Доггкрапп и кроссфит, уж слишком разнообразны) и работают только на химии.
На химии всё работает, даже отказные подходы с минутным отдыхом))
Ну сделай ты ее))Привет всем. )
Год уже занимаюсь, с ноября прошлого года, ... схуднул... а всё равно эти адипоциты на животе как были так и есть. Обоим Сашам привет!!! Но, блин, победим, однозначно. И без липосакции, епрст. ))
IMG-20191108-WA0001.jpg
IMG-20191108-WA0003.jpg
В сумке сигареты, цепь, учебник и дневник,Ты идёшь с кастетом в школу, ты скрываться не привык,Знаешь точно, где их встретить, ты сегодня не один,Твой приятель возле школы покупает героин.
Припев: Ни один ангел дня,Не споёт для тебя,Никогда…
А я сейчас забуксовал у одного фермера))) Подорвал его в 11 ночи, чтоб вытащил) Вперёд не получилось, пришлось за "жопу" вытаскивать
Машину теперь ещё через мойку прогнать придётся, а то в грязи вся, как чушка
Спать теперь поздно лягу, часа в 2, но один хуй завтра с утра на тренировку пойду 8) На кето заебись, за 4-5 часов высыпаешься
![]()
![]()
Ну сделай ты ее))
Вообще, если честно, Надь, я кажусь себе просто уродом, гуманоидом каким-то )) , с этими епрст адипоцитами. Вот их бы убрать, и можно на Майяйми, аля Дениэл Крейг.... а так какой-то урод с пузом. ) Даже стыдно появляться на улице. ))
Думаю, вот может врубить чисто белковую диету, ноль жиров, ноль углей, ну там по Присту или по Грубману на пару недель. И ведь, ты понимаешь,... не поможет. Абсурд какой-то. Может, действительно пойти и срезать их нах. )) Адипоциты эти.... нажрал за всю жизнь (клеток этих), вот теперь они и вылезли, епрст.
Сообщение изменено: Andy_Two (08 ноября 2019 - 03:22)
Счастливчик.А я вот не могу спать спокойно, если что-то не так
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых