Господа, это тема служебная. Закрыто на выходные от греха.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Книга жалоб и предложений
Отправлено 11 февраля 2022 - 07:42

https://forum.steelf...entry1059270175
потому что он дает там свои советы по диете и тренировкам другим пользователям форума, с его советами я принципиально не согласен и не хочу нести ответственность за последствия его неятельности в моей тренировочной теме, я его неоднократно просил прекратить это делат, он мои просьбы игнорирует, кроме того оскорбляет посетителей моей темы, пропагандирует алкоголь
Отправлено 17 февраля 2022 - 06:49

Добрый вечер, прошу официальных лиц форума закрыть доступ уважаемому ОлегуК в тему "Сокращенный объемный тренинг", у него есть две личные темы для самовыражения.
Это не ты просишь, это я прошу.
Не могу без комментов в сторону семимесячных качков. Мешаю развиваться фантазийному творчеству. Не хорошо...
Отправлено 17 февраля 2022 - 07:24

так не с темой надо.За сотрудничество с администрацией. С этой темой разобрались, займись следующей
С чего все началось.с поста Олега про недоноска.
Я на это отправил жалобу.
А то что Артем ответил АнатолиюР к сообщению Олега никоим боком.
Ты же что б не обижать Олега(по понятным причинам) необоснованно наказываешь других.
И главное.
Раньше ты оправдывался на свою критику.что я аноним и ничего из себя не представляю.
Теперь же тебе говорят об этом уважаемые люди на форуме -Семен ,Владимир(ВИГ) и не только.
Отправлено 17 февраля 2022 - 07:26

так не с темой надо.
Ты же что б не обижать Олега(по понятным причинам) необоснованно наказываешь других.
И главное.
Раньше ты оправдывался на свою критику.что я аноним и ничего из себя не представляю.
Теперь же тебе говорят об этом уважаемые люди на форуме -Семен ,Владимир(ВИГ) и не только.
Всё началось с поста Хэви в сторону АнатолияР с предложением подбухнуть.
Отправлено 17 февраля 2022 - 07:35

ну а ты там с какого боку?Всё началось с поста Хэви в сторону АнатолияР с предложением подбухнуть.
И Артем не называл АнатолияР недоноском(латентно оскорбив).
Предложение выпить и расслабиться уже оскорбление?
Дожились.на форуме параллель с ситуацией в стране .
Где за игру Майнкрафт дали подросткам 5 лет.
Где за критику обьявляют экстремистами и сажают.
Сообщение изменено: DimaSem (17 февраля 2022 - 07:36)
Отправлено 17 февраля 2022 - 07:36

так не с темой надо.
И главное.
Не помню чтобы я "оправдывался на свою критику" Я даже перевести эту фразу не смог, вообще-то))
С уважаемым мной Семеном, я как-то без тебя разберусь, может даже и с ВИГом получится, а ты можешь генерировать свой позитивный и познавательный контент в других темах, где Олег не забанен.
Мы поговорили)
Отправлено 17 февраля 2022 - 07:41

пандору увели и тебе того желаю.Не помню чтобы я "оправдывался на свою критику" Я даже перевести эту фразу не смог, вообще-то))
С уважаемым мной Семеном, я как-то без тебя разберусь, может даже и с ВИГом получится, а ты можешь генерировать свой позитивный и познавательный контент в других темах, где Олег не забанен.
Мы поговорили)
Отправлено 17 февраля 2022 - 07:41

ну а ты там с какого боку?
И Артем не называл АнатолияР недоноском(латентно оскорбив).
Предложение выпить и расслабиться уже оскорбление?
Дожились.на форуме параллель с ситуацией в стране .
Где за игру Майнкрафт дали подросткам 5 лет.
Где за критику обьявляют экстремистами и сажают.
Прекратите уже срать на страну!
И уже не важно, то ли вы спиZдили пальто, то ли у вас его спиZдили....
разбираться никто не будет....
Завоняло откуда-то, всё, пиZдец, ясно кто виноват...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)