Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
3 литра
Этот даже круче чем тот по рейтингу http://www.bodybuild...ab/lowcarb.html

3 литра

3 литра

8

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений
SkYB

Тут каллорий меньше,на сто помоему.

SkYB

EAS

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
рейтинг - это фигня, они его могут сами сделать

HeiSt

HeiSt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
Сами они делают ТОР, насколько я понял он собираеца из продаваемости, а вот именно рейтинг, который высвечиваеца када нажимаеш на какой-нить продукт (на бб.ком) зависит от оценок пользователей.... ну эт как я понял...
Предложение - писать свое ревью на продукты америкосовского происхождения. Причем именно на те, которых нет в России. Например на любую продукцию Gaspari (особенно SP250), Xtend От Scivation, Horse Power от Ultimate. Еще приглядел аминки от Genesis (Amino Acids 1900mg 325 tablet) и от Nature's Best (Perfect Amino Acids 2001mg 250 tablet). Больше в принципе пока ниче интересного не нашел... Кто пробовал что-либо из вышеперечисленного? Кто еще че интересного заказывал/пробовал американского происхождения?

Псевдобобер

Псевдобобер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
HeiSt
У меня основной протеин - Gaspari Intra Pro. Дорог, зараза, но что с молоком что с водой идеальная размешиваемость и бесподобный густой вкус. Тот же Синтракс Эссенс и рядом не стоял, пьется он как полурастворенный порошок. SP250 лежит в тумбочке, но что-то пока на него не тянет, 2 недели как слез со стэка Green Mag + White Flood, а давление скачет.

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений

зависит от оценок пользователей....

эксплуатация форумных задротов в выставлении оценок/ написании постов за 5 центов известная практика как за рубежом, так и в Рашке wink.gif

любые рейтинги подобные априори говно

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

У меня основной протеин - Gaspari Intra Pro

А чего не MyoFusion ?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Пробовал почти все из вышеперечисленного,доволен в принципе всем,народ в зале от лошадки предтренировочной от ультиматум в восторге,Что еще американского дофига.Скажу,что не понравилось-протеины ОНут-нет,цинтракс апельсиной-бе,диматайз ВССА-КАЛЯКА-МАЛЯКА,креалкалин в капсулах чел 10 пило эфекта 0.сжигатель синефрин-разводилово,трибестан-тоже,лучше от динамика,зеро карб UPХ-ВКУС КЛУБНИКИ-мрак.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
odlskul

эксплуатация форумных задротов в выставлении оценок/

Указан, рост,вес, и.т.д в большинстве случаев фото прилагается.Если все проплаченно то Мастэк, Он и др. были бы в рейтинге 9,6 - 10 .Ситуация наоборот, все типа ТОР продукты в рейтингах не более 7,6, есть исключения конечно.
Если я на форуме напишу : - что Зеро карб это очень хороший протеин.
то мне заплатили за это ?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

так и в Рашке wink.gif

Как же ты обозвал ее bb.gif

3 литра

Да норальные там рейтинги не на крученные не проплаченные, это легко можно разоблачить.

HeiSt

HeiSt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
Ну а если пройтись по тому, что принимал я, то вот:
  • гейнер от BioTechUSA.... нет слов, просто.... ГОМНИЩЕ! Брал клубнику, просто потому что заканчивалис тренировки (ну потом месяц отдыха), а норм гейнер закончился, взял дешевое.... никогда больше так делать не буду, продукция СуперСета намноооого лучше, чем это...
  • Dymatize Mega Gainer - очень хорошее сочетание цена/качество, но сахара много, хотя по вкусу очень даже и как любой гейнер оч хорошо смешиваеца (в отличии от протеинов, ни разу не видел шоб протеин хорошо смешивался, для меня это аномалия mellow.gif ).
  • Scitec Creatine... за что хвалить эту фирму можно ваапще не представляю, мне хватило креатина, остальные знакомые пробовали протеин этой фирмы, еще че-то, ни одного положителного отзыва не слышал...
  • Perfomance Amino Gainer - неплохая вещь, главное найти не подделку, а то по-моему его конкретно бодяжат, вопщем раз на раз не приходица, иногда приходил качественный, эт сразу заметно было, по вкусовым, по восстановлению, даж по смешиванию...
  • Perfomance Superior Protein - хоть и не люблю протеины, за неимением ниче другого щас пью его, оч даж неплохо, я бы даж сказал отлично! Четырехкомпонентный, довольно густой, но смешиваеца только с блендором... пожалуй это единственный минус, вкус тож отличный.
  • MHP Probolic - эффекта ноль... никак не ощутил "отсутствие ночного катаболизма" ни на силовых, ни на массе, ни даж на самочувствии просто... вкус отвратителный (хотя это казеин, у них вродь хорошего вкуса и не может быть), стоит много. ИМХО, деньги на ветер
  • MHP Trac - отличная вещ, понравился, силовые подросли, чутка залился, т.е. виден эффект креатина. Trac Extreme-NO не пробовал, но по сути должен быть даже лучше
  • MT Creakic Hardcore - не стоит тех денег, эффект в лучшем случае как от моногидрата, но есть конкретные подозрения на подделку, так что когда возьму с Америки, смогу сказать наверняка.
  • MT Anator - Никаких признаков гейнера не заметил, как-будто и не пил.... жрать после его приема хочеца также как и до. Вкус просто пиндец, как у лекарства, причем у самого отвратительного, кроме как залпом не представляю как его пить.
  • MT Vapor - оч классная вещичка,на первом приеме было реально желание завязать гриф узелком =) и сил было оч много. На второй уже послабее, и потом слабее и слабее... но я не пробовал увеличивать дозу до 3-ех ложек, мож поэтому. Но кароч преп стоит своих денег, хорошо стимулирует психику.
  • Sci-Fit Kre-Alkalyne ЖИДКИЙ самый лучший креатин из всех что пробовал, вкус в принципе нормальный, но в любом случае переносимый, эффект - с первого дня потихоньку заливаешься водичкой, силовые прут неплохо, после прекращения приема немного падают, т.е. понимаеш что все-таки пару кил на штанге заслуга этого креатина.
  • Sci-Fit Kre-Alkalyne в капсулах.. ну неплохо, но ничего особенного написать не могу. просто неплохой креатин.

из того, что вспомнил вроде все... да да да, не удивляйтесь, аминки никогда не пил, не надо кидать камнями.

Сообщение изменено: HeiSt (21 мая 2009 - 06:18)

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений

Как же ты обозвал ее bb.gif

за такое отношение к ветеранам это еще мягко

то мне заплатили за это ?

не надо быть таким наивным и всё буквально воспринимать. это обычная практика
хочешь, чтобы за посты платили - будут платить smile.gif

Сообщение изменено: odlskul (21 мая 2009 - 08:14)

innamorato

innamorato

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
добрый день., а не кто не юзал ВИТАРГО? как отзывы. стоит ее пробывать, или больше рекламы? извеняюсь если эта вещь уже обсуждалась-не смог осилить прочитать все страницы.

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений

добрый день., а не кто не юзал ВИТАРГО? как отзывы. стоит ее пробывать, или больше рекламы?

судя по составу говно-изотоник с минимальной придресью креатина и непомерной ценой

рассчитан на тех, кто ведецца на большие ёмкасти и не смотрит на этикетки smile.gif

Сообщение изменено: odlskul (24 мая 2009 - 03:09)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Scitec Creatine... за что хвалить эту фирму можно ваапще не представляю, мне хватило креатина, остальные знакомые пробовали протеин этой фирмы, еще че-то, ни одного положителного отзыва не слышал...

стоял в магазе хотел купить попробовать протеин этой фирмы, купил другой.А чем плох оказался протеин этой фирмы?

Сообщение изменено: BELEGOND (24 мая 2009 - 02:57)

HeiSt

HeiSt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
Все те же критерии. Действия 0, вкус гомнище, смешиваеца не особо карацо, и после смешивания даже блендором остается ощущение как-будто ничего и не мешал, т.е. порошок как бы остаеца не размешанным... примерно так... все с их слов.... на себе желания если честно проверять нету, да и это далеко не авторитетная фирма, а за тем, что подешевле гоняца не стоит...

qpuH

qpuH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Scitec Nutrition 100% Whey Protein пока попробовал вкус клубники- хороший протеин, приятный вкус( мешаю в блендере с молоком) w00t.gif
Понравился больше чем Nectar/Nectar Naturals от Syntrax.

innamorato

innamorato

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
odlskul спасибо!

Frink35

Frink35

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Неужели MHP Probolic SR фигововый протеин?
Может быть ещё есть мнения?

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Frink35

Ел я его , с новым вкусом шоколада. Насчет вкуса не согласен с HeiSt , мне очень нравился вкус, ( я тут где-то даже оценки ставил) полсе приема долго не хотелось кушать. Плохо размешивается (только в блэндере) , дорого, насчет эфекта сложно говорить ,как и о любом протеине. Заказывать больше не буду.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Прошлым летом попробовал Делит протеин от Скайтек со вкусами-черники,шоколада,сьел банки три-вкус отменный,усваяемость нормальная,но залило неслабо хотя придерживался не жесткой диеты все-таки лето,амино ихнее с картофеля rolleyes.gif ,от сыворотки -многие жалуются на расстройство.Имхо средненькая фирма не советую.Сейчас принимаю протеин от Гаспари с ванильным вкусом -нормальный не плыву ,усваивается рекомендую.

HeiSt

HeiSt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
3 литра

ну я его пил исче тогда, когда было 4 вкуса и причем нормальные вкус (шоколад и ваниль) пихали только в большие банки, а в маленькие только с апельсиновым вкусом были и еще каким-то фруктовым. Вот я тогда брал апельсинку и пил через силу, мож шоколадный и получше. но мне все равно чет как-то сомнительно что казеин может быть с нормальным вкусом. Одно могу сказать точно насчет этого протеина НЕЛЬЗЯ ЕГО БРАТЬ С АПЕЛСИНОВЫМ ВКУСОМ. также как и с любым другим фруктовым, имхо. лучше остановица на шоколадном или ванильном уж тогда, но я эффекта никакого не заметил, так что лучше взять ихний глютамин, толку будет больше.

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений

ВСЕ в ОДНОМ . 55 составляющих

фигасе... помоему метан здоровее будет чем это...

Frink35

Frink35

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Я вот списочек составил какие протеины попробую:

Syntrax Matrix

Ultimate Nutrition Prostar Whey

Ultimate Nutrition Iso Sensation 93

VPX - Zero Carb

BSN Syntha-6

Optimum Nutrition 100% Whey Gold

Optimum Nutrition 100% Egg Protein

MHP Probolic SR

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Я вот списочек составил какие протеины попробую:

Ну и confused_1.gif

Frink35

Frink35

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Блин, как это оказалось в этой теме?
Я ведь только в тему протеины это написал!!!

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Подогнали вот такой жиросжигатель с алкалоидами эфедры и кофеином. В составе также карнитин и хром. Производство некоей фирмы American Generic Laboratories. Кто нибудь пробовал. Сочетание эфедры и кофеина прям обрадовало.

Прикрепленные изображения

• Изменение_размера_25052009272.jpg

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Такой сжигатель расхваливал Шрек на сайте атлет ру.Я бы тоже взял.

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
Препараты для суставов и связок: кто что из последнего пробовал - поделитесь впечатлениями? Что взять из рабочего?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Лабраду,похуже Юниверсал-Энимал флекс.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых