Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Омепрозол постоянно принимаю, классный преп. Очень часто испытываю изжогу, а после омепрозола можно есть всякую дрянь без проблем.

Ickander

Ickander

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Diablo Fire Caps что можете сказать о этом препе, рабочий нет? И еще это СИДА?
Каков эффект если сравнить с бронхом, Т5 или зинедрином.
Сейчас сижу на Т5.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Ickander:

И еще это СИДА?

На мой взгляд сида самый слабый из всех. Как т5 и чей он?

tamila1937

tamila1937

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Встречала много рекомендаций и вариантов по дозировкам ЭКА. Наиболее эффективное сочетание как я поняла 20-25мг эфедрин+20кофеин+300асперин. появился вопрос это суточная доза (т.е разделить на 3приёма) или разовая и таких нужно 3 в день. т.е выйдет уже 60-эф/600-коф/900-аспир.
. Цель ускореение сжигания жира. Занимаюсь 3р в неделю тренажерный интенсивно с небольшим весом, но с большим количеством повторений +30-40 минут кардио тоже интенсивно. + стараюсь придерживаться без углеводной диеты. Ну и хотелось бы сбросить 15-20кг лишних. Проблем со здоровьем вроде нет.
И еще попутно хотелось бы узнатьдля достижения максимального эффекта жиросжигания лучше использовать эту комбинацию непосредственно перед тренировками или каждый день на протяжении определенного времени?
Буду благодарна за разъяснения guru.gif

Сообщение изменено: tamila1937 (18 марта 2011 - 02:03)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

tamila1937:

появился вопрос это суточная доза (т.е разделить на 3приёма) или разовая и таких нужно 3 в день.

Да, 3 в день - по столько

tamila1937:

И еще попутно хотелось бы узнатьдля достижения максимального эффекта жиросжигания лучше использовать эту комбинацию непосредственно перед тренировками или каждый день на протяжении определенного времени?

каждый день - 3 раза в день

А вообще - при таких раскладах: -

tamila1937:

Ну и хотелось бы сбросить 15-20кг лишних

имхо ЭКА вообще ни разу не нужен - тут нужна просто тупо нормальная диета, а на конечных этапах - когда буду т скидываться остатки - тогда уже можно и подключить

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
-Archi-
...лучше пускай ЭКА - обострение ...а не Лида или Редукс -мания ....считаю их на порядок опаснее ...а так как гормональная система женщин не такая постоянная как у мужчин + эстрадиол и прогестерон ещё больше притягивают жирок и воду ...а так как нам низя принимать андрогены ..которые наоборот сгоняют его то ....знаю что даже самая лучшая мотивация и соблюдения рациона даже в праздники порой не дает результата ....P\s:...-вы однако мужики подлые штуки ...как на жопень упругую и без всего того(ненужного) смотреть любим ...а как поддержать такое ...дк сразу крякаете ..не нужна химия ....вам детишек рожать ....пипец какой то ....а то ..что 75 % проблема в сперме именно партнёра от всякой химии то ничо ...мужик не виновин -отпустить .....ваши организмы и так без ЭКИ его со стероидами сгоняют не плохо ...дк нет ...кушаем ЭКА,Т3,ГР ...ДНП и т.д ... biggrin.gif ...уж извините просто имейте уважение ...хоть какое то ...мы тоже люди и мы тоже имеем ум и ещё много полезных качеств!!!

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
Вопрос был про 15-20 лишних кг. так я хотел бы спросить, чем субьект занимался зимой например? не говоря про какой нить экстрим, хотя бы низкоуглеводка с щадящим кардио, мм? и не надо тут про лунные приливы и отливы.

madDk

madDk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
ЭКА можно пить только на пустой желудок?

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
madDk
смотря какой ЭКА (в метилдрене ...написано после еды или во время )...а если бронхом ...то до еды (за пол часа -40 мин )....

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Да какая разница какой ЭКА - из метилдрена или из Бронха - он от этого ЭКА быть не перестанет

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
Romk
...я солидарна с тобой ...ЭКА есть ЭКА ..но почему именно так ...если разобраться ...то аспирин лучше после еды ...кофеин по барабану когда впрочем как и эфедрин ....но в метилдрене всякая дрянь ещё намешана ...может именно из-за неё ....ху новс ...

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Elira
на ЭКА бустерах, да и вообще по ЭКА часто дают рекомендацию принимать не на голодный желудок, скорей всего из-за возможных побочек у некоторых от аспирина, я всегда просто разделял прием ЭКА и еды - т.е. не сразу "до" и не сразу "после" а где то между приемами пищи, но в любом случае на тощак может быть только первый прием ЭКА если он идет сразу после пробуждения, еще до завтрака, во всех остальных приемах в течении дня, как бы не принимал, натощак все равно уже не будет, т.к. пища будет постоянно присутствовать в ЖКТ, и в желудке в частности. + Делал так еще и по причине того, что ЭКА имеет свойство притормаживать моторику ЖКТ

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
...когда то(на бронхе)тоже пила на тощак ...тфу-тфу проблем не было ...но потом дошло ...что не важно когда ....всё равно даст своё ...а теперь пью таблетированную форму после кушанья и тоже нормально ...и даже немного увидела более продолжительное действие ... кстати ..многие препараты тоже рекомендуют до еды ...но как показали результаты(клиническое испытание) ...более высокие концентрации и клиренс препарата дольше именно после еды(это связано с работой ЖКТ) ...того и эффект значительней ...может того и пишут ...что бы не было передоза с сильнодействующими препаратами ... rolleyes.gif

Сообщение изменено: Elira (19 марта 2011 - 04:24)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

Elira:

...более высокие концентрации и клиренс препарата дольше именно после еды(это связано с работой ЖКТ)

слышал, что это еще связано с кислотностью в желудке. после еды соляная кислота намного слабее взаимодействует с действующим веществом препарата и не оказывает на него нейтрализующего воздействия

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
Коба
во во ....+печень,жёлчный и их ферменты ...фух ...наконец то мы прояснили один из пунктов приёма ... aliki.gif biggrin.gif

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

Elira:

и ещё много полезных качеств!!!

"Да у них, брат, разве что только ручки! У них там черт знает, чего только и нет!"
(С) Н.В. Гоголь "Женитьба" wink.gif

По теме: жопень упругую люблю. Девушек, понимающих словосочетание "следить за собой" не только в контексте "прическа-тряпки-косметика" - люблю и уважаю.

Сообщение изменено: Andryccio (19 марта 2011 - 07:40)

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
Elira
Я недавно прочитала,что ЭКА больше действует на жир в области живота,а если он в ногах,то Эка может оказаться безполезной,а для того,чтобы убрать жир с ног,женщинам нужно сдвинуть гормональный фон в сторону андрогенов.
А как на тебя подействавала ЭКА?

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

индиго:

Я недавно прочитала,что ЭКА больше действует на жир в области живота

Пруфлинк пожалуйста этих перлов.

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
Andryccio
...я тоже таких уважаю ...в наше время только глупый не смотрит за собой ...или потерял смысл жизни ...может его и нет ...тогда его стоит придумать и жить вечно !!!! rolleyes.gif ...даже если смерть захочет меня забрать ...я её покоцаю... проем моцк ...и вернусь или сама вернет ....никогда не смирюсь с порядком земным родился ...качался ...влюблялся и тут умер...(((...нет нет нет !!!!!!!!!!!!! biggrin.gif

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
-Archi- я уж и не помню,где читала....За достоверность сведений не ручаюсь.

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
индиго
...если честно ...то у меня по природе ноги худющие sad.gif ...наоборот хотелось бы там набрать немного ...попа не пострадала ...гены хорошие ...бразильские biggrin.gif ....а на счёт сдвига гормонов ...да,слышала об этом ...но не советую ...того что при приёме андрогенов начнётся вирилизация ...которую потом никак не остановишь ....вы же не хотите кадыка ...шерсти и грубого баса (оно останется на всю жизнь ...будут думать что трансвестит )))))....а малые дозы ничего не дадут ...кроме хотелки ....увеличение слизи влагалищной и нарушения цикла ...правда на грудь как ни странно положительно влияет ...я не буду никогда им пользоваться уж серьёзные воздействие делает на весь организм ...потом которых тяжело устранить ...только хирургически (клитор на 3-5 см не хотите ))) yes.gif

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
Elira Да,я в курсе вероятных побочек от андрогенов.И думаю,есть какой нибудь другой способ сушки ног.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

индиго:

Да,я в курсе вероятных побочек от андрогенов.И думаю,есть какой нибудь другой способ сушки ног.

Йохимбин сушит неплохо проблемные зоны у женщин.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

индиго:

Я недавно прочитала,что ЭКА больше действует на жир в области живота,а если он в ногах,то Эка может оказаться безполезной

Если эка пьёте вы ,а ноги ходят отдельно то вполне возможно smile.gif

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
AntonK

AntonK:

С чего бы это?

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
индиго
...да...жирок (женский) тяжело согнать ЭКА или другими термогениками ....так как эта клетчатка уходит самой последней (при сильном истощении)...того иногда смотришь на женщину(а сейчас даже больше девушек)животика вроде нет ...личко нормуль ...а вот ноги и руки словно налиты жиром ...это всё гормональный ...депо-эстрона и естрадиола ...того если сгоняем этот жир ...великий риск побочки на весь организм из-за изменения гормонального фона .....а это серьёзно ....так как эстрогены регулирую обменку и оказывают системное воздействие на весь организм ...как показали опыты ...а-, б- и с -рецепторы( это от мозга до костной ткани ) зависят от эстрогенов ...того если задеваем их бум иметь проблемы ...как и ГР и Тз влияет на рост и т.д ....советую проверить гормональный фон (может поликистоз) и если всё нормально тогда начинать жж...а если нет ...то вряд ли ДНП поможет ...

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

индиго:

Я недавно прочитала,что ЭКА больше действует на жир в области живота,а если он в ногах,то Эка может оказаться безполезной,а для того,чтобы убрать жир с ног,женщинам нужно сдвинуть гормональный фон в сторону андрогенов.
А как на тебя подействавала ЭКА?

ЭКА не больше действует на жир в области живота, инфа была о том, что у женщин вообще в принципе бедра часто являются проблемным местом, с которого жир слетает труднее всего, потому, что по сравнению с теми же мужчинами, у них в жировой в области бедер - меньшее кол-во бета-адренорецепторов, и наоборот большее по соотношению с мужчинами кол-во альфа - адрено. Т.е. смысл не втом, что именно ЭКА - не действует должным образом на сжигание жировой в этой области у женщин, а в соотношении рецепторов в принципе - но ЭКА будучи главным образом бета-адреностимулятором - и долбит именно по бета-рецепторике - чем в основном и выражены его липолитические свойства, но опять же - это не значит, что не жжет, просто выхлоп может быть менее выражен опять же по сравнению с теми же мужчинами именно в тех областях - где бета-адренорецепторы в жировой находятся в меньшей концентрации, ну и + фоном ко всему этому есть еще и гормональные различия которые так же формируют жировые отложения по определенному типу

индиго:

Цитата(AntonK @ 19.3.2011, 21:42) *
С чего бы это?

Именно по вышеописанной причине - будучи альфаадрено-блокатором, и облегчая процесс липолиза в этих самых "трудных" местах

Сообщение изменено: Romk (19 марта 2011 - 09:55)

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
индиго
...а ты пробовала ...обёртывание ламинарией и белой глиной Биолайн ???...-он знакомая имела очень большие ноги и бёдра ...делала это и как ни странно помогло ....не узнать ...и не только она ....то бишь это будет локальная сушка ....ну и конечно можно с ЭКА ...и проверить Э2,Э3 и эстриол с прогестероном ...ФСГ ...ПРОЛАКТИН и ЛГ ....думаю со щитовидкой всё окей ....хотя можно и их проверить ...как ни как от них зависит и эстроген ....

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

индиго:

С чего бы это?

Как следует из немецкой книги Черная Книга - анаболические стероиды Йохимбин блокирует Альфа 2 рецепторы а у женщин их много в районе бедер так что жир горит именно там а ефедрин никакого вляинея на эте рецепторы не дает.

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений

Йохимбин блокирует Альфа 2 рецепторы а у женщин их много в районе бедер

...про какие рецепторы вы молвите юноша ???...-если про альфа-эстрогенные рецепторы ...то они ...как говорила я выше ...имеются даже в гипофизе ...аорте ..сердце и т.д ...и первый раз слышу что бы их моно селективно блокировать five.gif ...тамоксифен и другие селективные блоки да ...но за йохимб ...первый раз слышу ....моно ссылку дать или той книге нет в нете ???...-интересно почитать ...и какой муда-рець се написал laugh.gif AntonK

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых