Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 февраля 2017 - 12:30

Полагаю, что Вам не стоит вообще влезать в этот конфликт ни в каком виде. Потому что у Вас слишком мало вводных для фарисейских разглагольствований о морали.
Вы за себя ответьте. Как показало развитие событий, как раз вам не следует судить других.
Сообщение изменено: aid (02 февраля 2017 - 12:31)
Отправлено 02 февраля 2017 - 07:18

Таша, ну не здесь же в самом деле, говорить про принципы и идеологию.
......взял так и опустил всех.Хорошо что я на посту . А жрать спать срать - не идеология , не *? И главное все так живут в основном , но всё время прикидываются что высокоморальные и идеологически одарённые. А сводиться всё всё равно к жрать спать срать . Все приятные воспоминания типа " от мы вчера \позавчера\на прошлой неделе дали жару ! Набухались наелись !!!! " или там " когда же уже пятницо !!! пиваса накидаться". А потом внезапно " да мы , да я , да мы , счяс как ударим духовностью по скрепам !"
Отправлено 02 февраля 2017 - 07:23

Кстати, это не значит, что какой-нибудь Лекс на этом основании лучше какого-нибудь Честера. Нет.
Но различие в подходах накладывает отпечаток на все общение. Оценки одних и тех же фактов настолько разные, что диалог не всегда складывается.
Сообщение изменено: Lexxx (02 февраля 2017 - 07:24)
Отправлено 02 февраля 2017 - 07:31

Это все злоебучии хакеры меня преследуют, чтобы все было норм, надо все же отправить им 60 тыс. Можете мне скидывать, а я переведу дальше. А то не дай бог форум накроется женским половым органом((
Неплохая комбинация, чтобы обогатить Татара... ай хитрюга
Отправлено 02 февраля 2017 - 07:32

Если чисто по философски, все люди хотят примерно одного и того же.
.....жрать срать спать . А если эти условия изначально не выполняются - то никакой идеологии и морали и в помине не возникает . Только чисто накопленный предками опыт по поиску пищи , крова и сэксуального обьекта. В ход пускаются все окуенно духовные скрепы как то - насилие , предательство , хитрожопость , подлость и бездушность. Ну а если всё пучком с едой самкой и халупой то тогда , утерев сальные губы и почесав кожанные философские шары пациент пускается вовсе тяжкие , раздувая собственную значимость и философичность до космо размеров . И оттуда , прямиком из космоса благодушно взирая на несчастных и глупых сородичей по эволюции щедро учит жизни , обьясняет все перадоксы мира и цивилизации , сыпет прогнозами и одаривает безценными советами .
Отправлено 02 февраля 2017 - 07:39

Если чисто по философски, все люди хотят примерно одного и того же.
...........А САМЫЕ ЯДЕРНЫЕ идиоты - это интеллигенция , творческая элита и всякого рода " фелософы" . Уж эта публика и в раю найдёт повод для мгновенной ссоры и разногласий . Обязательно у каждого будет своё мнение окуенно важное и непоколебимое , и склоки и взаимное поливание калом будут длиться вечно .
Отправлено 02 февраля 2017 - 07:51

Ну Тёме то удалось раскачаццо за год по ВИТ-фулбади. И тренировки были раз 6-10 дней, обычно. Или он просто уникум?Еще были мега-эпичные противостояния с инквизиторами или как их там, ппц сколько лет прошло. Вот, фото из раздела "по волне моей памяти".
Миниатюры
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)