Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Война против жира

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3205 ответов в этой теме

Der

Der

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

не смотри ты не на каких макдональдов!

Судя по фразе ты даже не знаком с книгой МакДональда. Его методы достаточно жесткие, но они работают, при чем, что важно так это то, что они работают и эффект виден за достаточно краткий срок, это не длинная maintenance diet. Перед тем как критиковать хоть ознакомься с материалом, который критикуешь.

Alesandro
У Лайла МакДональда есть хорошая книга - the Ultimate Diet 2.0. Почитай. Методы, описанные автором достаточно жесткие, как я уже сказал, но тем не менее помогают добиться результата, если он нужен в короткий срок. Особенно, если у тебя уже хороший уровень подготовки. Я сейчас в библиотеке раздела "обо всем" эту книгу выложу. http://forum.steelfa...p;#entry1030113

Сообщение изменено: Der (17 июля 2009 - 04:34)

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Der
Выложи пожалуйста на русском - а то переводить если стану - точно похудею - и ничего не пойму)))

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
prokway
Извини на русском у меня нету... Там на самом деле на достаточно простом языке все написанно. терминологии как таковой особенно нету.

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Странная система. я насчитал себе 1920 ккал. это ОО. а добавь сюда ещё потери при тренировках. я ем приблизительно немного больше 2000 ккал. при таком раскладе я бы давно уже усох, а что-то не сохну

я же не из головы все это взял. у меня эта формула сработала.

Судя по фразе ты даже не знаком с книгой МакДональда. Его методы достаточно жесткие, но они работают, при чем, что важно так это то, что они работают и эффект виден за достаточно краткий срок, это не длинная maintenance diet. Перед тем как критиковать хоть ознакомься с материалом, который критикуешь

тут да, согласен. я честно говоря, даже приблизительно не представляю о чем там. я просто высказал свое мнение относительно в/у поста. судить о системе мне конечно нельзя. но согласись что то, что я написал все же претендует на правду. в указанном же посте уже многовато нестыковок. не представляю, что написано в системе, но раз говоришь - работает, значит работает.
впредь обязуюсь быть более подготовленным и не комментировать вопросы, в которых не разобрался creasy3.gif pushkin.gif biggrin.gif

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

в среднем за раз человек усваивает 30 грамм белка. а вот излишки куда пойдут ? организм не будет откладывать лишнее во временную копилку, чтобы потом втечение дня это переваривать. он сразу отложит лишку в сальцо.

бред... человек может усвоить и 50 и 100 гр. белка, все зависит от колличества пищеварительных ферментов, если они в недостаточном колличестве, тогда да, то что не расщепилось, гниет либо откладывается в запасы...

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

бред... человек может усвоить и 50 и 100 гр. белка, все зависит от колличества пищеварительных ферментов, если они в недостаточном колличестве, тогда да, то что не расщепилось, гниет либо откладывается в запасы...

буду знать, спасибо.
мне просто как в 1997 г. сказали ( "профи" ), так я с тех пор и уверен - максимум +- 30 гр. как грится: век живи, век учись, а все-равно дураком помрешь under_table.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Извини на русском у меня нету... Там на самом деле на достаточно простом языке все написанно. терминологии как таковой особенно нету.

Жаль sad.gif Я пробовал ее читать, многие хвалят эту книгу. Особенно ценна она тем, что о натуральном тренинге идет речь. Но лично мой уровень англ. не позволяет ее прочесть и понять. Начал добросоветсно, но потом перестал что-либо понимать sad.gif Слабый у меня англ, признаюсь... Жаль на русском нет sad.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

человек может усвоить и 50 и 100 гр. белка, все зависит от колличества пищеварительных ферментов, если они в недостаточном колличестве, тогда да, то что не расщепилось, гниет либо откладывается в запасы...

Во, с этим полностью согласен и поддерживаю! Я после багатого белками приема пищи табу панкреатина забрасываю.

Сообщение изменено: Gadget_ (20 июля 2009 - 12:46)

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
PashTeT_Fleisch
вот выписки немного сделала - основная идея программы и ее график, может кому то поможет. а в статье конечно все написано интерересно, но в основном в начале вода - сама программа то занимает 3-5 страниц.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  UD_2.doc    51,5К   138 Количество загрузок

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

вот выписки немного сделала - основная идея программы и ее график, может кому то поможет

ай да молодец, спасибо

но в основном в начале вода - сама программа то занимает 3-5 страниц

а мы только выводы и читаем threaten.gif
К некоторым пунктам дошел на своем опыте, о некоторых интересно пообщаться.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Дженни
Спасибо, добрая девушка smile.gif То что надо, коротко и ясно. Искренне благодарен. thumbup.gif
Жаль, не могу еще плюс в репу поставить smile.gif

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
PashTeT_Fleisch
Желательно еще проверить чего я там написала, потому что некоторые моменты спорные, да и писала я для себя...
В частности не очень четко понятна загрузка (что есть и в каком количестве) в четверг и какова общая калорийность четвергового дня

что будет непонятно - спрашивайте

Сообщение изменено: Дженни (21 июля 2009 - 11:42)

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Как вы думайте,Цитрус(Лимон,Грейфрут) помагают жирозжиганию? confused_1.gif

Айрон

Айрон

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Как вы думайте,Цитрус(Лимон,Грейфрут) помагают жирозжиганию?

Где-то читал такое про грейпфрут, хотя если им обжираться, то ничего хорошего не будет... Сам ел его на сушке - жиросжиганию не мешал по крайней мере...

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Грейфруты терпеть не могу,лимоны ем как яблоки,ну только не в таком каличестве)

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

Как вы думайте,Цитрус(Лимон,Грейфрут) помагают жирозжиганию

не то жамнкнула,

мне кажется от них больше есть хочется только.

Alesandro

Alesandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Der
За книгу большое спасибо. Начал читать, и что же!

Вроде автор пишет, что для того, чтобы пользоваться книгой, нужно иметь "males 12-15%
bodyfat and females 20-22% bodyfat". А если жира больше (как у меня), то "use the simplest approaches they can until those approaches stop working" - худей обычным способом, пока не перестанешь худеть.

So who are you, the ideal UD2 candidate?
Actually, let me backpedal a bit and talk about
who this diet isn't for. It's not for rank beginners. The training and dietary recommendations
simply aren't appropriate for someone just starting out. Get 3-6 months of basic training under
your belt and get your basic diet dealt with first before even considering the system described in
this book. As above, it's not for the general fat folks out there. In general, until males hit 12-15%
bodyfat and females 20-22% bodyfat, a more standard approach is probably fine (and desirable).

I recommend folks use the simplest approaches they can until those approaches stop working.
First and foremost, if you're a male, you should have no more than 15% bodyfat, female no
more than 22% bodyfat.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Alesandro
Так я и сказал, что эта система лучше работает на тех, у кого уже неплохая форма. Сам не пробовал, но у меня друзья в 30 дней укладывались и были очень довольны (насколько может быть доволен человек на такой диете)))

Alesandro

Alesandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Der

(насколько может быть доволен человек на такой диете)

Да, МакДональд и пишет -

....a more standard approach is probably fine (and desirable)

and desirable - с намного большим удовольствием (можно, если жир не ниже определенного уровня, худеть "обычным" способом - видимо, имеется в виду, немного урезая калории)

Сообщение изменено: Alesandro (24 июля 2009 - 01:52)

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Alesandro
мне кажется тут еще фишка в тренинге, человек без опыта (и без накопленной мыш. массы и мыш. связей) не сможет получть эффект от такой тренировки - ему банально надо делать на 3-4 на 10-15 раз, в силовом режиме на 3-5 он просто не сможет эффективно нагрузить себя.
Кроме того, при более высоком % жира начнешь худеть просто от силовых тренировок, зачем еще себя дополнительно мучить.

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

мне кажется от них больше есть хочется только.

Мне нет,Я лимоны как яблоки ем,но не больше 1 штуки в неделю.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Дженни
Спасибо за помощь!!! Но я вот этот момент протупил:

Вроде автор пишет, что для того, чтобы пользоваться книгой, нужно иметь "males 12-15%
bodyfat and females 20-22% bodyfat". А если жира больше (как у меня), то "use the simplest approaches they can until those approaches stop working" - худей обычным способом, пока не перестанешь худеть.

А я еще успешно скидываю жир, и у меня пока > 15%. Буду пока пользоваться стандартным углеводным чередованием, высокоповторным тренингом и кардио низкоинтенсивным, пока и так жир уходит.
Кстати, вчера попробовал таблу с кофеином,туарином и гуараной за час. Несмотря на конец рабочей недели, пробежал 45 минут как на духу, а потом еще и по ступенькам домой влетел как обалделый, хотя обычно потом ноги еле по лестнице передвигаю smile.gif

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
хм....сори сразу если что-то не так..немогу никак найти...все уже облазил...вот хочется узнать что на счет молока на диете?????*???????я раньше после тренинга выпивал протеин разведеный в молоке 1,5% но недавно наткнулся на посты где проскакивала мысль о том что молоко лучше не пить на диете, мол то ли лактоза то ли еще что-то не помню приводит к сильному скачку инсулина...и ет естественно не есть гуд...но при этом на 100гр молока там всего лишь 1 гр белка 4 гр углеводов и жира тож гамма 2... то есть мизер...можно ли пить молоко понятно что не банками трехлитровыми а хотя бы пол-литра в день????

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Ctydent
я на нем кашу овсяную завариваю, ниче, худею smile.gif Хотя такую идей про скачок инсулина тоже слышал. не знаю, насколько она обоснована с научной точки зрения...

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
PashTeT_Fleisch
ну кашу то норм.просто до этого пил протеин на воде ..вроде ниче...попробовал с молоком....н...х эту воду)))

вообщем в нете искал...вразумительного ответа пока еще не нашел...вот и думай пить не пить confused_1.gif

DrakX

DrakX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Всем привет! Возник такой вопрос: эффективней ли плаванье вместо бега в процессе жиросжигания или наоборот?

Пока нашел только аргументы против

плавание плохо для сжигания жира, так как
- плавание безумно стимулирует аппетит
- разница в температуре воды и тела способствует сохранению прослойки подкожного жира - по этой причине даже профессиональные плавцы, тренирующиеся по 5-6 часов в день, никогда не бывают очень сухими
- при любительском плавании труднее достичь необходимой частоты сердечных сокращений, необходимой для сжигания жира
- после плавания сильно замедляется метаболизм (полусонное состояние), что не способствует сжиганию жира

Сообщение изменено: DrakX (26 июля 2009 - 03:59)

IronOrchid

IronOrchid

душечка

• Участник форума
  • Pip
  • 697 сообщений

- плавание безумно стимулирует аппетит

- после плавания сильно замедляется метаболизм (полусонное состояние), что не способствует сжиганию жира

Не поняла. Если аппетит повышается, то метаболизм ускоряется. Как же он может и замедляться и при этом повышать аппетит? no.gif
И чем плох аппетит? wink2.gif

Возник такой вопрос: эффективней ли плаванье вместо бега в процессе жиросжигания или наоборот?

Если совмещать, то -просто отлично! punk.gif Я вот утречком в бассейн на 10-15 минут, а потом - на аэробику или силовые. Превосходно, просто великолепный заряд бодрости.

DrakX

DrakX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Не поняла. Если аппетит повышается, то метаболизм ускоряется. Как же он может и замедляться и при этом повышать аппетит?
И чем плох аппетит?

для меня это тоже загадка)

я просто думал к двум своим аэробным беговым добавить 1 бассейн в воскресенье на час, думаю не повредит

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
DrakX
У меня знакомый занимался профисионально плаваньем много лет+совмещал качалку,качалка была чисто силовая,железо вообщем одно.Дак нечего такая масса ,рельефная очень,рост у него около 2 метров вес 95-100 кг.Счас ушел в Армию в 21 год,интересно что от него останеться no.gif

DrakX

DrakX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
ADSL если профессионально то там гоняют-мама не горюй =). я просто думал если сугубо любительски этим заниматься будет ли это эффективней

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых