Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 16 июля 2012 - 11:46
Отправлено 16 июля 2012 - 11:53
Чейта не поверят, я видел доброго дяденьку который жал 240 на 6 и говорил что он протеин то не пробывал никогда не то что допингу. Круглый как мячик, кроме жимов, дожимов и подтягиваний никогда не видел чтобы он что-то делал. Жим! Жим!Пожать 180 не предлагать, они не поверят.
Отправлено 16 июля 2012 - 11:56
Gjkmpjdfntkm,тема про бицепс была, а не про мячики.
Domus,тогда потри все быстро пока самые бывалые не понабежали. . .
Domus,тогда потри все быстро пока самые бывалые не понабежали. . .
Отправлено 17 июля 2012 - 12:20
Отправлено 17 июля 2012 - 08:52
Тем не менее задроченые дельты, спина, бедро,грудь и даж руки идут потиху, а голень стоит на месте......Дмитрий Р,Дмитрий Р,задроченная голень расти не должна. У тебя все в норме))))
У мну от фона от спины руки идут немного...Domus,кста от подтягиваний бицуха так себе растет. Свяхки укрепляет да, а растет так себе. Еще секретов давай!!!
если подтягиваться не на нормальной перекладине, на всякой хрени типо косяка, рельсины, то нехило двигается предплечье))
Отправлено 17 июля 2012 - 10:36
Дим, может мне и присед через раз делать? После тяги присед тяжело, а после приседа на 20раз- тяга. Вчера 130(20) делал, после 12раза хотел закончить, так тяжело идет через день после тяги. Потом подумал, как я после этого Abibossy "в глаза смотреть" буду и через немогу, с неимоверными усилиями сделал все же.
Отправлено 17 июля 2012 - 10:37
опять слова...
да у думаю что на этом этапе цикла можно и чередоватьДим, может мне и присед через раз делать? После тяги присед тяжело, а после приседа на 20раз- тяга. Вчера 130(20) делал, после 12раза хотел закончить, так тяжело идет через день после тяги. Потом подумал, как я после этого Abibossy "в глаза смотреть" буду и через немогу, с неимоверными усилиями сделал все же.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх