Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Эти добавки работают/не работают!
Автор темы:
Bochkin
, окт 15 2004 12:18
Отправлено 21 мая 2009 - 02:35

Сами они делают ТОР, насколько я понял он собираеца из продаваемости, а вот именно рейтинг, который высвечиваеца када нажимаеш на какой-нить продукт (на бб.ком) зависит от оценок пользователей.... ну эт как я понял...
Предложение - писать свое ревью на продукты америкосовского происхождения. Причем именно на те, которых нет в России. Например на любую продукцию Gaspari (особенно SP250), Xtend От Scivation, Horse Power от Ultimate. Еще приглядел аминки от Genesis (Amino Acids 1900mg 325 tablet) и от Nature's Best (Perfect Amino Acids 2001mg 250 tablet). Больше в принципе пока ниче интересного не нашел... Кто пробовал что-либо из вышеперечисленного? Кто еще че интересного заказывал/пробовал американского происхождения?
Предложение - писать свое ревью на продукты америкосовского происхождения. Причем именно на те, которых нет в России. Например на любую продукцию Gaspari (особенно SP250), Xtend От Scivation, Horse Power от Ultimate. Еще приглядел аминки от Genesis (Amino Acids 1900mg 325 tablet) и от Nature's Best (Perfect Amino Acids 2001mg 250 tablet). Больше в принципе пока ниче интересного не нашел... Кто пробовал что-либо из вышеперечисленного? Кто еще че интересного заказывал/пробовал американского происхождения?
Отправлено 21 мая 2009 - 02:58

HeiSt
У меня основной протеин - Gaspari Intra Pro. Дорог, зараза, но что с молоком что с водой идеальная размешиваемость и бесподобный густой вкус. Тот же Синтракс Эссенс и рядом не стоял, пьется он как полурастворенный порошок. SP250 лежит в тумбочке, но что-то пока на него не тянет, 2 недели как слез со стэка Green Mag + White Flood, а давление скачет.
У меня основной протеин - Gaspari Intra Pro. Дорог, зараза, но что с молоком что с водой идеальная размешиваемость и бесподобный густой вкус. Тот же Синтракс Эссенс и рядом не стоял, пьется он как полурастворенный порошок. SP250 лежит в тумбочке, но что-то пока на него не тянет, 2 недели как слез со стэка Green Mag + White Flood, а давление скачет.
Отправлено 21 мая 2009 - 04:59

Пробовал почти все из вышеперечисленного,доволен в принципе всем,народ в зале от лошадки предтренировочной от ультиматум в восторге,Что еще американского дофига.Скажу,что не понравилось-протеины ОНут-нет,цинтракс апельсиной-бе,диматайз ВССА-КАЛЯКА-МАЛЯКА,креалкалин в капсулах чел 10 пило эфекта 0.сжигатель синефрин-разводилово,трибестан-тоже,лучше от динамика,зеро карб UPХ-ВКУС КЛУБНИКИ-мрак.
Отправлено 21 мая 2009 - 05:56

odlskul
Указан, рост,вес, и.т.д в большинстве случаев фото прилагается.Если все проплаченно то Мастэк, Он и др. были бы в рейтинге 9,6 - 10 .Ситуация наоборот, все типа ТОР продукты в рейтингах не более 7,6, есть исключения конечно.
Если я на форуме напишу : - что Зеро карб это очень хороший протеин.
то мне заплатили за это ?
эксплуатация форумных задротов в выставлении оценок/
Указан, рост,вес, и.т.д в большинстве случаев фото прилагается.Если все проплаченно то Мастэк, Он и др. были бы в рейтинге 9,6 - 10 .Ситуация наоборот, все типа ТОР продукты в рейтингах не более 7,6, есть исключения конечно.
Если я на форуме напишу : - что Зеро карб это очень хороший протеин.
то мне заплатили за это ?
Отправлено 21 мая 2009 - 06:16

Ну а если пройтись по тому, что принимал я, то вот:
из того, что вспомнил вроде все... да да да, не удивляйтесь, аминки никогда не пил, не надо кидать камнями.
- гейнер от BioTechUSA.... нет слов, просто.... ГОМНИЩЕ! Брал клубнику, просто потому что заканчивалис тренировки (ну потом месяц отдыха), а норм гейнер закончился, взял дешевое.... никогда больше так делать не буду, продукция СуперСета намноооого лучше, чем это...
- Dymatize Mega Gainer - очень хорошее сочетание цена/качество, но сахара много, хотя по вкусу очень даже и как любой гейнер оч хорошо смешиваеца (в отличии от протеинов, ни разу не видел шоб протеин хорошо смешивался, для меня это аномалия
).
- Scitec Creatine... за что хвалить эту фирму можно ваапще не представляю, мне хватило креатина, остальные знакомые пробовали протеин этой фирмы, еще че-то, ни одного положителного отзыва не слышал...
- Perfomance Amino Gainer - неплохая вещь, главное найти не подделку, а то по-моему его конкретно бодяжат, вопщем раз на раз не приходица, иногда приходил качественный, эт сразу заметно было, по вкусовым, по восстановлению, даж по смешиванию...
- Perfomance Superior Protein - хоть и не люблю протеины, за неимением ниче другого щас пью его, оч даж неплохо, я бы даж сказал отлично! Четырехкомпонентный, довольно густой, но смешиваеца только с блендором... пожалуй это единственный минус, вкус тож отличный.
- MHP Probolic - эффекта ноль... никак не ощутил "отсутствие ночного катаболизма" ни на силовых, ни на массе, ни даж на самочувствии просто... вкус отвратителный (хотя это казеин, у них вродь хорошего вкуса и не может быть), стоит много. ИМХО, деньги на ветер
- MHP Trac - отличная вещ, понравился, силовые подросли, чутка залился, т.е. виден эффект креатина. Trac Extreme-NO не пробовал, но по сути должен быть даже лучше
- MT Creakic Hardcore - не стоит тех денег, эффект в лучшем случае как от моногидрата, но есть конкретные подозрения на подделку, так что когда возьму с Америки, смогу сказать наверняка.
- MT Anator - Никаких признаков гейнера не заметил, как-будто и не пил.... жрать после его приема хочеца также как и до. Вкус просто пиндец, как у лекарства, причем у самого отвратительного, кроме как залпом не представляю как его пить.
- MT Vapor - оч классная вещичка,на первом приеме было реально желание завязать гриф узелком =) и сил было оч много. На второй уже послабее, и потом слабее и слабее... но я не пробовал увеличивать дозу до 3-ех ложек, мож поэтому. Но кароч преп стоит своих денег, хорошо стимулирует психику.
- Sci-Fit Kre-Alkalyne ЖИДКИЙ самый лучший креатин из всех что пробовал, вкус в принципе нормальный, но в любом случае переносимый, эффект - с первого дня потихоньку заливаешься водичкой, силовые прут неплохо, после прекращения приема немного падают, т.е. понимаеш что все-таки пару кил на штанге заслуга этого креатина.
- Sci-Fit Kre-Alkalyne в капсулах.. ну неплохо, но ничего особенного написать не могу. просто неплохой креатин.
из того, что вспомнил вроде все... да да да, не удивляйтесь, аминки никогда не пил, не надо кидать камнями.
Сообщение изменено: HeiSt (21 мая 2009 - 06:18)
Отправлено 21 мая 2009 - 08:13

Отправлено 24 мая 2009 - 03:07

Отправлено 24 мая 2009 - 02:45

стоял в магазе хотел купить попробовать протеин этой фирмы, купил другой.А чем плох оказался протеин этой фирмы?Scitec Creatine... за что хвалить эту фирму можно ваапще не представляю, мне хватило креатина, остальные знакомые пробовали протеин этой фирмы, еще че-то, ни одного положителного отзыва не слышал...
Сообщение изменено: BELEGOND (24 мая 2009 - 02:57)
Отправлено 24 мая 2009 - 06:12

Все те же критерии. Действия 0, вкус гомнище, смешиваеца не особо карацо, и после смешивания даже блендором остается ощущение как-будто ничего и не мешал, т.е. порошок как бы остаеца не размешанным... примерно так... все с их слов.... на себе желания если честно проверять нету, да и это далеко не авторитетная фирма, а за тем, что подешевле гоняца не стоит...
Отправлено 24 мая 2009 - 09:30

Frink35
Ел я его , с новым вкусом шоколада. Насчет вкуса не согласен с HeiSt , мне очень нравился вкус, ( я тут где-то даже оценки ставил) полсе приема долго не хотелось кушать. Плохо размешивается (только в блэндере) , дорого, насчет эфекта сложно говорить ,как и о любом протеине. Заказывать больше не буду.
Ел я его , с новым вкусом шоколада. Насчет вкуса не согласен с HeiSt , мне очень нравился вкус, ( я тут где-то даже оценки ставил) полсе приема долго не хотелось кушать. Плохо размешивается (только в блэндере) , дорого, насчет эфекта сложно говорить ,как и о любом протеине. Заказывать больше не буду.
Отправлено 24 мая 2009 - 10:31

Прошлым летом попробовал Делит протеин от Скайтек со вкусами-черники,шоколада,сьел банки три-вкус отменный,усваяемость нормальная,но залило неслабо хотя придерживался не жесткой диеты все-таки лето,амино ихнее с картофеля
,от сыворотки -многие жалуются на расстройство.Имхо средненькая фирма не советую.Сейчас принимаю протеин от Гаспари с ванильным вкусом -нормальный не плыву ,усваивается рекомендую.

Отправлено 25 мая 2009 - 05:17

3 литра
ну я его пил исче тогда, когда было 4 вкуса и причем нормальные вкус (шоколад и ваниль) пихали только в большие банки, а в маленькие только с апельсиновым вкусом были и еще каким-то фруктовым. Вот я тогда брал апельсинку и пил через силу, мож шоколадный и получше. но мне все равно чет как-то сомнительно что казеин может быть с нормальным вкусом. Одно могу сказать точно насчет этого протеина НЕЛЬЗЯ ЕГО БРАТЬ С АПЕЛСИНОВЫМ ВКУСОМ. также как и с любым другим фруктовым, имхо. лучше остановица на шоколадном или ванильном уж тогда, но я эффекта никакого не заметил, так что лучше взять ихний глютамин, толку будет больше.
ну я его пил исче тогда, когда было 4 вкуса и причем нормальные вкус (шоколад и ваниль) пихали только в большие банки, а в маленькие только с апельсиновым вкусом были и еще каким-то фруктовым. Вот я тогда брал апельсинку и пил через силу, мож шоколадный и получше. но мне все равно чет как-то сомнительно что казеин может быть с нормальным вкусом. Одно могу сказать точно насчет этого протеина НЕЛЬЗЯ ЕГО БРАТЬ С АПЕЛСИНОВЫМ ВКУСОМ. также как и с любым другим фруктовым, имхо. лучше остановица на шоколадном или ванильном уж тогда, но я эффекта никакого не заметил, так что лучше взять ихний глютамин, толку будет больше.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых