Такой мужик уже за 50 на вид и тощий пздц, такое ощущение что больной просто, ну во всяком случае я так бы подумал увидя такого.
Это марафонец (ROM256) выкладывал фотку после 24 дней голодания)
С того, который позволяет тебе не быть жирным. Хорошее телосложение-это для богатых, как духовно, так и материально. Поэтому, дело не в деньгах, а в самоуважении. Жирные себя не уважают, поэтому и жирные. И другие это видят. Жирный, значит бедный ментально или физически. И даже взять твой пример "успешных с пузиком", они были бы ещё успешнее без него). А реально жирный человек, какой бы харизматичный и юморной не был, всегда проигрывает более атлетичным коллегам. Как и рослые чаще успешны просто по факту роста. Этого не изменить. Рост, лысину (склонность), цвет глаз и так далее, а вот вес можем. И это покажет другим и тебе самому,степень уважения к себе. И только если ты достиг абсолютного просветления и тебе уже ничего не нужно, тогда можешь быть хоть жирным, хоть худым, хоть мертвым, хоть живым). Но,пока ты на материальном плане, нужно принять условия нашего мира и понять, что жирный это больные суставы, гормоны, отдышка и куча других проблем, которых можно было бы избежать, будь ты в форме. Иначе говоря, просветление обретёт тот, кто не умрет от отдышки во время медитации).в таком случае, с какого количества бала человека можно считать успешным?
Марафонец после голодания, а ну тогда понятно. Но это крайность, не хотел бы так выглядеть, напоминает ГГ из"худеющего" по С.Кингу ну или фото с лагеря Дахау.
Считаю что если сделать сухость как у сашо и при этом рост минус 100, то будет уже хорошо. Я буду рад и иметь таккю сухость при 81 кг.
Имей ввиду, первые разы всегда сыплешься. Очень трудно избежать ошибок, да и сам организм не приучен к такому процессу...
Сообщение изменено: FTAGN (16 июля 2022 - 11:38)
я не в курсе, никогда не был в больнице раковых больных, но тебе виднее.
Я говорю про здоровье, как в советском союзе пропагандировали. Если ты не согласен быть поджарым, ты идешь против линии партии. На свой страх и риск.
Чел же на плакате жирный по твоим критериям?
Вот себя подростком вспоминаю, смотрел фильмы с Ваном, и мне всегда вот такая форма нравилась, не качек впринципе, мышцы то не особо большие, биц у него всего 43см, но спортивно и в меру сухо, рост минус 100 и явно не более 15% жира у него. Вроде ничего особенного и выдающегося, но видуха класс, вот примерно такого и хочу. Я хз был ли он тогда на какой то химии или нет, но параметры то что надо.
Ну а что тогда. Высушится на голодовке и стать дистрофаном может практически любой с мышцами как резинки от трусов, ну у нас же не про это тема, а про спортивное, а не дистрофичное тело.
Так-то у Грилля, на колько помнится, соотношение рост-вес было как у Сашо примерно. Хотя и видуха похуже. Ну так он и постарше был лет на 15, чем Сашо сейчас, наверное.
Так-то у Грилля, на колько помнится, соотношение рост-вес было как у Сашо примерно. Хотя и видуха похуже. Ну так он и постарше был лет на 15, чем Сашо сейчас, наверное.
Так гриль и натурал вроде как. А сашо нет. Ибо круглый год сечку держать на сухую невозможно.
Я за 2 месяца проехал 2000 км 8)
Но хош верь, хош не верь - могу позволить себе всё, что хочу)
Ага, наш метод!
Тренируешься, чтобы кушать всё, что хочется, в разумных пределах.
А, не наоборот.
У меня раньше был такой норматив в беге. Только, когда пробегаешь 20 км, можешь себе позволить
пару баночек Beer со вкусностями) Мотивирует в тренировках!
он был как-то довольно сухой, но очень мало мышц. там больше похоже было на твое понимание 60кг резьбы по кости
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых