Грустная новость....
Дружище Рет порвал трицепс....
Кто в теме и давно на форумах, тот его знает.
Операцию сделали удачно.
Вот что поведал сам Дима:
Да врач так и сказал, у вас там прежде была травма и видны последствия занятий спортом.
В 20 с небольшим я делал этот французский жим с весом в 110кг, тогда еще травмировал, болело, пару месяцев жать не мог или отжиматься. прошло, но с тех пор боли в левом локте меня не покидали.
У всего есть свой предел износа и способности к регенерации. То, что я годами принимал фарму без перерыва тоже далеко не плюс
Накапливается годами деградация костей, связок где они крепятся, трещины, микротравмы.. У меня щепка от кости отлетела длинной сантиметра два почти.
Даже у металла есть понятие усталости.
коллаген и хондроитины-глюколупины увы не помогают, нет чудес то, люди стареют, изнашиваются наши суставы и связки, спортсменов блещущих долголетием спортивным не так уж и до хуя.
Ронни Колман тоже наверное коллаген пил, хондроитином закусывал? Как вы думаете? И где он сейчас? В инвалидном кресле
Посоветую всем, не игнорируйте болевые ощущения, исключайте движения которые приводят к таким травмам. Я порвался с весом в 50кг всего лишь. Думал такое не возможно - разве же это вес?
Когда оторвется слушать советы будет поздно. А то знаю некоторые на обезболах тренят. С оторваным трицепсом даже если боли не чувствуешь напряжно все же даже 20кг сдвинуть с места.
Я же в 23 или когда я там жал 110 французский тоже мешал кортико и обычные стероиды. Вот этот коктейль прилетел мне обратно бумерангом.
Не для слабонервных, кино как пришивают связку трицепса, там уже готовая технология
У меня анкеры этой же фирмы стоят, правда модель другая, я во всех тонкостях безусловно не разбираюсь, может мне несколько иначе делали, но смысл примерно такой
https://www.arthrex....rringTeam=elbow
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (04 октября 2021 - 09:51)