Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболий Метанович - качок из СССР

* * * * - 16 голосов

• Please log in to reply
8022 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Грустная новость....

Дружище Рет порвал трицепс....

Кто в теме и давно на форумах, тот его знает.

Операцию сделали удачно.

Вот что поведал сам Дима:

Да врач так и сказал, у вас там прежде была травма и видны последствия занятий спортом.
В 20 с небольшим я делал этот французский жим с весом в 110кг, тогда еще травмировал, болело, пару месяцев жать не мог или отжиматься. прошло, но с тех пор боли в левом локте меня не покидали.
У всего есть свой предел износа и способности к регенерации. То, что я годами принимал фарму без перерыва тоже далеко не плюс
Накапливается годами деградация костей, связок где они крепятся, трещины, микротравмы.. У меня щепка от кости отлетела длинной сантиметра два почти.
Даже у металла есть понятие усталости.
коллаген и хондроитины-глюколупины увы не помогают, нет чудес то, люди стареют, изнашиваются наши суставы и связки, спортсменов блещущих долголетием спортивным не так уж и до хуя.
Ронни Колман тоже наверное коллаген пил, хондроитином закусывал? Как вы думаете? И где он сейчас? В инвалидном кресле
Посоветую всем, не игнорируйте болевые ощущения, исключайте движения которые приводят к таким травмам. Я порвался с весом в 50кг всего лишь. Думал такое не возможно - разве же это вес?
Когда оторвется слушать советы будет поздно. А то знаю некоторые на обезболах тренят. С оторваным трицепсом даже если боли не чувствуешь напряжно все же даже 20кг сдвинуть с места.
Я же в 23 или когда я там жал 110 французский тоже мешал кортико и обычные стероиды. Вот этот коктейль прилетел мне обратно бумерангом.

Не для слабонервных, кино как пришивают связку трицепса, там уже готовая технология
У меня анкеры этой же фирмы стоят, правда модель другая, я во всех тонкостях безусловно не разбираюсь, может мне несколько иначе делали, но смысл примерно такой
https://www.arthrex....rringTeam=elbow

Миниатюры

• 02.jpg
  • 09.jpg
  • 01.jpg
  • 01.jpg
  • 02.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (04 октября 2021 - 09:51)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений
Очередная печалька... Поэтому стал делать гигантские серии! И прокалываю румалон! Кстати рекомендую товарищи! Этот препарат вернул не только меня к занятиям!

Сообщение изменено: Тачёный (05 октября 2021 - 03:12)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

Грустная новость....
Дружище Рет порвал трицепс....
Кто в теме и давно на форумах, тот его знает.
Операцию сделали удачно.
Вот что поведал сам Дима:
Да врач так и сказал, у вас там прежде была травма и видны последствия занятий спортом.
В 20 с небольшим я делал этот французский жим с весом в 110кг, тогда еще травмировал, болело, пару месяцев жать не мог или отжиматься. прошло, но с тех пор боли в левом локте меня не покидали.
У всего есть свой предел износа и способности к регенерации. То, что я годами принимал фарму без перерыва тоже далеко не плюс
Накапливается годами деградация костей, связок где они крепятся, трещины, микротравмы.. У меня щепка от кости отлетела длинной сантиметра два почти.
Даже у металла есть понятие усталости.
коллаген и хондроитины-глюколупины увы не помогают, нет чудес то, люди стареют, изнашиваются наши суставы и связки, спортсменов блещущих долголетием спортивным не так уж и до хуя.
Ронни Колман тоже наверное коллаген пил, хондроитином закусывал? Как вы думаете? И где он сейчас? В инвалидном кресле
Посоветую всем, не игнорируйте болевые ощущения, исключайте движения которые приводят к таким травмам. Я порвался с весом в 50кг всего лишь. Думал такое не возможно - разве же это вес?
Когда оторвется слушать советы будет поздно. А то знаю некоторые на обезболах тренят. С оторваным трицепсом даже если боли не чувствуешь напряжно все же даже 20кг сдвинуть с места.
Я же в 23 или когда я там жал 110 французский тоже мешал кортико и обычные стероиды. Вот этот коктейль прилетел мне обратно бумерангом.
Не для слабонервных, кино как пришивают связку трицепса, там уже готовая технология
У меня анкеры этой же фирмы стоят, правда модель другая, я во всех тонкостях безусловно не разбираюсь, может мне несколько иначе делали, но смысл примерно такой
https://www.arthrex....rringTeam=elbow

на фото в синей майке что с руками?масло или еще что?

Сообщение изменено: DimaSem (05 октября 2021 - 05:10)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Миниатюры

• 000005.jpg

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

86-летний Артур Пикок и его советы по тренировкам

Основные моменты, на которые обращает внимание 86 летний атлет Артур Пикок, который в таком возрасте по-прежнему продолжает тренироваться…..

Хороший разгон крови. 

После 40 лет разминка должна быть в два раза дольше, чем разминка в 20 лет. Соотношение времени разминки и силовой тренировки должно соответствовать 1:2, ориентируйтесь на эти цифры. Игнорирование длительной разминки может закончится реанимационной палатой.

Корректировка базовой программы. 

Тяжелые упражнения с железом требуется сменить на более лёгкую версию. Например, обратить внимание на тренажёры, не работать на пределе возможностей.

Определить время тренировки. 

Не полагайтесь на стандартное время 40-60 мин. В зрелом возрасте, оптимальное время тренировки определяет врач, исходя из понимания вашего физического состояния организма. В частности, состояния сердечной мышцы.

Питание для спортсменов 40+.

Метаболические процессы пусть и не на порядок, но медленней, поэтому количество потребляемых белков станет меньше. Опираться на диеты из интернета нет смысла, они не подойдут. Самостоятельно определить правильность своего рациона помогут формулы, имеющиеся в открытом доступе. Исходя из прибавки/потери веса можно судить о качестве питания.

Растяжка.

Возрастным спортсменам растяжка необходима в качестве профилактики травм фасций и сухожилий, особенно их растяжению. По завершению тренировки делать растяжку не стоит, лучше уделить ей внимание на следующий день.

Но если вы совсем новичок в спорте и вам уже есть 45 лет, то перед началом тренировок просто необходимо посетить врача-терапевта и хорошего фитнес-тренера для рекомендованных тренировок.

Тренировки в зрелом возрасте помогают организму поддерживать здоровый гормональный фон, крепкое сердце, осанку и отличную работу внутренних органов.

Примечание (Метаныч): дедушка явно на хорошем таком ГЗТ :)

Миниатюры

• 01.jpg
  • 02.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (05 октября 2021 - 02:28)

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 934 сообщений

После 40 лет разминка должна быть в два раза дольше, чем разминка в 20 лет.

Не разминаюсь

Тяжелые упражнения с железом требуется сменить на более лёгкую версию.

Тяжёлую базу оставил, просто добавил пампа

Не полагайтесь на стандартное время 40-60 мин.

Да, полтора часа самое то

количество потребляемых белков станет меньше.

Добавил белка

По завершению тренировки делать растяжку не стоит

Да я и между подзодами делаю

Просто всё строго наоборот. Короче, не светит мне дожить до его возраста ))
Радует одно, глядя на фото - фарма в старости явно не убивает

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 698 сообщений

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

86-летний Артур Пикок и его советы по тренировкам

Основные моменты, на которые обращает внимание 86 летний атлет Артур Пикок, который в таком возрасте по-прежнему продолжает тренироваться…..

Хороший разгон крови. 

После 40 лет разминка должна быть в два раза дольше, чем разминка в 20 лет. Соотношение времени разминки и силовой тренировки должно соответствовать 1:2, ориентируйтесь на эти цифры. Игнорирование длительной разминки может закончится реанимационной палатой.

Корректировка базовой программы. 

Тяжелые упражнения с железом требуется сменить на более лёгкую версию. Например, обратить внимание на тренажёры, не работать на пределе возможностей.

Определить время тренировки. 

Не полагайтесь на стандартное время 40-60 мин. В зрелом возрасте, оптимальное время тренировки определяет врач, исходя из понимания вашего физического состояния организма. В частности, состояния сердечной мышцы.

Питание для спортсменов 40+.

Метаболические процессы пусть и не на порядок, но медленней, поэтому количество потребляемых белков станет меньше. Опираться на диеты из интернета нет смысла, они не подойдут. Самостоятельно определить правильность своего рациона помогут формулы, имеющиеся в открытом доступе. Исходя из прибавки/потери веса можно судить о качестве питания.

Растяжка.

Возрастным спортсменам растяжка необходима в качестве профилактики травм фасций и сухожилий, особенно их растяжению. По завершению тренировки делать растяжку не стоит, лучше уделить ей внимание на следующий день.

Но если вы совсем новичок в спорте и вам уже есть 45 лет, то перед началом тренировок просто необходимо посетить врача-терапевта и хорошего фитнес-тренера для рекомендованных тренировок.

Тренировки в зрелом возрасте помогают организму поддерживать здоровый гормональный фон, крепкое сердце, осанку и отличную работу внутренних органов.

Примечание (Метаныч): дедушка явно на хорошем таком ГЗТ :)

Дориан, пропущенный через faceApp

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 574 сообщений

Причём правая явно больше

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Причём правая явно больше

Думаю, просто ракурс такой или правую напряг поболе.

Не стОит на Диму гнать, если не знаете его.

ААС - да, порой убийственные тренировки с тем же Салаксом - да....

Но намекать на синтол и прочую херню не стОит, уж послушайте старика, я его очень хорошо знаю.

Человек умудрялся за решеткой два с лишним года тренироваться.

Миниатюры

• 04.jpg
  • 05.jpg
  • 06.jpg
  • mostmuscular2.jpg

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Но намекать на синтол и прочую херню не стОит, уж послушайте старика, я его очень хорошо знаю.

Форма Огонь!!!!,да он всегда в ней оставался, рад за него ,что выводы сделал правильные,что всё имеет свой ресурс.

Сообщение изменено: prolab2010 (05 октября 2021 - 08:42)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 698 сообщений

Толь, а в чем тут подвиг, за решеткой тренироваться? ТАМ же надо чем то заниматься...))) Я тоже пять лет в сумме тренировался ТАМ каждый день. В лагере часа 2 в день, когда был "под крышей", то доходило и до 5 часов. Время там надо было не просто убивать, а хоть с какой то пользой его занимать (чему то учиться, читать, тренироваться и т.д.)

И так поступают очень многие хоть немного дружащие с головой...)))

Так что никакой это не подвиг. 

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений
Александр Черепанов,
Саш, пусть Юры Бомбелы спросят, чё как.

Сообщение изменено: MikeKazakov (05 октября 2021 - 11:30)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 698 сообщений

Александр Черепанов,
Саш, пусть Юры Бомбелы спросят, чё как.

Миша, я ничего не понял из твоей рекомендации. Без стеба. 

О чем надо спросить у Юры, чтобы он поведал?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений
Александр Черепанов
Саш, Тебе у Юры не о чем спрашивать, извини, не понятно выразился. Тот, кто смешной вопрос задал, не в теме

Сообщение изменено: MikeKazakov (05 октября 2021 - 11:42)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Очередная печалька... Поэтому стал делать гигантские серии! И прокалываю румалон! Кстати рекомендую товарищи! Этот препарат вернул не только меня к занятиям!

Реально рабочий преп?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

Реально рабочий преп?

реально, сам скептически относился! Проставил и охренел....

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Толь, а в чем тут подвиг, за решеткой тренироваться? ТАМ же надо чем то заниматься...))) Я тоже пять лет в сумме тренировался ТАМ каждый день. В лагере часа 2 в день, когда был "под крышей", то доходило и до 5 часов. Время там надо было не просто убивать, а хоть с какой то пользой его занимать (чему то учиться, читать, тренироваться и т.д.)

И так поступают очень многие хоть немного дружащие с головой...)))

Так что никакой это не подвиг. 

Всё так, Саш.

Но подобный текст может написАть только человек, прошедший через это.

Остальные могут лишь догадываться - как там на зоне, как там в армии, как там на Эвересте, как там в подводной лодке.............

Кроме того, я мало встречал людей оттуда, кто реально чему-то научился или же сохранил хоть какую-то спортивную форму.

Да, есть такие, но их единицы.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 657 сообщений

Кормят, поят, че бы не качаться. Это не семью содержать самому, вкалывая как Чердак, на десяти работах, еще и продолжая заниматься и выкладывать свою форму на форум. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Кормят, поят, че бы не качаться. Это не семью содержать самому, вкалывая как Чердак, на десяти работах, еще и продолжая заниматься и выкладывать свою форму на форум. 

Это да, но морально-психологическая составляющая уж больно гнетущая :)

Не каждый сможет замотивироваться.

Щепетильный

Щепетильный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Владимир Ван Ли

Попал на зону и создал там тренажерный зал. 

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

Это да, но морально-психологическая составляющая уж больно гнетущая :)

Не каждый сможет замотивироваться.

НОРМАЛЬНО ТАМ ВСЁ! :hi:

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

НОРМАЛЬНО ТАМ ВСЁ! :hi:

Миниатюры

• 74ce69d.jpg

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

ПрокачШоу....

Сумасшедшие случаи от бодибилдеров......

Посмотрел.....

ПрокачШоу, по-моему, умирает...

Такую херню снимать и показывать я бы просто не стал - не интересно, пошло, уныло....

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (06 октября 2021 - 06:45)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 097 сообщений
Этот выпуск интересный получился , с удовольствием посмотрел

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Этот выпуск интересный получился , с удовольствием посмотрел

Не, Лёх, их надо вживую слушать...

Особенно Голубочкина Димона, да и Андрей Попов тоже может порассказать много интересного и смешного.

А тут что-то как-то не пошло у них....

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 097 сообщений

Особенно Голубочкина Димона, да и Андрей Попов тоже может порассказать много интересного и смешного.

Вживую согласен что интереснее конечно , если ещё за кружкой пива , но таких знакомств я не имею , я ж лифтингом большую часть занимался . Тренер если только что то интересное может рассказать

G1ob

G1ob

старческий сплит толкай/тяни/ноги

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

ПрокачШоу....
Сумасшедшие случаи от бодибилдеров......
Посмотрел.....
ПрокачШоу, по-моему, умирает...
Такую херню снимать и показывать я бы просто не стал - не интересно, пошло, уныло....

Л – логика!
Сначала эти лица жалобно скулят и недоумевают, что их "спорт" никому не нужен и не интересен, а потом радостно вываливают всё это.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 698 сообщений

Хотя сам диаметрально противоположен рафинированному интеллигенту и при необходимости могу "загнуть через десять колен"... Но слушать быдло-язык, где матом не ругаются и не используют для связки слов, а разговаривают...((( Да еще и гордятся этим...

Посмотрел на ускоренном, смешного то там просто мало. Родин... Сам по себе одиозный персонаж, с которым и сесть то рядом стремена, рассказывает с гордостью как сознательно гробил свое здоровье. Так какого хрена ты потом давишь на сочувствие и жалость и собираешь деньги на лечение? И так большинство...

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 657 сообщений

Голубочкин - это просто мем, разобранный на цитаты

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых