Mashka82
Romk
rrulliani
Вдохновители новичков, шо ж вы с ними делаете своим то примером?

я тоже, бывает, оскому бигмаком сбиваю))а я переодичностью раз в неделю, в течении дня ем только так называемый джанк) фастфуд, мороженное, торты и прочие сладости, это кайф, а скоро арбузы, дыни, ягоды пойдут, каждый день буду их поглащать)
Сообщение изменено: nozio (19 мая 2011 - 11:35)
а это что бы новичков огородить от мыслей и убеждений, так популярных на этоф моруме, что фрукты-табу, сладкое-табу и вообще все вкусное под запретом ,а вот грудки-айс, яйца с капустой-айс ну и конечно верх вкуса-овсянкаВдохновители новичков, шо ж вы с ними делаете своим то примером?
не, не канает, мне попить сладкого недостаточно, надо именно поесть, да побольшеа когда сладкого хочется, то пью колу или пепси лайт...
правда гововрят вредная она, с этим аспартамом долбанным
не, не канает, мне попить сладкого недостаточно, надо именно поесть, да побольше
аспартам-яд, это верно, в америке запрещен оффициально, у нас везде и всюду) забота о здоровье нации
Творог ценен тем, что в нем большое количество белка.Подскажите пожалуйста, читал, что многие кушают творог.А для чего он нужен?
И есть же твороги с разной долей жира( обезжиреные 9, 14 или 18 процентов(как то так ))
Если мне нужно набирать в весе, какой творог мне подойдет?
Спасибо.
выбираем от чего помереть ... от дебета или ракааспартам-яд
я тоже ... но иногда инсулин скатина требует ... я его не люблю расстраивать ...мне в этом плане повезло что я с рождения не сладкоежка)
равнодушен к сладкому вообще
раз в месяц-полтора съем сникерс - и мне достаточно
родину продам ... если чесно ...(но не свою)...и конечно верх вкуса-овсянка
я тоже ... но иногда инсулин скатина требует ... я его не люблю расстраивать ... творог беда ... магазинный гав за очень редким исключением ... а с рынка жирноват ... заливает с него бывает ...
сегодня лепешку сырную, кусочек оторвал, долго нюхал, лизнул, но не сьел)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых