пиши покороче я не осилил
Как у вас тут недоверие слишком развито, мы на форуме голодания , несколько лет соревновались и каждые 2 месяца было новое выступление. И ни разу за это время, никого не заподозрили ни в весе гири, ни личность. Я правда пересчитывал тогда результат у всех, ну просто по обязанности оформить протокол корректно, да и кто без метронома рвет может и ошибиться или со временем или с повтором, ну так потом же каждый сам смотрел свое видео и сам себя проверял. А я делал с метрономом, там вообще ошибка исключена -пик - рывок, пик конец подхода.Я даже заранее знаю свой результат и можно записывать в протокол за 1 день до соревнований, ошибка не будет. Вот сейчас соревновательный подход в рывке я сделал 46 раз, да у меня уже месяц назад на метрономе стояла эта цифра. А сейчас и не считаю, даже у Кремышева с Ларой не считал, зачем они мне врать будут?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Старческий лайтовый тренинг
Отправлено 24 June 2026 - 09:09
Отправлено 24 June 2026 - 09:10
короче ты знаешь что человек не хочет светить лицо и это кстати нормально поэтому придумываешь отмазкиА это неважно. Публикуемые здесь видосики за свои выдаёт форумчанин с ником Николай_Чернокульский, чего он ждёт и от Полутора Гюльчатаев. Пусть Полтора Гюльчатая публикуют чьи угодно видосики, но: а) чтобы с личиком; б) чтобы с одним и тем же. В чём проблема? не понимаю.
Отправлено 24 June 2026 - 10:03
Нет почему засекреченный http://golodanie.su/forum//index.php Но там вот просто уже нет спортсменов, но остались Андрей с Ларой, не знаю наверное и Пумба иногда заходит, но он после перелома стопы вынужден был гири оставить.. Вообще народ там в большинстве своем исчез, возможно голодание вышло из моды. потом же форум полгода не работал , потом продавался и к тому же не работает как надо.
Отправлено 24 June 2026 - 10:18
Сюда их перетягивай.
Не получится, у Лары аллергия на мат, на скандалы, грубость и оскорбления. А здесь это все каждый день с утра и до ночи . Их потому здесь и нет я думаю, хотя здесь их собрат по марафонам ROM и они его дневник знают и мой дневник знают.
Сообщение изменено: Сергеев (24 June 2026 - 10:21)
Отправлено 24 June 2026 - 10:34
Зачем перетягивать? Просто напрягитесь вдвоём, создайте направленный воздушно-газовый поток и их занесёт сюда и так.)
Ирония напрасна, я гиревые соревнования там можно сказать создал лично. Мне Кремышев предложил съехаться в отпуске и прям в гостинице провести соревнование. На такие жертвы я не готов и предложил организовать виртуальные соревы и благо нас тогда поддержал Пумба и Лара, а потом желающих участвовать было достаточно, даже женщин: Мария, Татсу, Лара, Княженика, Ольга... Все с нуля начинали. Были кто не понравилось . тяжело мол и они пусть пилатесом занимаются. Были даже сильные любители например Александр из Полтавы чемпион железной дороги всея Украина, он был самый молодой из нас 46 лет и самый сильный при собственно весе всего 70 кг.
А ты здесь кроме срача ничего не создал и сам не спортсмен.
А сейчас мне уж надоело все , это надо заново собирать обучать, кстати регламент там я сам разрабатывал и правила проведения, ну точней мы вместе разрабатывали, но я был гиревик и за мной было главное решение, потому что ни у кого даже гирь не было.
Сообщение изменено: Сергеев (24 June 2026 - 10:45)
Отправлено 24 June 2026 - 10:47
Идёт. Давай, выкладывай видеоролики. Только так, чтобы однозначно было ясно, что на видео именно poltora, а не кто-нибудь другой.
Чего выкладывать то? Еще не решили в чем заруба. Выбирай упражнение и делай, а я сделаю в 3 раза больше повторений. Что делаем то становую или присед? И с каким весом? Напишу бумажку деду от полутора и покажу. Хота там по антуражу понятно, что я под навесом с дровами. Кто еще может быть в моей деревне под моим навесом?
Сообщение изменено: poltora (24 June 2026 - 10:55)
Отправлено 24 June 2026 - 01:06
Вот и всё, на что ты способен: публиковать тексты, тексты и только тексты.
Дед ты дурак? Выбирай упражнение, вес и кидай видео. Я сделаю в 3 раза больше повторов. Ты же рубица требовал. Или ты дристун?
Сдается мне ты бегал по форуму и понтился просто так. Это у тебя все текстовое, а как до дела дошло ты сливаешься?
Давай я за тебя выберу упражнение если ты забыл все. Приседаем с соткой. Снимай видео
Сообщение изменено: poltora (24 June 2026 - 01:11)
Отправлено 24 June 2026 - 01:36
"Ты, -- говорит, -- выкладывай видео, а я тебя -- текстом, текстом, текстом!"Дед ты дурак? Выбирай упражнение, вес и кидай видео. Я сделаю в 3 раза больше повторов. Ты же рубица требовал. Или ты дристун?
Сдается мне ты бегал по форуму и понтился просто так. Это у тебя все текстовое, а как до дела дошло ты сливаешься?
Давай я за тебя выберу упражнение если ты забыл все. Приседаем с соткой. Снимай видео
Умненькое такое! (-:
Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (24 June 2026 - 01:42)
Отправлено 24 June 2026 - 01:40
Ссыкло перешло в наступление:
То есть ты сам звал рубица сам сливаешься а сыкло я?
Хорош отмазываться выбирай упражнение, вес и снимай. Я сделаю в 3 раза больше
Или ты дристун? Покажи силушку богатырскую которая по всему форуме текстом размазана мелким слоем
Сообщение изменено: poltora (24 June 2026 - 01:42)
Отправлено 24 June 2026 - 01:43
Николай_Чернокульский, Ты бегаешь по всем темам кричишь что ты силач. Покажи что можешь
Сообщение изменено: poltora (24 June 2026 - 01:44)
Отправлено 24 June 2026 - 01:49
А тебе, чтобы преодолеть панический страх перед снятием паранджи, нужен курс лечения у психотерапевта или, ещё лучше, у психиатра. Хотя медицина тут, наверно, бессильна. Эх ты, Полтора Гюльчатая!
Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (24 June 2026 - 01:52)
Отправлено 24 June 2026 - 01:50
Николай_Чернокульский, Дед так не честно я уже настроился, я буду преследовать тебя во всех темах где ты будешь понтиться и ссылку кидать как ты вызвался на зарубу и слился. Соглашайся, а то будет стыдно по всему форуму
Сообщение изменено: poltora (24 June 2026 - 01:50)
Вход

Наверх