за что?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 08 июня 2011 - 11:23
Бап много, а ты у себя один.
Они приходят и уходят.
Если терзать себя каждый раз, утратишь стержень.
Нужно быть готовым к подставе/неудаче и не принимать близко к сердцу.
все что нас не убивает делает сильнее.
Иди в бар, гуляй и забывай.
Как пел классик - Лучше бап могут быть только бабы, на которых исчо не бывал.
Через пару месяцев будешь с улыбкой вспоминать этот пройденный этап.
Все лучшее - впереди. Беспесты
Отправлено 08 июня 2011 - 11:34
Конечно, вон у тебя профиль как у римского патриция. А с моим еблетом если не бегать всю жизнь на парнуху работать будешь. Волочиться за юбками незападло для самца. Хатя и без всякого бицепса с талией литр "агдама" и пара песен на гармошке это 95% ный успех даже у краснодипломниц юредических вузов.Ваапще за бабами бегать бессмысленно, итак никуда не денутся.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (08 июня 2011 - 11:39)
Отправлено 08 июня 2011 - 11:40
Майк,абсолютно понятно из разговора, что под объёмными треньками я имел ввиду треньки по ЛТ!И под объёмкой естественно понимался вариант Владимира!!!в любом случае вариант с 600 и выше КПШ не расссматривался-ибо енто изуверство и по Пентадимону пачтиРечь шла ТОЛЬКО о тонаже, а не каких то там программах, какихто там ЛТ.
ДА и ваще иного варианта как ЛТ я и не рассматривал никада!!!
Но согласен-помимо слов-"привычную для нас объёмную треньку"и подобных не примнил, намекающих на вариант ЛТ, т.е. чётко не спросил-"какой тоннаж будет у СМТ-ка на
1)ВВодном???2)Ноте???3)ООТ???"
Может эта неточность и вызвала недопонятки!!!!!
Ладно, дальше трём о ОБЪЁМНЫХ треньках, вне рамках ЛТ!
По большей согласен!!!Саёдёть!Давай определимся, что тестируем.
Я предлагаю продемонстрировать, что могу переваривать по 200 тонн в неделю.
1.Переваривать, означает вынести не скатившись в перетрен, не зачахнув, не сдохнув на трене, не зашлаковавшись.
2. КПШ придётся увеличить. Смехотворных весов ни будеть. Я предполагаю в районе 70-85% от ПМ для низких повторов (в моём понимании, это до 10 раз) и 50-60% для высоких (это 15-25 или по 10, но подходов много).
3.Изолят по большей части нахуй. Разве что для банок и трицыпса.
4.Упры вполне качковские. Никаких выпрыгиваний.
Тока одно-за 15 повторов лезть-я против!!!!!!
По посту!!!!Теперь по твоему посту.
ты сам первый начал-"мол енто ж надо Димон не верит"
Я те для полноты картины огласил и остальное во что не верю-у кроме религии и т.д.
Тебе должно абсолютно быть покуй во что я верю или не верю!!!!Дело в оправдании громкой заявки!И фсё!
Вопрос веры-енто мой!имею правл в чё1м-то сомневаться!Я не сказад-тот-то не праф ибо....Я сказал просто-НЕ ВЕРЮ!!!!!
Я никого не обкладывал!Высказал своё мнение весьма корректно и культурно!причём без наездов/без излишней агрессии!Между делом!Без заяв на правоту!Мне честно говоря, непонятно зачем всех хуями обкладывать. Прям, средневековье какое-то, крестовые походы, война муслимов против кяфиров...
Называть мну мальчишкой иль мужланом-твоё право!Мне пофиг реально!!!Дело в ином маленько!
Угу!Да чё там корректировать. Обычная полная амплитуда. Разве только может жим под углом укорочу...
По проге готововой апсудим!!!!Да вродь, пока уловия устраивають.
Про подсчёт тоннажа сразу говори: мне цыкаво.
А вот енто не по-пацански!!!!Где мои 200т??????!!!!!!!Ты прав. Нахуй вообще-то надо. Я это итак знаю,а тестироваться всё равно будет не СМТ и не гончаровка.
Действительно, лучше продолжу эсэмтить.
Нервный я нах стал последнее время!!!!!!!!!!П.С. А нахера столько вослицательных знакофф, брат индээц?
поспишь тут!!!Ну значит это недопонимание и Дмитрий может спать спокойно.
от вы ссуке до чего тут мну довели-руки колотятся!!!!!!!
Мну спать надо-плю по 5 часов 2 неделю!!!А тут такое!!!!Хоть бы 6 поспать сённи!!!!!!
Ну вроде всем отписался!!!
Зы:
остальное зафтра-будет день будет новый стресс!!!!!
Отправлено 09 июня 2011 - 12:40
Не, в самом деле, подумай Дим, у нас эксперимент от начала обсуждения к какой-то херне свёлся.А вот енто не по-пацански!!!!Где мои 200т??????!!!!!!!
Вроде начинали с того что может показать эсэмтэшник на объёмке, а потом всё-таки оказалось, что я и не вполне эсэмтэшник ещё (а даже когда через пару лет им стану, то всё равно мой предыдущий трен. опыт буит карты путать и чистоту нарушать), да и объёмка немножко не та что имеласьь ввиду изначально одной из сторон.
ОлдБой и Майк правы: эксперимент - хуйня.
Тестируются только мои личные возможности, которые уже не раз и без того тестировались.
возникает вопрос "нафига проверять то, что и так уже было проверенно?" И вель не 4-хнедельными тренями, а месяцами! Не прощу ли просто мне выложить сюда тоннаж трех за тот период и не морочиться? Правда там 200 тонн в неельку не набегало, набегало в районе 140-180 тонн (приблизительно), но ведь там ещё сверху клалась беговая и сосбенно прыжковая работа, а они выматывали не жухе приседа на 20 отказных раз.
Если хошь я приведу тебе стандартный послетренировочный план беговой-прыжковой работы. пропробуй это переварить и сам увидишь, что недостающих 30-40 тонн в неделю они стоят. Если не сказать больше.
И в тако мрежиме почти год. С переодическими переключениями на ещё более высокие объёмы на 2-хнедельный период.
Вот действителньо зачем повторять эксперимент?
ОлдБой кста, писал, что перелопатить объём - это не то (видимо, он ему тож не кажется страшным). То - это если втиснуть его в стандартную прогу типа гончаровской.
Кстати: у меня в ишо более давние времена, был период трень когда я на каждую МГ делал по 25-30 подходов. Сплит был то ли 4+1 толи 5+1, не помню. Так вот надо глянуть: мож там тоннаж и доходил до 200т. Ток там веса были небольшие. Я тогда тонажи-мощностя вообще не считал.
Отправлено 09 июня 2011 - 02:08
Терь видно, что у нас объём далеко не просто объём!!!Погоня за ним предполагает вовсе не перелопачивание тонн, а именно рост интенсивности(читай среднего веса, роста рабочих)????Не, в самом деле, подумай Дим, у нас эксперимент от начала обсуждения к какой-то херне свёлся.
Вроде начинали с того что может показать эсэмтэшник на объёмке, а потом всё-таки оказалось, что я и не вполне эсэмтэшник ещё (а даже когда через пару лет им стану, то всё равно мой предыдущий трен. опыт буит карты путать и чистоту нарушать), да и объёмка немножко не та что имеласьь ввиду изначально одной из сторон.
Сам подумай ты единственный кто пошёл на диалог!!!!!Я ж не знал изначально, что ты мутант!ОлдБой и Майк правы: эксперимент - хуйня.
Ну вот-140-180. но это пофигу. пофиг на конкретные цифры!!!Тестируются только мои личные возможности, которые уже не раз и без того тестировались.
возникает вопрос "нафига проверять то, что и так уже было проверенно?" И вель не 4-хнедельными тренями, а месяцами! Не прощу ли просто мне выложить сюда тоннаж трех за тот период и не морочиться? Правда там 200 тонн в неельку не набегало, набегало в районе 140-180 тонн (приблизительно), но ведь там ещё сверху клалась беговая и сосбенно прыжковая работа, а они выматывали не жухе приседа на 20 отказных раз.
Объясняю почему я немного сомневаюсь, что на сейчас ты потянешь 200т.
1)Да ранее с учётом приплюсовки беготни-можно сказать тянул.
2)На 200т така понимаю давненько не был
3)Ща на заметнго меньшем тоннаже
4)Основная причина моего сомнения-по своему опыту.
Вот смотри.У меня был НОТ(6 дней) на 85т без ФС-отработал на 85т 5 недель. Да маленько запахался-85т не так и мало, но никакого спада не было.
перешёл на расширяющий на 5 недель-5 дней-очень плотные треньки. Стартовал с 69т, вышел на 91т.В конце было тяжко-первые признаки ФС появились!Но ситуация не развилась.
перешёл на спецуху дельт на 4 недели-5 дней-тоннаж с 73-74т(за треньку буквально 15т). Т.е. явно разгрузился.
Затем было решено-поскольку намечался перерыв на месяц-ДОЙТИ до ФС. Начал убийство организма.На 5 неделе спецухи(думал будет спецуха-но переиначил) провёл всего 6 тренек подрят:2 как на спецухе с тоннажём 15,8 и 17,2т соответственно, и 4 с увеличением подходов до 6 в части упров(на спину и ноги)-тоннаж 17,8/20/18,4/22,2. Веса практиески не поднимал.
итого тоннаж за неделю возрос с 74т до примерно 113т всего на неделю.
Так вот-меня так приплющило!!!!!!!Я реально заболел по крупному!!!!!Тоннаж всего увеличил в 1,5 раза всего на неделю!!!!!!!!!В условиях нормальной работоспособности!!!!!
Вот поэтому у меня и имеются большие сомнения!
Надеюсь понят!
Да совсем не то. Но и выжить на большём тоннаже пусть и с задранным КПШ тоже очень непросто!ОлдБой кста, писал, что перелопатить объём - это не то (видимо, он ему тож не кажется страшным). То - это если втиснуть его в стандартную прогу типа гончаровской.
Сын Ярости
Короче, конкретно тебе типо верю, а ладно-верю почему то!
Короче, давай все данные по прошлым объёмным треням-реально интересно общаться.
И ещё-Сын Ярости
И не ты тож!Поэтому никаких претензий именно к тебе не имею!С чего вдруг ты должен отвечать за слова других??!!!Чем-то жертвовать!В том-то и дело, что эту хрень, что объёмщики-дрищи и не умеют объёмить не Дима затеял
Зы. Беркут, у меня к те 2 предложения просьбы. помимо указанных вопросов по ОТ тренькам.
1)Может после того как отсидишь с годик, можно 2 на СМТ всёж сходим неделек на 4-5 на ОТ по Гончарову?Просто ради имеено проверки заявлений о 2-3 годах на СМТ!
Просто спрашиваю. если звёзды будут благоприятствовать хоть.Просто веса которые ты огласил на проге, что Лёха постил(особо если учесть, что они не должны привести к ФС) походы перебивают веса Валеры!!!!Когда он заявится с намерением общаться-я его обязательно распрошу!!!!
2)Конкретно по СМТ!!!Не мог ли ты дать мне кой какие данные. Мне пох-СМТ1 с какого цикла(у вач там чёто засекречено-я не претендую). Так вот:
1)По каждому упру-1)скока см амплитуда,2)скока всего подходов и повторов?3)Сколько секунд длиться сет упра?4)Суммарное время треньки?
5)ВЕСА1Имено чуть не забыл!
Короче берёшь любую треньку-и все данные!чем точнее исходные данные тем-лучше мои расчёты!!!!!Енто касается ВСЕХ СМТ-КОВ!Будьте добры кто может подайте бедному математику статистические данные ваших тренек!!!!Оч прошу!!!!!!Особое внимание обратите-на метрику амплитуды и времени сета!!!Если можно за неделю все треньки.Можно одну с оговорками-что за тренька(пиковая/нет и т.д.)
Зачем-посчитаю РАБОТУ имееноо физическую!!!!Ище стчитануи работу на ОТ!!!Можит и до ХСТ/витов дотяну и т.д.
Короче раздолье!!!
Зы. я серьёзно!!!!
Уважаемые тренящиеся по системе МТС обращаю ваше внимание, что пункт 2 касается вас всех непосредственно!Если кто то желает предоставить инфо-я буду крайне рад!!Если у вас там сикрет-не называйте упро-тупо вес/повторы/амплитуда/время сета.И за треньку.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (09 июня 2011 - 02:15)
Отправлено 09 июня 2011 - 02:24
в сокращенной амплитуде часто даже сложней работать из-за отсутствия локаутов, позволяющих мышце отдохнуть, так что эти цифры работы сферичны в вакууме)Конкретно по СМТ!!!Не мог ли ты дать мне кой какие данные. Мне пох-СМТ1 с какого цикла(у вач там чёто засекречено-я не претендую). Так вот:
1)По каждому упру-1)скока см амплитуда,2)скока всего подходов и повторов?3)Сколько секунд длиться сет упра?4)Суммарное время треньки?
Короче берёшь любую треньку-и все данные!чем точнее исходные данные тем-лучше мои расчёты!!!!!Енто касается ВСЕХ СМТ-КОВ!Будьте добры кто может подайте бедному математику статистические данные ваших тренек!!!!Оч прошу!!!!!!Особое внимание обратите-на метрику амплитуды и времени сета!!!Если можно за неделю все треньки.Можно одну с оговорками-что за тренька(пиковая/нет и т.д.)
Зачем-посчитаю РАБОТУ имееноо физическую!!!!Ище стчитануи работу на ОТ!!!Можит и до ХСТ/витов дотяну и т.д.
Отправлено 09 июня 2011 - 02:27
сокращенка сокращенке розньв сокращенной амплитуде часто даже сложней работать из-за отсутствия локаутов
если быстро подёргать около мёртвой точки с амплитудой в 10-15 см
то можно так надёргать 15 повторов секунд за 10
и это будет легче чем полно-амплитудное движение
Отправлено 09 июня 2011 - 02:32
согласен, вариантов много и поэтому мифичные цифры "работы" вряд ли могут быть хоть сколько-нибудь полезнысокращенка сокращенке рознь
если быстро подёргать около мёртвой точки с амплитудой в 10-15 см
то можно так надёргать 15 повторов секунд за 10
и это будет легче чем полно-амплитудное движение
Отправлено 09 июня 2011 - 02:44
Отправлено 09 июня 2011 - 03:23
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх