Зато контекст точно наш
Анархист! Что позволяет себе!) О каком бб контексте речь?Я не съем то, что мне не нравится на вкус, сколько бы мне не говорили о полезности такого блюда.
Да тут большенство советской сборки, кроме некоторых уебанов, смотрящих на запод со слюнями по роже))
Просто ПАНО знать не обязательно для того, чтоб тшангу поднимать. Вот для того же бега это более нужно. И них на этом трени и строятся, а у нас на 3 по 10
Конешно не обязательно... Просто сколько их таких, "штангистофф", около 50 с миром попрощавшихся. Безусловно, у всех тяжёлые генетические заболевания сердца (((
8:31 восстановительный бег 6 км 34.24 темп 5.44 ЧСС 124/131 каденс 178 ПС 711.
https://connect.garm...vity/4500167053
Вес 64.1 кг. Тихой сапой.
Сегодня хорошо бежится. За 1.5 месяца практически небегания беговые качества не растерял.
Ещё один момент. Практически все мышцы после 2-х тренировок болят.
Такое может быть:
а) у новичков
б) после долгого перерыва
в) после статодинамики
Значит при СДУ ГМВ практически не работают. За 3 недели они отвыкли))
Рихад тяжелее))Вес 64.1 кг
г) при росте веса штанги (с) Антонов где-то в ВКТакое может быть:
а) у новичков
б) после долгого перерыва
в) после статодинамики
, Забыл спросить... так можно ПАНО более-менее достоверно определить, как в ролике с Диасом? Мнение ROM256 тоже интересно...
Да всё верно в ролике. Я раньше два раза в год проходил УМО (углубленное медицинское обследование) в физдинспансере.
Там немного не так. Крутишь велик. Две нагрузки, первая от 400 кгм/мин до 800 в зависимости от веса спортсмена.
В конце нагрузки замеряют ЧСС и вторая тоже самое.
PWC170 = N1 + (N2 - N1) · [(170 - f1) / (f2 - f1)].
Значения для Менс физик в пределах от 750 до 1300.
1 ватт=6 кгм/мин, т.е. 125-220
В ролике у испытуемого очень хороший уровень кардиореспираторной системы!
Большинству билдеров надо на это обратить внимание.
Рихад тяжелее))
г) при росте веса штанги (с) Антонов где-то в ВК
А так же при смене трен.режима)) Цеплял ли гмв покажет дальнейший прогресс или его отсутствие и появление не желания идти на трень
Пока очень высокое желание тренироваться. С трудом себя сдерживаю))
Это точно?)
Да стоит ли спора? Топикастер пришел железобетонно уверенный в силе своей теоретической подкованности...))) Это как в науке под заказ проводят какие либо опыты, испытания или исследования и выводы подгоняют под желаемые.
+ Такая же уверенность что свой беговой опыт можно прямо перенести в тренировки с железом, опять же с опорой на прочитанные теоретические выкладки.
Ну и желание этакого снобизма: наблюдайте все за мной и восхищайтесь. Как в бородатом анекдоте: ... все вокруг в говне, а в центре стою я весь в белом...)))
Многоповторные приседания не прижились, хотя попытки соревнований были.
Во взрослой теме Александр Черепанов доходчиво разъяснял почему многоповторные приседания это плохо.
Витя, не тыкай в меня пож моим же склерозом... Я не помню что на эту тему умничал..))) Старость не радость...(((
Сообщение изменено: Александр Черепанов (01 февраля 2020 - 02:38)
Да стоит ли спора? Топикастер пришел железобетонно уверенный в силе своей теоретической подкованности...))) Это как в науке под заказ проводят какие либо опыты, испытания или исследования и выводы подгоняют под желаемые.
+ Такая же уверенность что свой беговой опыт можно прямо перенести в тренировки с железом, опять же с опорой на прочитанные теоретические выкладки.
Ну и желание этакого снобизма: наблюдайте все за мной и восхищайтесь. Как в бородатом анекдоте: ... все вокруг в говне, а в центре стою я весь в белом...)))
Завидуйте, молча))
Для меня сейчас актуальна вот такая тема:
"Периодизация тренировочного процесса на основе
типа мышечных волокон". Как чередовать, сколько по времени и т.д. и т.п.
Например, 3 недели на ГМВ и 1 неделю-10 дней на ОМВ.
Или еще добавить 1 неделю на ПМВ: 3-1-1.
если вы на этой теме накачаетесь, это будет серьезный повод копать в сторону селуяновщины ) не шучу
Для меня сейчас актуальна вот такая тема:
"Периодизация тренировочного процесса на основе
типа мышечных волокон". Как чередовать, сколько по времени и т.д. и т.п.
Например, 3 недели на ГМВ и 1 неделю-10 дней на ОМВ.
Или еще добавить 1 неделю на ПМВ: 3-1-1.
да ради бога
https://www.stronger...cle-fiber-type/
вы вроде сетуете что в ББ нет проработанных планов тренировок как в других видах спорта
а когда вам указывают на источники какой либо уже известной информации все равно делаете что хотите
Сообщение изменено: AnatolyR (01 февраля 2020 - 03:07)
если вы на этой теме накачаетесь, это будет серьезный повод копать в сторону селуяновщины ) не шучу
А причем здесь Селуянов?
То, что у нас три типа волокон это факт. Следовательно их все надо тренировать. Какие-то больше по времени, какие-то меньше.
Как вариант такой макроцикл 1 месяц - ГМВ 1 неделя - восстановительная и 10 дней -ОМВ и так повторяем.
потому что только он или его последователи пытаются внедрить это в накачкуА причем здесь Селуянов?
То, что у нас три типа волокон это факт. Следовательно их все надо тренировать. Какие-то больше по времени, какие-то меньше.
Как вариант такой макроцикл 1 месяц - ГМВ 1 неделя - восстановительная и 10 дней -ОМВ и так повторяем.
да ради бога
https://www.stronger...cle-fiber-type/
вы вроде сетуете что в ББ нет проработанных планов тренировок как в других видах спорта
а когда вам указывают на источники какой либо уже известной информации все равно делаете что хотите
Так я же тренировочный процесс под себя подбираю. С учетом возраста (главное), отсюда невозможности работать с мах весами и делать некоторые упражнения (приседание, тяга), мышечной композиции, психотипа и прочего.
А причем здесь Селуянов?
Вы нашли способ включать в работу мышечные волокна изолированно?) Не стоит ли добавить отдельные циклы на сухожилия и связки?
Так я же тренировочный процесс под себя подбираю. С учетом возраста (главное), отсюда невозможности работать с мах весами и делать некоторые упражнения (приседание, тяга), мышечной композиции, психотипа и прочего.
как это связано с бредовой идеей периодизации по типам волокон?
они все тренируютсяв самом обычном сете на 10 повторов доведенном до отказа к концу сета работают ВСЕ волокна
Может быть. Но, процент вовлеченности их разный. Предположим, ГМВ - 85%, ПМВ - 10%, ОМВ - 5%.
А у индивида их 60-10-30. Окислительные получается обделены))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых