Ага. Будет у тебя хорошая жена, станешь счастливым человеком.Чем больше женщин - тем меньше детства в глазах. Чем хуже отношения в браке - тем меньше детства в глазах
Будет плохая, станешь философом...

Все хотят яхту, а ты женись.Поэтому я хочу яхту!!!
Дык а что конкретно случилось? Ну расширился выбор "яхт", но супруга все равно лучше, иначе это неДа Вы только гляньте, что произошло с приходом интернета!!!
не, у нас все супер, иначе и быть не может.15 лет тоже непростой срок. его надо пережить ( обоим), потом легче будет..
Тош самое. Я просто подошел и сказал " Будешь моей женой"мы даже знакомы не были
Понял што, жить как мне хоелось бы, и иметь при этом семью, не возможно.дык што понял-то, Леха ?
все индейскими ребусами говоришь
как бы не соглашусьне, это правда - больше
особенно в мегаполисе
тормозить реально приходится
в древних римах свобода была относительная - для меньшинства
ниччего новогоКакой Рим???
Да Вы только гляньте, что произошло с приходом интернета!!!
Ну тут я никак не согласен, щас стрелу забить в течение 20 минут можно, было бы желание ... и интернет, в Древнем Риме такого и близко не былокак бы нет
вспоминаем Древний Рим, Грецию....
все развитие идет спиралью...
Сообщение изменено: kabanovsky (19 июня 2009 - 04:38)
ха-ха-хаТош самое. Я просто подошел и сказал " Будешь моей женой"
так есть к чему стремитсяПонял што, жить как мне хоелось бы, и иметь при этом семью, не возможно. biggrin.gif
Кстати я не понял, вам яхта нужна тоже? или "яхта", а если не яхта, то что?
Сообщение изменено: Есаул (19 июня 2009 - 04:49)
Уже находили... Бррр...эти глазки котенка из мультика Шрек.... брррр....Леня, ми тебе таки найдем хорошую девочку из хорошей семьи в Амэрике...
Вот она проблемка-то.... Хрен с ней с яхтой, но женщина по своей природе - матеряльна. Она как правильно сказали Есаул и Фелдфебель - цепи!!!(семейная женщинажить как мне хоелось бы, и иметь при этом семью,
гы.. Макс провакационные вопросы задает.Скажи а не думаешь ты что и бб также относится к двойной морали?
блин это хреново...Не к чему Серега. Не к чему. У меня все есть понимаешь.
Просто хочу что бы тихо было, и медленно, везде, и в голове и снаружи. biggrin.gif
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых