Не, я видел и другие его фотки, он выступает вроде.фотожоп
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 17 октября 2012 - 08:02

есть такая штучка в системе 5x5
называется техаский метод
он не для начинающих, а скажем так для среднячков
тренинг 3 раза в неделю, всё тело за треню
делится так
1 день - обьёмный, 5x5 с одним весом
2 день - лёгкий, 2x5 с весом 80% от 1 дня
3 день - интенсивный, 1x5 пирамидой до рекордного веса
переведя эту систему к гипертрофии(соответсвенно увеличивая обьём в сетах) можно получить такое:
делим тело на 2 части (A/B)
делаем так
1 неделя:
1 день A - обьёмный
2 день B - интенсивный
3 день A - лёгкий
2 неделя:
1 день B - обьёмный
2 день A - интенсивный
3 день B - лёгкий
счас обкатываю на себю

надежды, надежды..
сколько самых радужных надежд разбились в прах под тяжёстью реалий

Отправлено 17 октября 2012 - 08:31

Я когда только начинал заниматься попал в зал где тренировался Владимир Анастасевич Бурлаков (ныне уже покойный). В то время ему было под 70. Честно говоря он был ходячим мотиватором для пацанов похлеще любых плакатов со Шварцем и тп. Хват был такой, что его нереально было пережать в рукопожатии.
90 кг реально стальных и жестких мышц. Пресс был - дай Бог каждому
В зале его любовно звали "Дед". Он жил в соседнем (от меня) доме
Неоднократный чемпион и рекордсмен Украины, призер чемпионатов Европы и мира (если не ошибаюсь). При этом инвалид (группу не помню) по зрению.
При мне в зале он делал 200-145-255. Да и на своих первых соревнованиях (клубных) я с ним выступал в одной категории. 16 и 70 лет )
Думал найти фото в инете - не смог, кроме этой

Светлая ему память...
Сообщение изменено: Domus (17 октября 2012 - 08:32)
Отправлено 17 октября 2012 - 09:07

Это да. Два чемпиона мира и Европы там еще тренировались ))) тогда была одна федерация IPF )))Domus, повезло те Дим с залом!
Это еще неудачное фото честно говоря. Дед выглядел очень внушительно. Особенно спина )))У меня именно это фото есть в одном стареньком ПЛ журнале. Внушает уважения внешний вид.
Отправлено 17 октября 2012 - 09:23

Отправлено 17 октября 2012 - 09:26

Если обезьяна-резус является номером первым в иерархии своей колонии, то уровень тестостерона у нее выше, чем у других обезьян. Можно заключить, что тестостерон является движущим гормоном и что если у любой обезьяны будет высокий уровень тестостерона, то она поднимется вверх по иерархической лестнице. Однако давайте поместим примата, который находится наверху пирамиды, в колонию, где его не знают и где он должен еще доказать свою силу, и его уровень тестостерона упадет. Все зависит от чувства безопасности.
Отправлено 17 октября 2012 - 09:32

Спасибо ребята и девчата ..... за доверие.Доигрался Старичок!... народ не спать! http://forum.steelfa...entry1056467745
Отправлено 17 октября 2012 - 09:33

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых