-подорвал четыре "Тигра" и одну "Пантеру"лично сам под гусеницы...)))Руки порвал сдуру,идиот,мля...Ты,это...Напиши мне в личку чего нить,лады?А то перед Рихадом-неудобняк.И так "воды" дохрена тут...Самое интересное,что самые алкаши пишут по "грамматике"...Остальные-без запятых и заглавных букв нах почему то...Чудно...)))
А Рихад своё возьмёт...Обязательно!Не мытьём,так-катаньем!!!Так то...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 ноября 2014 - 09:57)
Отправлено 16 ноября 2014 - 09:46

Кстати,могу сказать честно,что с фармой я завязал...Наффсегда...(((В силу морально-нравственно-финансовых обстоятельств(окромя будущего ЭКА)...Мне велик абгрейдить надо этак на 30 000 руб...Да и ваще-настаибло...
Это всё Рихад виноват со своей пропагандой античитерства и натурализма.
Либо спились нах бы,либо накачались...)))
Одно другому не мешает, как оказалось... Ну может пока здоровье позволяет... С вольником одним разговаривал - он МС и траву любит, например...
Отправлено 16 ноября 2014 - 09:51

не вижу связи с вопросом почему нельзя расти на одном весе дольше чем 3-4 недели
но вижу полную бесполезность SD
Сообщение изменено: AnatolyR (16 ноября 2014 - 10:05)
Отправлено 16 ноября 2014 - 10:16

Плато?не вижу связи с вопросом почему нельзя расти на одном весе дольше чем 3-4 недели
но вижу полную бесполезность SD
I have never claimed that a period of Strategic Deconditioning lasting 7-12 days would
completely revert your muscles to an "untrained" state. I have spoken frequently of the rapid
training effect or repeated bout effect. Some protection seems to last for a very long time. Still,
7-12 days of complete rest does appear to cause some reversal of the adaptations to training.
And from the application, it appears it is sufficient to allow one to start growing again, once
gains have stopped with a given weight. Hopefully through the forum and other articles and
interviews people have come to learn that SD is more than just a break from training.
_Emraer_
Отправлено 17 ноября 2014 - 12:15

Мозголомная Брага, а работают так же эффективно? По общепринятому мнению, эка - лучшее что есть.
Отправлено 17 ноября 2014 - 04:07

Мужики, вы где эку берете? Мне что-то ни разу не попадалась, чёрти на чём сушится приходится.
Методом тыка. Из сотни обойдённых аптек бронх продадут в трёх-четырёх. Где по одному флакону, где по 2-3. Запоминаю эти места и далее в них. А они закрываются, в них меняется персонал и ужесточаются условия... Короче, тяжко. Чую, к следующему пляжному сезону буду на Липо 6 одном сидеть...
В личку глянь,брат...
И мне, пожалуйста.
Отправлено 17 ноября 2014 - 09:03

Отправлено 17 ноября 2014 - 09:15

это твой последний этап или ты будешь продолжать?
merQ, многоэтапность слива ожидаема, ведь последняя тупость должна быть непременно за сливщиком, чтобы не вникающие в суть дела посчитали его правымА способным вникнуть ясно, что первичный (основной) стимул для натурального роста мышц на то и первичный, что не единственный.
Все все прекрасно видели и с тобой же спорили, давая конкретные примеры. Можешь не идти на попятную, всем все ясно, с тобой это не в первый раз

Надо отдать должное, твои заблуждения не мешают тебе демонстрировать очень хороший прогресс, который здесь никто не отрицает. Вопрос лишь в том, вопреки это или благодаря.
Сообщение изменено: merQ (17 ноября 2014 - 09:18)
Отправлено 17 ноября 2014 - 09:28

Отправлено 17 ноября 2014 - 09:35

Не знаю что делаешь ты, но ты сам предлагал делать 105кг 1х5, когда 100кг 4х10 уже освоены. С тобой спорил весь форум и ты был одиноким воином, который мог бы быть распят, если бы не Прист. Андрюха спьяну сказал, что ПОЛНОСТЬЮ с тобой согласен, вот ты и начал вилять хвостом, хотя чуть раньше отрицал все факторы, кроме веса снаряда. Ладно бы это мы с тобой спорили в личке, ты бы мог спокойно всех тут обманывать, но ведь с тобой спорил не один я, да как тебе совесть твоя позволяет говорить то, что ты говоришь! Я и не подозревал, что ты готов на такую подлость, я всегда считал тебя солдатом чести и достоинства.
merQ, прекратите паясничать. Если бы я как вы говорите верил в единственный фактор рабочего веса, то выполнял бы сеты с достаточном на данном конкретном этапе каждого времени весом 5-10ПМ всего одно повторение. А т.к. я этого не делаю, значит я или заблуждаюсь не следуя своей же по вашим словам рекомендации, или заблуждаюсь отрицая эту рекомендацию. И взгляните наконец в словарь о значении слова первичный...
И слова первичный там не звучало, если бы не имел в виду единственный, ты бы не отрицал объем, время под нагрузкой и отдыха. Каков лизоблюд, каков вертехвост! Да ты халуй!
Сообщение изменено: merQ (17 ноября 2014 - 09:40)
Отправлено 17 ноября 2014 - 09:46

Он это единственный кто понял суть сказанного, что основное это повышение веса, единственная возможность продолжить натуральный прогресс после долгого застоя с 100 кг - это поднять вес со 100 до 105. А непонимающим остается комментировать только то, что они способны понять. Эффективный объем там второстепенен в том смысле, что объем всегда привязан к весу.если бы не Прист. Андрюха спьяну сказал, что ПОЛНОСТЬЮ с тобой согласен
Впрочем понимайте как хотите, я свою т.з. сказал. Обо всех остальных ваших комментариях можете прочитать мою подпись

Отправлено 17 ноября 2014 - 09:52

тогда бы с тобой никто не спорил, прекрати паясничать. Хватит думать, что ты мессия, но никто тебя не понимает. Ты, конечно, великий мастер, но пора бы и задуматься о четкости и ясности свои слов. Мысли надо выражать четко и ясно, ты аттестованный сотрудник или, бля, гражданский какой-то?Он это единственный кто понял суть сказанного, что основное это повышение веса, единственная возможность продолжить натуральный прогресс после долгого застоя с 100 кг - это поднять вес со 100 до 105. А непонимающим остается комментировать только то, что они способны понять. Эффективный объем там второстепенен в том смысле, что объем всегда привязан к весу.
Впрочем понимайте как хотите, я свою т.з. сказал. Обо всех остальных ваших комментариях можете прочитать мою подпись
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых