Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 15 мая 2013 - 04:17

если это рывок "с нуля" то это нормально. только на правильной технике можно прибавить. у меня было примерно так. когда учился " более менее правильно приседать " . но это все равно хорошо . значит правильной дорогой идешь.
ну не прямо с 0 после полугода тренировок, правда из них 3 месяца ерундой маялся - тягал железо без какой либо методики и приседал в Смите с детскими весами
Отправлено 15 мая 2013 - 04:19

куда вы все роняетесь ?
ну не прямо с 0 после полугода тренировок, правда из них 3 месяца ерундой маялся - тягал железо без какой либо методики и приседал в Смите с детскими весами
вот я и говорю " с нуля" )))). это когда ты 1.5 своего веса приседаешь. так уже не возможно . а когда все только начинается ......
Отправлено 15 мая 2013 - 04:31

Отправлено 15 мая 2013 - 04:55

Отправлено 15 мая 2013 - 05:39

Фенибут не снотворное вообще-то.
А мне помогает полстакана теплого, почти горячего молока и пол-чайной ложки меда. Можно вместо меда маленький кусочек сыра. На сушке это, конечно, не очень вписывается, но я стараюсь от лекарств подальше держаться... по возможности).
Отправлено 15 мая 2013 - 06:17

Как назвали?)))
Мы тут как всегда - воспитываем некоторых
Воспитываются?)) Назвали Ульяной)))
ну вот,а то все говорят...от протеина детей не бывает
прими поздравления) здоровья маме и дочке..ну и ночей спокойных))
От протеина детей бывает и все остальное - поклеп)))
Спасибо))))
СЕРЕЖА МОЛОДЕЦ !!!
Истинно))))
icraic,
Поздравляю с рождением дочки!
для дочки.jpg
Спасибо, картинка - супер))))
Отправлено 15 мая 2013 - 11:00

Привет всем) вк есть игрушка с отгадыванием слов, застрял на одном:
Какое слово из 6 букв загадано на картинках?
Возможные буквы: Х Д Т У Г Ь М И Я Ю О Л Б К
http://cs309328.vk.m...yc02foGvuIo.jpg
может кто догадается..
Отправлено 15 мая 2013 - 11:42

Отправлено 16 мая 2013 - 08:06

Запорол я короче тренировку приседа... Не хватило меня до России. Хрен чего сделал, спиной приседал без участия ног Таперь вот думаю это тока присед или ваще все сдохло, если все я так не играю... Пожалейте меня я бедныйнесчастный
Лешенька, бедный, несчастный! Отдохни пару недель и все вернется. Просто, наверное, был "не день Бэкхема". Или покушал мало)
Отправлено 16 мая 2013 - 08:18

Какой вес в приседе запорол?Запорол я короче тренировку приседа... Не хватило меня до России. Хрен чего сделал, спиной приседал без участия ног
Таперь вот думаю это тока присед или ваще все сдохло, если все я так не играю... Пожалейте меня я бедныйнесчастный
Когда была тяга и с какими весами?
Отправлено 16 мая 2013 - 09:43

куда вы все роняетесь ?
вот я и говорю " с нуля" )))). это когда ты 1.5 своего веса приседаешь. так уже не возможно . а когда все только начинается ......
это сколько же мне быть тогда еще на нуле... 1,5 своего веса рабочих?
Сообщение изменено: zeroq (16 мая 2013 - 09:44)
Отправлено 16 мая 2013 - 09:57

Gjkmpjdfntkm, Леха . это все аномальная жара. и Аленка видимо давно не пекла тебе пирожки и не кормила тором .
Отправлено 16 мая 2013 - 09:59

мне кажется спина просто не востановилась
И поэтому я приседал спиной)) Скорее ноги
16 КПШ с результатом превышающим твой соревновательный. зачем такой объем надо было делать?
Я это... Объемщик Я промахнулся там 3 по 4, щас поправлю
явно же еще был легкий присед в промежутке этих 8 дней
Велосипед 2 по 25км, за 10 и за 6 до.
Аленка видимо давно не пекла тебе пирожки и не кормила тором .
Она вообще не печет пирожки и с тортом ее нельзя встретить, но можно с куриными грудками с рыбкой и с творожком
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (16 мая 2013 - 09:59)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)