Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 февраля 2017 - 09:42

Не. (с)А разве не это практически прямо говорит Лекс?
это говоришь ты, ну и ряд других
Он ведь и тебя со Знатоком записал в мурзики, а сам он не мурзик - по идеологии отличается.
мне вообще фиолетово кто меня куда записал/подумал это сделать
я сам по себе, не умею быть в чьем-то лагере и тем более ходить строем под барабанную дробь
вроде это очевидно было за 10 лет форума, не?)
Отправлено 02 февраля 2017 - 09:51

я сам по себе, не умею быть в чьем-то лагере и тем более ходить строем под барабанную дробь
Мурзики не ходят под барабанную дробь,это свободолюбивые существа !)
хочешь ты или нет,это не важно,в нутри тебя живёт Мурзик, просто смирись с этим и продолжай жить! Получай удовольствие,изгонять Мурзика из себя - себе дороже!
ты - в братстве,и поделать с этим ни чего уже нельзя!
Отправлено 02 февраля 2017 - 09:51

Не. (с) это говоришь ты, ну и ряд других
А что говорит Лекс?
Вообще-то по Лексу - мурзики - все, кто поддержал письмо за его отставку. Честер в том числе. Сейчас вот выяснилось, что и ты со Знатоком. Что ж не так я сказал?
Сообщение изменено: aid (02 февраля 2017 - 09:54)
Отправлено 02 февраля 2017 - 09:58

хотя да, считал себя брюсом всемогущим))
бери выше))
бля Владик, не смеши мои тапки
ты настолько ТУП, что не понимаешь до сих пор мои действия ? Хотя я их вроде как раз 20 тебе объяснял?
ты меряешь людей по себе, это зря.
глупо точнее
спорить с тобой не буду, это априори барахтанье в болоте
Сообщение изменено: Фельдфебель (02 февраля 2017 - 09:59)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)