Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
От атлетичности до силового бодибилдинга. Тренировки Yarema.
Дмитрий, ну так когда ответы-то на мои предыдущие вопросы будут?
Четыре вопроса по поводу советов Семёна, вопрос по статистике роста подтягиваний по годам тренинга, вопрос по статистике роста собственного веса по годам тренинга.
Или вам интересно только свою спину людям показывать? (Хорошо хоть не ж.пу).
Сообщение изменено: Михалы4 (02 апреля 2023 - 09:20)
Дмитрий, ну так когда ответы-то на мои предыдущие вопросы будут?
Четыре вопроса по поводу советов Семёна, вопрос по статистике роста подтягиваний по годам тренинга, вопрос по статистике роста собственного веса по годам тренинга.
Или вам интересно только свою спину людям показывать? (Хорошо хоть не ж.пу).
Чел уебывай с флудом из моей темы.
Аид попрошу почистить посты, забанить Михалыча в теме, пусть не мешает.
Тут такие токсики не нужны. Несешь Negative energy - идешь нахуй из темы.
Сообщение изменено: yarema (02 апреля 2023 - 09:44)
2)Жим в смите опуская на ключицы под высоким углом 27,5х8 47,5х8 57,5х8 67,5х8 77,5х8
3)жим гантелей лежа под небольшим углом 28+28кг 3Х8
4)кроссовер 20+20кг 4Х12
5)махи стоя (спецуха на дельты) 10+10кг 4Х15
Длительность тренировки ровно 35 минут.
Я уже обожаю такой тип тренировок. Концентрация на одной МГ, высокий обьем, небольшое время тренировки. Делал максимально контролируемо , с паузами как в точке максимального растяжения так и в точке пикового сокращения. Тренинг был с акцентом на чувство работы мышц (muscle-mind connection) а не на усирание с максимальным весом, которое ведет только к травмам и перетрену.
Сообщение изменено: yarema (03 апреля 2023 - 03:10)
Вот блин если каждая тренировка будет 35-40 минут то смысла отдыхать (дни отдыха) нету вообще. Просто гонять по кругу этот пятидневный сплит, как раз 1 мышечная группа прорабатывается дважды за 10 дней. Ну и добавлять спецуху. например сейчас , в конце каждй тренировки махи. Через месяц в конце каждой тренировки биц+триц в блоке пару сетиков нагнать крови
Сообщение изменено: yarema (03 апреля 2023 - 03:22)
Cпереди высыхаю сразу, спина такая потому что на пампе снимал, мне лучше снимать всегда вне пампа ,тогда более сухим кажусь. Самые сухие фото всегда с раннего утра когда ночью в туалет сходил раза 3 и водичка сошла.
Cпереди высыхаю сразу, спина такая потому что на пампе снимал, мне лучше снимать всегда вне пампа ,тогда более сухим кажусь. Самые сухие фото всегда с раннего утра когда ночью в туалет сходил раза 3 и водичка сошла.
та самая водичка , про которую Михалыч вечно пишет ?