всем значит - Мастер спорта по бодибилдингу, а выступать - кто в чем хочет
в скобках подпишут: в плавках,шортах,или купальнике
Бодибилдинг 164 000 1 4 1 1 Я бодифитнес - рост 158 см 164 015 1 8 1 1 Ж бодифитнес - рост 163 см 164 016 1 8 1 1 Б бодифитнес - рост 163+ см 164 011 1 8 1 1 Д бодифитнес - рост 168 см 164 012 1 8 1 1 Ж бодифитнес - рост 168+ см 164 014 1 8 1 1 Ж весовая категория - абсолютная 164 003 1 8 1 1 Д весовая категория 55 кг 164 001 1 8 1 1 Ж весовая категория 55+ кг 164 002 1 8 1 1 Ж весовая категория 65 кг 164 004 1 8 1 1 М весовая категория 70 кг 164 005 1 8 1 1 М весовая категория 75 кг 164 006 1 8 1 1 А весовая категория 75+ кг 164 018 1 8 1 1 Ю весовая категория 80 кг 164 007 1 8 1 1 М весовая категория 90 кг 164 008 1 8 1 1 М весовая категория 100 кг 164 009 1 8 1 1 М весовая категория 100+ кг 164 010 1 8 1 1 М ростовая категория - абсолютная 164 022 1 8 1 1 Ю ростовая категория 170 см 164 023 1 8 1 1 М ростовая категория 175 см 164 024 1 8 1 1 М ростовая категория 180 см 164 025 1 8 1 1 М ростовая категория 180+ см 164 026 1 8 1 1 М фитнес - рост 163 см 164 027 1 8 1 1 Б фитнес - рост 163+ см 164 028 1 8 1 1 Б фитнес - рост 170 см 164 013 1 8 1 1 М фитнес - рост 175 см 164 019 1 8 1 1 М фитнес - рост 180 см 164 020 1 8 1 1 М фитнес - рост 180+ см 164 021 1 8 1 1 М фитнес - абсолютная категория 164 017 1 8 1 1 Ю
корява скопировал, это из экселевской таблицы с сайта министерства спорта России, так вот есть спорт "бодибилдинг" - по нему присваиваются спортивные звания и разряды, в него входят спортивные дисциплины, ББ, БФ, Ф - всё! т.е. никаких мастеров спорта по остальным дисциплинам быть не может, в том числе и по классикам, потому что нет других дисциплин в нём! и в скобках никто ничего не пишет, как не пишут у мастера спорта по бобслею в том что он по скелетону или в двойках.
а нет почему? потому что руководство Федерации ничего никуда не подаёт, при всём моём уважении к ВИДу, он не особо видимо следит за работой секретаря федерации, сайт ФБФР еле еле информирует спортсменов, больше нового можно узнать на форумах, правила на официальном сайте когда последний раз обновляли, если вообще их обновляли. в 2011 году, после этого уже и бикини и кого только нет, в бодифитнесе изменения в раундах, а там ни слова
Сообщение изменено: art_khv (24 января 2014 - 12:45)
на сайте ЖМ Антон Доценко (здесь тоже сравнивали) привёл в сравнение Стива Ривза и пр. из эры золотого ББ, что они тогда сейчас кое-как дотягивают до менс физик, ну так ёптить, на них всё начиналось и шло поэтапное развитие, в их времена и как Болт никто не бегал и как Исинбаева никто не прыгал, может надо было установить жёсткие запреты в развитии спортивных результатов, и в 1992 пригрозить Ятсу, ай я яй!? В любом спорте есть соревнования и результаты улучшаются, не надо смотреть на бодибилдера как на человека, на него надо смотреть как на спортсмена, когда он на сцене, и про сцену, раз назвали пляжный ББ, ну так и проводите его на пляже, на песке, в пляжный футбол играют же на песке, а не бегают по обычному полю в банданах и гавайских рубахах
По твоим словам получаеться,что прогресс бодибилдинга в том,что через пятьдесят лет Звездами Олимпии будут двухсоткилограмовые монстры?
Мое личное мнение,что бодибилдинг прогрессировал именно во времена Золотой Эры,именно благодаря огромному,но при этом очень ЭСТЕТИЧНОМУ-Арнольду и другим Звездам тех времен,огромнейшее количество людей пришли в тренажерные залы.В конце семидесятых годов Зейн с весом чуть более 80 кг выигрывал у намного более массивных атлетов и эти ЗВЕЗДЫ-остануться Эталонами мышечного развития и красивого-эстетичного тела-НАВЕКА!!!!!!! Последним эстетичным атлетом был многокрытный МР Олимпия Ли Хэйни,а затем пришла пора монстров и это не прогресс,а регресс бодибилдинга.На сегодняшних монстров массы равняються и хотят быть похожими на них-ЕДИНИЦЫ.Вот поэтому всемирная организация ИФББ и ищет новые пути развития ББ и его популяризации.Я работаю 33 года тренером и общаюсь со многими людьми,которые приходят в залы для того,чтобы сделать красивое-мускулистое и стройное тело,но главное,что люди хотят быть здоровыми,какое здоровье и какую мотивацию для людей может дать 140 кг монстр-массы??????? Вот для этого огромного числа людей и была введена номинация-MEN’S PHYSIQUE.Ярким примером здоровой рекламы телостроительства,послужило введение номинации-Фитнес-бикини,благодаря этой номинации в залы пришло огромное количество девушек и девушки даже стали выполнять приседания со штангой,что раньше мне доводилось видеть крайне редко.Все мои знакомые восхищаються фигурой Кати Усмановой и ВСЕ они хотят построить свое тело.После введения номинации-MEN’S PHYSIQUE в нашей Стране,думаю что появяться Звезды этой номинации,которые будут мотивировать огромное количество мужчин для занятий телостроительством
да что вы прицепились к тому что все хотят быть похожими или наоборот на чемпионов. Любой профессиональный спортсмен является эталоном своего вида спорта, все адекватные люди прекрасно понимают, что не могут прыгать, бегать и тягать железо как они, кто в силу генетики, кто просто не фанат этого, но все эти люди спрашивают как и что нужно делать у этих эталонов.Никто же не кричит Цыпленкову - да ну нах, таких как вы единицы, мы так никогда не сможем поэтому не будем, но стоит "нажраться" на гулянке, так все сразу армреслеры, и как что делать они знают от профи, видя, читая и спрашивая, но они не ставят цель быть чемпионами мира. так и в ББ, обыватель видя накаченного человека, в зале, в кругу друзей, спросит у него что и как нужно делать, понимая что тут можно получить ответ, и большинство сразу говорит: я понимаю, что таким не стану, но вот как мне вот тут, тут и тут и т.п. И херня всё это, что большой ББ отталкивает людей от занятия этим спортом, после наших соревнований залы начинают ломиться, особенно подстёгивает зрителей минута свободного позирования, когда музыка, горы мяса, вен, спускаются в зал, кураж у всех - у спортсменов, у зрителей, как мужчин так и женщин....а сейчас я боюсь представить минуту свободного позирования у шортников....
как обычно-хоть ссы в глаза...
да точно, и это пишет реальный фрик, с масляными руками.
Обычно все те,кто не может аргументированно высказать свое мнение,переходят на личности и оскорбление оппонента.А практически единственным аргументом против номинации-«MEN’S PHYSIQUE,это то,что они все пидары.Очень толково обо всем этом,написал критикам -«MEN’S PHYSIQUE-ВИ Дубинин-рекомендую им еще раз внимательней перечитать его письмо!!!!!!
Что самое интересное,что Супервайзеры забанили Мигеля Генералова,который очень грамотно и толково писал о номинации-«MEN’S PHYSIQUE. Но при этом закрывают глаза,когда критики-«MEN’S PHYSIQUE.поливают грязью и оскорбляют оппонентов!!!!!!!!!!!
каких опонентов, кто обсирает? просто глумятся от нех делать ))) коли они смешные такие...
сравнивать пока конечно не с чем (у нас по крайней мере),но сдаётся в бикини повеселей
хотел написать что вы гомофоб, но передумал, Валера сразу найдёт подтекст того, что он последние несколько страниц упоминает что физиков все тут так называют, я хотя так не считал и не считаю. Всем будет весело, будет мир во всём мире, и шорты будут, так что хорошо, что грим успели маркий запретить, кроме, кстати Валериных федераций, альтернативных IFBB, там как дела с шортами, давайте спросим у Валеры.
Мое личное мнение,что ... Я работаю 33 года тренером и общаюсь со многими людьми,которые приходят в залы для того,чтобы сделать красивое-мускулистое и стройное тело,но главное,что люди хотят быть здоровыми,какое здоровье и какую мотивацию для людей может дать 140 кг монстр-массы??????? Вот для этого огромного числа людей и была введена номинация-MEN’S PHYSIQUE.Ярким примером здоровой рекламы телостроительства,послужило введение номинации-Фитнес-бикини,благодаря этой номинации в залы пришло огромное количество девушек и девушки даже стали выполнять приседания со штангой,что раньше мне доводилось видеть крайне редко.Все мои знакомые восхищаються фигурой Кати Усмановой и ВСЕ они хотят построить свое тело.После введения номинации-MEN’S PHYSIQUE в нашей Стране,думаю что появяться Звезды этой номинации,которые будут мотивировать огромное количество мужчин для занятий телостроительством
Валерий, вы работаете тренером по виду спорта? Ведете секцию по виду спорта? Занимаетесь планированием тренировочного процесса к соревнованиям своих подопечных все 33 года?
Или вы разумно смешали все в одну кучу? Для "вкуса"? Кому соль, а кому сахар.
Зачем вам, тренеру, такие-то примеры - "Все хотят построить своё тело" - так это и до вашего сообщения так и было! Как Катя Усманова никто не станет. Они разные. Но спортсмены ли они? Зачем эти примеры в обсуждаемом контексте. Либо по причине использования этого же аргумента оппонентами?
Все хотят построить своё тело, чего тут нового с введением менс-физик?
"- Где ваши доказательства", как сказал один бодибилдер. Где аргументы о новой СПОРТИВНОЙ составляющей ради которой нужен весь этот сыр-бор? В чем спор - это уже понятно!
А вот в чём СПОРТ?
а физик мастерс будет?
конечно будет, через год-два, мастера-бикини уже есть (лет через 10-20 старушки с татушками и силиконовыми сиськами будут зажигать!). юниорки бикини тоже есть. значит будут юниоры шорты, но если введут дети бикини и дети шорты....
У детей важно не ошибиться с размерами! А то получаться "ростовые куклы".
http://kukla-rosta.ru/promo.html
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых