за что?

Конечно, вон у тебя профиль как у римского патриция. А с моим еблетом если не бегать всю жизнь на парнуху работать будешь. Волочиться за юбками незападло для самца. Хатя и без всякого бицепса с талией литр "агдама" и пара песен на гармошке это 95% ный успех даже у краснодипломниц юредических вузов.Ваапще за бабами бегать бессмысленно, итак никуда не денутся.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (08 июня 2011 - 11:39)
Майк,абсолютно понятно из разговора, что под объёмными треньками я имел ввиду треньки по ЛТ!И под объёмкой естественно понимался вариант Владимира!!!в любом случае вариант с 600 и выше КПШ не расссматривался-ибо енто изуверство и по Пентадимону пачтиРечь шла ТОЛЬКО о тонаже, а не каких то там программах, какихто там ЛТ.
По большей согласен!!!Саёдёть!Давай определимся, что тестируем.
Я предлагаю продемонстрировать, что могу переваривать по 200 тонн в неделю.
1.Переваривать, означает вынести не скатившись в перетрен, не зачахнув, не сдохнув на трене, не зашлаковавшись.
2. КПШ придётся увеличить. Смехотворных весов ни будеть. Я предполагаю в районе 70-85% от ПМ для низких повторов (в моём понимании, это до 10 раз) и 50-60% для высоких (это 15-25 или по 10, но подходов много).
3.Изолят по большей части нахуй. Разве что для банок и трицыпса.
4.Упры вполне качковские. Никаких выпрыгиваний.
По посту!!!!Теперь по твоему посту.
Я никого не обкладывал!Высказал своё мнение весьма корректно и культурно!причём без наездов/без излишней агрессии!Между делом!Без заяв на правоту!Мне честно говоря, непонятно зачем всех хуями обкладывать. Прям, средневековье какое-то, крестовые походы, война муслимов против кяфиров...
Угу!Да чё там корректировать. Обычная полная амплитуда. Разве только может жим под углом укорочу...
По проге готововой апсудим!!!!Да вродь, пока уловия устраивають.
Про подсчёт тоннажа сразу говори: мне цыкаво.
А вот енто не по-пацански!!!!Где мои 200т??????!!!!!!!Ты прав. Нахуй вообще-то надо. Я это итак знаю,а тестироваться всё равно будет не СМТ и не гончаровка.
Действительно, лучше продолжу эсэмтить.
Нервный я нах стал последнее время!!!!!!!!!!П.С. А нахера столько вослицательных знакофф, брат индээц?
поспишь тут!!!Ну значит это недопонимание и Дмитрий может спать спокойно.
Не, в самом деле, подумай Дим, у нас эксперимент от начала обсуждения к какой-то херне свёлся.А вот енто не по-пацански!!!!Где мои 200т??????!!!!!!!
Терь видно, что у нас объём далеко не просто объём!!!Погоня за ним предполагает вовсе не перелопачивание тонн, а именно рост интенсивности(читай среднего веса, роста рабочих)????Не, в самом деле, подумай Дим, у нас эксперимент от начала обсуждения к какой-то херне свёлся.
Вроде начинали с того что может показать эсэмтэшник на объёмке, а потом всё-таки оказалось, что я и не вполне эсэмтэшник ещё (а даже когда через пару лет им стану, то всё равно мой предыдущий трен. опыт буит карты путать и чистоту нарушать), да и объёмка немножко не та что имеласьь ввиду изначально одной из сторон.
Сам подумай ты единственный кто пошёл на диалог!!!!!Я ж не знал изначально, что ты мутант!ОлдБой и Майк правы: эксперимент - хуйня.
Ну вот-140-180. но это пофигу. пофиг на конкретные цифры!!!Тестируются только мои личные возможности, которые уже не раз и без того тестировались.
возникает вопрос "нафига проверять то, что и так уже было проверенно?" И вель не 4-хнедельными тренями, а месяцами! Не прощу ли просто мне выложить сюда тоннаж трех за тот период и не морочиться? Правда там 200 тонн в неельку не набегало, набегало в районе 140-180 тонн (приблизительно), но ведь там ещё сверху клалась беговая и сосбенно прыжковая работа, а они выматывали не жухе приседа на 20 отказных раз.
Да совсем не то. Но и выжить на большём тоннаже пусть и с задранным КПШ тоже очень непросто!ОлдБой кста, писал, что перелопатить объём - это не то (видимо, он ему тож не кажется страшным). То - это если втиснуть его в стандартную прогу типа гончаровской.
И не ты тож!Поэтому никаких претензий именно к тебе не имею!С чего вдруг ты должен отвечать за слова других??!!!Чем-то жертвовать!В том-то и дело, что эту хрень, что объёмщики-дрищи и не умеют объёмить не Дима затеял
Сообщение изменено: Дмитрий Р (09 июня 2011 - 02:15)
в сокращенной амплитуде часто даже сложней работать из-за отсутствия локаутов, позволяющих мышце отдохнуть, так что эти цифры работы сферичны в вакууме)Конкретно по СМТ!!!Не мог ли ты дать мне кой какие данные. Мне пох-СМТ1 с какого цикла(у вач там чёто засекречено-я не претендую). Так вот:
1)По каждому упру-1)скока см амплитуда,2)скока всего подходов и повторов?3)Сколько секунд длиться сет упра?4)Суммарное время треньки?
Короче берёшь любую треньку-и все данные!чем точнее исходные данные тем-лучше мои расчёты!!!!!Енто касается ВСЕХ СМТ-КОВ!Будьте добры кто может подайте бедному математику статистические данные ваших тренек!!!!Оч прошу!!!!!!Особое внимание обратите-на метрику амплитуды и времени сета!!!Если можно за неделю все треньки.Можно одну с оговорками-что за тренька(пиковая/нет и т.д.)
Зачем-посчитаю РАБОТУ имееноо физическую!!!!Ище стчитануи работу на ОТ!!!Можит и до ХСТ/витов дотяну и т.д.
сокращенка сокращенке розньв сокращенной амплитуде часто даже сложней работать из-за отсутствия локаутов
согласен, вариантов много и поэтому мифичные цифры "работы" вряд ли могут быть хоть сколько-нибудь полезнысокращенка сокращенке рознь
если быстро подёргать около мёртвой точки с амплитудой в 10-15 см
то можно так надёргать 15 повторов секунд за 10
и это будет легче чем полно-амплитудное движение
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых