Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27870 ответов в этой теме

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
DumbI4
за что? blink.gif under_table.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

за что?

за Димыча thumbup.gif

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
tdk

за что?

За то, что поддержал юного падавана console.gif
Ваапще за бабами бегать бессмысленно, итак никуда не денутся. Но чтоб это понять, надо лет десять в браке на поводке походить under_table.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Ваапще за бабами бегать бессмысленно, итак никуда не денутся.

не за теми бабами бегал ты просто

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
DumbI4
Бап много, а ты у себя один.
Они приходят и уходят.
Если терзать себя каждый раз, утратишь стержень.

Нужно быть готовым к подставе/неудаче и не принимать близко к сердцу.
все что нас не убивает делает сильнее.

Иди в бар, гуляй и забывай.
Как пел классик - Лучше бап могут быть только бабы, на которых исчо не бывал. punk.gif

Через пару месяцев будешь с улыбкой вспоминать этот пройденный этап.
Все лучшее - впереди. Беспесты punk.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
Олег К
вы все сирьезнэй токии. через неделю-другую у Димэча все буит харашо, бис самненя russian_flag.gif
а вапроус та павис

За что подержал юного падавана

censored.gif lol3.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
спасибо Игорь! ты прафф на 100%

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Дима Р, ты задорный и зажигательный юзер, хоть и математек. Ващето играть в карты с математикаме скучна - играют они тока стопудовки. Однако это высший пилотаж загнать соперника на восьмерную при пяти на руках. Даже если скажут что ты прикуп видел, будет пересдача иле просрешь по итогу, все равно будешь довольный как сытый терзатель. Респект.

Ваапще за бабами бегать бессмысленно, итак никуда не денутся.

Конечно, вон у тебя профиль как у римского патриция. А с моим еблетом если не бегать всю жизнь на парнуху работать будешь. Волочиться за юбками незападло для самца. Хатя и без всякого бицепса с талией литр "агдама" и пара песен на гармошке это 95% ный успех даже у краснодипломниц юредических вузов.

Сообщение изменено: Терзатель плоти (08 июня 2011 - 11:39)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Речь шла ТОЛЬКО о тонаже, а не каких то там программах, какихто там ЛТ.

Майк,абсолютно понятно из разговора, что под объёмными треньками я имел ввиду треньки по ЛТ!И под объёмкой естественно понимался вариант Владимира!!!в любом случае вариант с 600 и выше КПШ не расссматривался-ибо енто изуверство и по Пентадимону пачти under_table.gif
ДА и ваще иного варианта как ЛТ я и не рассматривал никада!!!
Но согласен-помимо слов-"привычную для нас объёмную треньку"и подобных не примнил, намекающих на вариант ЛТ, т.е. чётко не спросил-"какой тоннаж будет у СМТ-ка на
1)ВВодном???2)Ноте???3)ООТ???"
Может эта неточность и вызвала недопонятки!!!!!
Ладно, дальше трём о ОБЪЁМНЫХ треньках, вне рамках ЛТ!

Давай определимся, что тестируем.
Я предлагаю продемонстрировать, что могу переваривать по 200 тонн в неделю.
1.Переваривать, означает вынести не скатившись в перетрен, не зачахнув, не сдохнув на трене, не зашлаковавшись.
2. КПШ придётся увеличить. Смехотворных весов ни будеть. Я предполагаю в районе 70-85% от ПМ для низких повторов (в моём понимании, это до 10 раз) и 50-60% для высоких (это 15-25 или по 10, но подходов много).
3.Изолят по большей части нахуй. Разве что для банок и трицыпса.
4.Упры вполне качковские. Никаких выпрыгиваний.

По большей согласен!!!Саёдёть!
Тока одно-за 15 повторов лезть-я против!!!!!!

Теперь по твоему посту.

По посту!!!!
ты сам первый начал-"мол енто ж надо Димон не верит"
Я те для полноты картины огласил и остальное во что не верю-у кроме религии и т.д.

Тебе должно абсолютно быть покуй во что я верю или не верю!!!!Дело в оправдании громкой заявки!И фсё!
Вопрос веры-енто мой!имею правл в чё1м-то сомневаться!Я не сказад-тот-то не праф ибо....Я сказал просто-НЕ ВЕРЮ!!!!!

Мне честно говоря, непонятно зачем всех хуями обкладывать. Прям, средневековье какое-то, крестовые походы, война муслимов против кяфиров...

Я никого не обкладывал!Высказал своё мнение весьма корректно и культурно!причём без наездов/без излишней агрессии!Между делом!Без заяв на правоту!
Называть мну мальчишкой иль мужланом-твоё право!Мне пофиг реально!!!Дело в ином маленько!

Да чё там корректировать. Обычная полная амплитуда. Разве только может жим под углом укорочу...

Угу!

Да вродь, пока уловия устраивають.

Про подсчёт тоннажа сразу говори: мне цыкаво.

По проге готововой апсудим!!!!

Ты прав. Нахуй вообще-то надо. Я это итак знаю,а тестироваться всё равно будет не СМТ и не гончаровка.
Действительно, лучше продолжу эсэмтить.

А вот енто не по-пацански!!!!Где мои 200т??????!!!!!!!

П.С. А нахера столько вослицательных знакофф, брат индээц?

Нервный я нах стал последнее время!!!!!!!!!!

Ну значит это недопонимание и Дмитрий может спать спокойно.

поспишь тут!!!
от вы ссуке до чего тут мну довели-руки колотятся!!!!!!!
Мну спать надо-плю по 5 часов 2 неделю!!!А тут такое!!!!Хоть бы 6 поспать сённи!!!!!!

Ну вроде всем отписался!!!

Зы:
остальное зафтра-будет день будет новый стресс!!!!!

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
о Боже blink.gif

Сообщение изменено: DumbI4 (08 июня 2011 - 11:42)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дима Р, ты задорный и зажигательный юзер, хоть и математек.

Гиде мой плюс тада?????? under_table.gif

Ващето играть в карты с математикаме скучна - играют они тока стопудовки.

А вы и не играйти!!!!! threaten.gif

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А вы и не играйти!!!!!

А так можно?

на гармошке

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
Дмитрий Р

А вот енто не по-пацански!!!!Где мои 200т??????!!!!!!!

Не, в самом деле, подумай Дим, у нас эксперимент от начала обсуждения к какой-то херне свёлся.
Вроде начинали с того что может показать эсэмтэшник на объёмке, а потом всё-таки оказалось, что я и не вполне эсэмтэшник ещё (а даже когда через пару лет им стану, то всё равно мой предыдущий трен. опыт буит карты путать и чистоту нарушать), да и объёмка немножко не та что имеласьь ввиду изначально одной из сторон.
ОлдБой и Майк правы: эксперимент - хуйня.
Тестируются только мои личные возможности, которые уже не раз и без того тестировались.
возникает вопрос "нафига проверять то, что и так уже было проверенно?" И вель не 4-хнедельными тренями, а месяцами! Не прощу ли просто мне выложить сюда тоннаж трех за тот период и не морочиться? Правда там 200 тонн в неельку не набегало, набегало в районе 140-180 тонн (приблизительно), но ведь там ещё сверху клалась беговая и сосбенно прыжковая работа, а они выматывали не жухе приседа на 20 отказных раз.
Если хошь я приведу тебе стандартный послетренировочный план беговой-прыжковой работы. пропробуй это переварить и сам увидишь, что недостающих 30-40 тонн в неделю они стоят. Если не сказать больше.
И в тако мрежиме почти год. С переодическими переключениями на ещё более высокие объёмы на 2-хнедельный период.
Вот действителньо зачем повторять эксперимент?
ОлдБой кста, писал, что перелопатить объём - это не то (видимо, он ему тож не кажется страшным). То - это если втиснуть его в стандартную прогу типа гончаровской.

Кстати: у меня в ишо более давние времена, был период трень когда я на каждую МГ делал по 25-30 подходов. Сплит был то ли 4+1 толи 5+1, не помню. Так вот надо глянуть: мож там тоннаж и доходил до 200т. Ток там веса были небольшие. Я тогда тонажи-мощностя вообще не считал.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Сын Ярости
В том-то и дело, что эту хрень, что объёмщики-дрищи и не умеют объёмить не Дима затеял smile.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Не, в самом деле, подумай Дим, у нас эксперимент от начала обсуждения к какой-то херне свёлся.
Вроде начинали с того что может показать эсэмтэшник на объёмке, а потом всё-таки оказалось, что я и не вполне эсэмтэшник ещё (а даже когда через пару лет им стану, то всё равно мой предыдущий трен. опыт буит карты путать и чистоту нарушать), да и объёмка немножко не та что имеласьь ввиду изначально одной из сторон.

Терь видно, что у нас объём далеко не просто объём!!!Погоня за ним предполагает вовсе не перелопачивание тонн, а именно рост интенсивности(читай среднего веса, роста рабочих)????

ОлдБой и Майк правы: эксперимент - хуйня.

Сам подумай ты единственный кто пошёл на диалог!!!!!Я ж не знал изначально, что ты мутант!

Тестируются только мои личные возможности, которые уже не раз и без того тестировались.
возникает вопрос "нафига проверять то, что и так уже было проверенно?" И вель не 4-хнедельными тренями, а месяцами! Не прощу ли просто мне выложить сюда тоннаж трех за тот период и не морочиться? Правда там 200 тонн в неельку не набегало, набегало в районе 140-180 тонн (приблизительно), но ведь там ещё сверху клалась беговая и сосбенно прыжковая работа, а они выматывали не жухе приседа на 20 отказных раз.

Ну вот-140-180. но это пофигу. пофиг на конкретные цифры!!!
Объясняю почему я немного сомневаюсь, что на сейчас ты потянешь 200т.
1)Да ранее с учётом приплюсовки беготни-можно сказать тянул.
2)На 200т така понимаю давненько не был
3)Ща на заметнго меньшем тоннаже
4)Основная причина моего сомнения-по своему опыту.
Вот смотри.У меня был НОТ(6 дней) на 85т без ФС-отработал на 85т 5 недель. Да маленько запахался-85т не так и мало, но никакого спада не было.
перешёл на расширяющий на 5 недель-5 дней-очень плотные треньки. Стартовал с 69т, вышел на 91т.В конце было тяжко-первые признаки ФС появились!Но ситуация не развилась.
перешёл на спецуху дельт на 4 недели-5 дней-тоннаж с 73-74т(за треньку буквально 15т). Т.е. явно разгрузился.
Затем было решено-поскольку намечался перерыв на месяц-ДОЙТИ до ФС. Начал убийство организма.На 5 неделе спецухи(думал будет спецуха-но переиначил) провёл всего 6 тренек подрят:2 как на спецухе с тоннажём 15,8 и 17,2т соответственно, и 4 с увеличением подходов до 6 в части упров(на спину и ноги)-тоннаж 17,8/20/18,4/22,2. Веса практиески не поднимал.
итого тоннаж за неделю возрос с 74т до примерно 113т всего на неделю.
Так вот-меня так приплющило!!!!!!!Я реально заболел по крупному!!!!!Тоннаж всего увеличил в 1,5 раза всего на неделю!!!!!!!!!В условиях нормальной работоспособности!!!!!
Вот поэтому у меня и имеются большие сомнения!
Надеюсь понят!

ОлдБой кста, писал, что перелопатить объём - это не то (видимо, он ему тож не кажется страшным). То - это если втиснуть его в стандартную прогу типа гончаровской.

Да совсем не то. Но и выжить на большём тоннаже пусть и с задранным КПШ тоже очень непросто!
Сын Ярости
Короче, конкретно тебе типо верю, а ладно-верю почему то!
Короче, давай все данные по прошлым объёмным треням-реально интересно общаться.
И ещё-Сын Ярости

В том-то и дело, что эту хрень, что объёмщики-дрищи и не умеют объёмить не Дима затеял

И не ты тож!Поэтому никаких претензий именно к тебе не имею!С чего вдруг ты должен отвечать за слова других??!!!Чем-то жертвовать!

Зы. Беркут, у меня к те 2 предложения просьбы. помимо указанных вопросов по ОТ тренькам.
1)Может после того как отсидишь с годик, можно 2 на СМТ всёж сходим неделек на 4-5 на ОТ по Гончарову?Просто ради имеено проверки заявлений о 2-3 годах на СМТ!
Просто спрашиваю. если звёзды будут благоприятствовать хоть.Просто веса которые ты огласил на проге, что Лёха постил(особо если учесть, что они не должны привести к ФС) походы перебивают веса Валеры!!!!Когда он заявится с намерением общаться-я его обязательно распрошу!!!!
2)Конкретно по СМТ!!!Не мог ли ты дать мне кой какие данные. Мне пох-СМТ1 с какого цикла(у вач там чёто засекречено-я не претендую). Так вот:
1)По каждому упру-1)скока см амплитуда,2)скока всего подходов и повторов?3)Сколько секунд длиться сет упра?4)Суммарное время треньки?
5)ВЕСА1Имено чуть не забыл!
Короче берёшь любую треньку-и все данные!чем точнее исходные данные тем-лучше мои расчёты!!!!!Енто касается ВСЕХ СМТ-КОВ!Будьте добры кто может подайте бедному математику статистические данные ваших тренек!!!!Оч прошу!!!!!!Особое внимание обратите-на метрику амплитуды и времени сета!!!Если можно за неделю все треньки.Можно одну с оговорками-что за тренька(пиковая/нет и т.д.)
Зачем-посчитаю РАБОТУ имееноо физическую!!!!Ище стчитануи работу на ОТ!!!Можит и до ХСТ/витов дотяну и т.д.
Короче раздолье!!!
Зы. я серьёзно!!!!

Уважаемые тренящиеся по системе МТС обращаю ваше внимание, что пункт 2 касается вас всех непосредственно!Если кто то желает предоставить инфо-я буду крайне рад!!Если у вас там сикрет-не называйте упро-тупо вес/повторы/амплитуда/время сета.И за треньку. rolleyes.gif

Сообщение изменено: Дмитрий Р (09 июня 2011 - 02:15)

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

)Конкретно по СМТ!!!Не мог ли ты дать мне кой какие данные. Мне пох-СМТ1 с какого цикла(у вач там чёто засекречено-я не претендую). Так вот:
1)По каждому упру-1)скока см амплитуда,2)скока всего подходов и повторов?3)Сколько секунд длиться сет упра?4)Суммарное время треньки?
Короче берёшь любую треньку-и все данные!чем точнее исходные данные тем-лучше мои расчёты!!!!!Енто касается ВСЕХ СМТ-КОВ!Будьте добры кто может подайте бедному математику статистические данные ваших тренек!!!!Оч прошу!!!!!!Особое внимание обратите-на метрику амплитуды и времени сета!!!Если можно за неделю все треньки.Можно одну с оговорками-что за тренька(пиковая/нет и т.д.)
Зачем-посчитаю РАБОТУ имееноо физическую!!!!Ище стчитануи работу на ОТ!!!Можит и до ХСТ/витов дотяну и т.д.

в сокращенной амплитуде часто даже сложней работать из-за отсутствия локаутов, позволяющих мышце отдохнуть, так что эти цифры работы сферичны в вакууме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

в сокращенной амплитуде часто даже сложней работать из-за отсутствия локаутов

сокращенка сокращенке рознь
если быстро подёргать около мёртвой точки с амплитудой в 10-15 см
то можно так надёргать 15 повторов секунд за 10
и это будет легче чем полно-амплитудное движение

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

сокращенка сокращенке рознь
если быстро подёргать около мёртвой точки с амплитудой в 10-15 см
то можно так надёргать 15 повторов секунд за 10
и это будет легче чем полно-амплитудное движение

согласен, вариантов много и поэтому мифичные цифры "работы" вряд ли могут быть хоть сколько-нибудь полезны

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

мифичные цифры "работы" вряд ли могут быть хоть сколько-нибудь полезны

я Диме давно сказал, что он мается хернёй

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
http://forum.steelfa...a...t&p=1780430

thumbup.gif

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

я Диме давно сказал, что он мается хернёй

Потому как у Диски уже давно вся херня посчитана. Надо только попросить, чтоб показал pushkin.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
может ли спринтер выдержать часовой бег и показать при этом результат на уровне бегуна на длинные дистанции? confused_1.gif

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
tdk
Макс, сравнение не корректно. Тут сравнивается анаэроб друг с другом. А спор больше смахивает на спор средневика с марафонцем.

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Макс, сравнение не корректно.

в основе разница в дистанциях. хотя ты прав, можно и системам ЭОС прицепиться.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
блин
в канаде 2 человека погибли в столкновении их машины с 200кг медведем
они его стукнули, он влетел в переднее стекло, убил двоих на переднем сидении, ранил паренька на заднем и вылетел через заднее стекло

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

в канаде 2 человека погибли в столкновении их машины с 200кг медведем

у мну знакомый ехал через лес ночью, машино сломалазь. он позвонил жине, та выехала за ним другом авто.
па дороге сбила кабана - "мерс" восстановлению не подлежит, а кабан ушел гулять дальши under_table.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Дмитрий Р
Уговорил, напиши свою "стандартную программу", я тебе в неё свои циферки подставлю. thumbup.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
MikeKazakov
biggrin.gif ты озартнэ, каг я посмотрю. under_table.gif
имхо, Дима должин снять этат вапроуз, "панять и прррастить" (с)

камаз никогда не разгонится как феррари, а феррари не протащит 20-тонный прицеп. главное, чтобы вечером оба стояли в гараже целые и невредимые. aliki.gif

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений

камаз никогда не разгонится как феррари, а феррари не протащит 20-тонный прицеп.

pushkin.gif thumbup.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
tubik_cn
что такое любовь? confused_1.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif

ни мучайсо, вод атвет

любовь - эта тыры-пыры

familyfight.gif wall.gif lol3.gif

under_table.gif
пайду валодю плюсану - он раскопал lol3.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых