Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 15 ноября 2011 - 07:19
Майк, где можно почитать о структурных изменениях в мышцах, которые нас ожидают ?
Отправлено 15 ноября 2011 - 08:43
<br />Попробуй сделать за то же время, проверь, какой будет пульс.
Провёл 7 трен 2-го МКЦ
Вес не менял. Постарался попасть в то же время, что было на 6 тренировке. Получилось на 5 сек меньше, но видимо на каких-то подходах поторопился т.к. ср.пульс стал 157(против 155), а мах 180(против 179). В целом тренировка прошла физически легче, чем предыдущая. Через 5 мин после окончания тренировки пульс – 120, ещё через 3-4 мин-110.
Посетил кардиолога (на всякий случай). Сделали ЭКГ. Никаких отклонений он не нашёл-всё в норме. Зафиксировал пульс в покое -65, давление 120/80. Про дискомфорт в области сердца, который иногда присутствует, сказал , что к сердечной боли это не имеет отношения.
Майк, доверяю Вашему мнению, как вести дальнейший тренинг ,чтоб сделать акцент на укрепление ССС и по возможности сильно не завышая пульс?Или ну его на ..... Пройдёт время сам снизится.
Отправлено 15 ноября 2011 - 10:36
И 150 по жмем, не сцыжмут же некоторые... по 145 кг на проходках
Сообщение изменено: Cереra (15 ноября 2011 - 10:39)
Отправлено 15 ноября 2011 - 10:40
чего-то я не понял.. вы завели разговор за своего ученика в этой теме. это, значит, было в тему. я задал вопрос. уже не в тему, как оказывается....
P/S/ а язык беглых каторжников вы у израиле выучили?
Отправлено 15 ноября 2011 - 11:47
Ты здесь нипридилах, ну нех тебе сдесь делать, не тренируешся ты по метОде.вы завели разговор за своего ученика в этой теме
вы завели разговор за своего ученика в этой теме
С ТОБОЙ здесь никто не разговаривал. Чё ты лезешь сюда?!!
Толь, тебе тоже ключь от квартиры?!дипломатично...
Сообщение изменено: MikeKazakov (15 ноября 2011 - 11:54)
Отправлено 16 ноября 2011 - 07:45
Поменьше смотрите на цифры. Все это индивидуально, да и формулы очень усредненные и приблизительные. Слушайте свое тело и самочувствие во время и после тренировки.<br />
Провёл 7 трен 2-го МКЦ
Вес не менял. Постарался попасть в то же время, что было на 6 тренировке. Получилось на 5 сек меньше, но видимо на каких-то подходах поторопился т.к. ср.пульс стал 157(против 155), а мах 180(против 179). В целом тренировка прошла физически легче, чем предыдущая. Через 5 мин после окончания тренировки пульс – 120, ещё через 3-4 мин-110.
Посетил кардиолога (на всякий случай). Сделали ЭКГ. Никаких отклонений он не нашёл-всё в норме. Зафиксировал пульс в покое -65, давление 120/80. Про дискомфорт в области сердца, который иногда присутствует, сказал , что к сердечной боли это не имеет отношения.
Майк, доверяю Вашему мнению, как вести дальнейший тренинг ,чтоб сделать акцент на укрепление ССС и по возможности сильно не завышая пульс?Или ну его на ..... Пройдёт время сам снизится.
Отправлено 16 ноября 2011 - 07:52
Прежде, чем судить об Израиле, надо в нем побывать.MikeKazakov,
чего-то я не понял.. вы завели разговор за своего ученика в этой теме. это, значит, было в тему. я задал вопрос. уже не в тему, как оказывается....
P/S/ а язык беглых каторжников вы у израиле выучили?
Отправлено 16 ноября 2011 - 07:55
Наташенька! Старайтесь поменьше заниматься в таком состоянии.Седьмая треня СМТ – 1.2......... Думала, что умру – не выспалась, голова ломит, на работе не обедала……А по времени получилась на полминуты меньше, чем предыдущая ( чуть разогналась, боялась, что не уложусь ). И еще, начинаю делать разгибания на трицепс – чувствую, что вес давит. Разозлилась, но вытянула. Оказалось, что гантели перепутала, и отработала с весом, который будет у меня на 12 тренировке
Майк, где можно почитать о структурных изменениях в мышцах, которые нас ожидают ?
Отправлено 16 ноября 2011 - 08:34
а мне кажется что креатин есть смысл пить в любом микроцикле (мое мнение )наверное на микроцикле 4 есть смысл креатин попить. лежит баночка
вчера была треня метаболика
жл 55кг на 60 раз пожал , а присесть с 45 кг 60 раз не могу (квадры жжет аш плакать охота )
Отправлено 16 ноября 2011 - 08:51
не ну прием у меня лично не зависит от цикла 2 мес прем 2 мес перерывКреатин то с перерывами пить надо,как ты его в любом микоцикле пить будешь? Лучше конечно где-то на 2 и на 4 мц, ИМХО)
было вроде так, что типа пожал 60 раз прибавляй ( ну лично я так понял)не ну прием у меня лично не зависит от цикла 2 мес прем 2 мес перерыв
не в отказ а до жжения в мышцах
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх