неизвестноКстати, куда он пропал?
Вроде ничего не писал что собирается пропасть
все еще тоскуешь по Пандоре ? ))
я ж и говорю - генетика
Да генетики хрен признают очевидные вещи, это же обесценивает их тайные знания.
Метаныч уже тонну фармы сожрал за всю жизнь и ему пох, Семен во всех отношениях генетик.
Любой спорт это прежде всего отбор а потом уже правильные тренировки, которые позволят на какой то процент обойти таких же генетиков.
Тренированный мужик с плохой генетикой всё равно будет выглядеть гораздо лучше, чем нетренированный мужик с хорошей.
Да генетики хрен признают очевидные вещи, это же обесценивает их тайные знания.
Метаныч уже тонну фармы сожрал за всю жизнь и ему пох, Семен во всех отношениях генетик.
Любой спорт это прежде всего отбор а потом уже правильные тренировки, которые позволят на какой то процент обойти таких же генетиков.
Метаныч мог сказать что сожрал Тонну Фармы — Но не сделал этого )))
Метаныч круто выглядит для своего возраста — Неважно фарма или нет.
Для того чтобы хорошо выглядеть — не как среднестатистический мужчина 50+
нужно проделывать «работу»
Какая разница на Витаминках или нет.
Сообщение изменено: evgeniydm (05 April 2026 - 12:11)
Метаныч мог сказать что сожрал Тонну Фармы — Но не сделал этого )))Метаныч круто выглядит для своего возраста — Неважно фарма или нет.
Есть такой фрик в соцсетях - Александр Шпак. Он тоже "проделал работу" - и в зале, и по вкалыванию всякого инородного дерьма себе повсюду. Он не перестал быть сумасшедшим фриком от этого. Погоди, сербский братушка, Анаболий и до тебя доберётся, ибо добра он не помнит (он вообще ничего не помнит. Тяжёлые формы слабоумия и деменции), а попадёшься ему после второго пузыря грузинского винишка, и...
Сообщение изменено: Архимед (05 April 2026 - 12:21)
посмотри, как он за 2 года набрал, тренируясь и питаясь как попалоМетаныч мог сказать что сожрал Тонну Фармы — Но не сделал этого )))
Метаныч круто выглядит для своего возраста — Неважно фарма или нет.
То есть вот это - актуальное? Старый, я всё понимаю, ты фактически недееспособный инвалид, но попробуй собрать осколки сознания в кучку - это твои старые фото. Когда ты был молодым. Ещё советские, думаю.
Ещё раз...
Вот моя актуальная фотка от февраля 2026 года: https://forum.steelf...entry1059846956
И я её выложил вчера вот тут (ты проепал походу, любимых свинок кормил?): https://forum.steelf...entry1059860606
А вот твоя - Х-летней давности:
Где форма?!
Ещё раз...
Вот моя актуальная фотка от февраля 2026 года: https://forum.steelf...entry1059846956
И я её выложил вчера вот тут (ты проепал походу, любимых свинок кормил?): https://forum.steelf...entry1059860606
А вот твоя - Х-летней давности:
Где форма?!
О, да ты освоил поиск по форуму, поздравляю! Сейчас откроется "Ароматный мир" и КиБ, сбегай за добавочкой, и, возможно, найдёшь и иные фото и даже видео.
Даже интересно, почему ты решил, что кто-то (кроме твоих собачек) должен делать то, что ты пожелаешь? Ну нашёл фоточку? Молодец.
Да не надо ничего делать!
Всем заранее было понятно, что актуальное фото на всеобщее посмешище ты не можешь выложить.
Смысл был - зафиксировать это и посмотреть, как вы с Vovan74 крутитесь, аки ужи на сковороде...
Вот и всё...
Привет свиньям!
Да не надо ничего делать!
Всем заранее было понятно, что актуальное фото на всеобщее посмешище ты не можешь выложить.
Смысл был - зафиксировать это и посмотреть, как вы с Vovan74 крутитесь, аки ужи на сковороде...
Вот и всё...
Привет свиньям!
Ты прожил на свете 67 (?) лет, а так и не понял, как нужно разговаривать с людьми. Естественной реакцией любого, уважающего себя человека на предъяву в таком тоне, будет, самое меньшее, ирония и игнорирование требований. Странно, что такие азы социальных взаимодействий приходится объяснять. Чувствую себя учителем в коррекционной школе для учеников с задержкой развития.