Добрый день уважаемые!
Это мое первое сообщение на форуме, поэтому кратко изложу историю о себе:
Мне 29 лет, рост 187, вес на данный момент 93.
В детстве занимался карате, с 10 до 14 лет, силовые показатели были среднего уровня, плохо подтягивался, отжимался и т.д. (на карате особо этим и не гоняли, главное техника и скорость). Всегда был худой, кубики, ребра, грудных не было никогда, но плечи широкие)))
В общем в 16 лет за лето у компа и много жрачки ночью поправился, пошел в зал, за 5 месяцев отлично раскачался, появились грудные и хорошие трицепсы, выросла сила, в жиме первый день с грифом дрожали руки, завершил занятия с 75 кг на 1 раз.
После был университет, иногда периодические походы в зал, заходы на турник и брусья.
В 2009 осенью пошел в армию, просился и попал в ВДВ. Сбылась мечта идиота, там я понял что сила не так важна, важна выносливость, бегать вообще никогда не любил, но перед дембелем 5 км пробежал на пятерку. Подтягиваться нормально в течении года так и не смог, нехватка жрачки, все время на износе, силы в общем особо никакой, зато в упоре лежа часов 5 простоять за радость (ну с читингом конечно - когда никто не видит подставляя колени))).
Через год после дембеля решил пойти в зал - позанимался месяца 3 - ничего не достиг, но в жиме 90 на 1 раз сделал))) зато возможности в беге восстанавливаются буквально за 2 недели, тренировок 6 на дорожке и уже можешь бежать не сколько можешь, а сколько надо)))
Ну это все лирика... потом я начал жестоко бухать, кстати еще и курю до сих пор... пил много и последнее время часто водку, начинал как и все с пива, был год когда пиво каждый день... но особо не поправился, просто сиськи мои повисли как у бабы))))
в общем пить я бросил в ноябре 2016 и пошел в зал... Сразу начался загон о том насколько я угробил бухлом здоровье...
началась какая то одышка (невроз как я считаю, т.к. когда забываешь она проходит) - пошел к врачу, сдал анализы:
АСТ - 327
АЛТ - 242, все остальное в норме (это был как раз момент начала моих занятий и 2 недели трезвости)
Пересдал анализы, результаты приложены:
На момент сдачи анализов месяц трезвости и три дня без тренировок, результаты УЗИ - диффузные изменения поджелудочной, селезенки, печени
Врачи ничего толком не сказали, что это и от чего может быть и можно ли заниматься? Может ли быть повышение этих ферментов из за физ нагрузок? Разрушение скелетных мышц влияет на эти ферменты?
Прикладываю фотку как я выгляжу, хоть и фотка 2011 года, телосложение аналогичное
Сообщение изменено: Quippy (09 января 2017 - 04:35)