Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Меня щас тоже пёрло на работе руки трясутся чё то сделать хото и жёсткое састояние паники - думаю количество йоха убавить.

горгул

горгул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Чета какие то нереальные показатели, полкило в минус и сразу -5 см в талии ... 8) талию не по пузу меряешь случаем?

а к кофе и йоху по идее привыкнуть должен, если не улучшится состояние, бросай нафик, и без них все идет вполне хорошо, главное упорство и дисциплина

уже привык, такого жара как вчера не было. Главное чтоб теперь и бессоница не долбанула опять. Нет не по пузу, выше пупка 80 было -75 сейчас, если по пузу то 84 было -78 сейчас. Ну нормальные думаю показатели, учитывая что я за два дня нехилое кардио проделал, плюс повышенная реакция на кофеин и йохимбин и изначальная принадлежность к генетически сухому типу людей, просто слегка заплыл. Плюс на кардио так набегался что теперь непойми чо за хрень на левой стопе, то ли мышцы или связки потянул, или с костью чтото, надеюсь пройдет, и завтра снова пойду ебашить кардио. На сегодня только многоповторку осталось провести.

Вобще планирую делать 5 кардиоторенировок. Воскресенье sfp 1.0, пнд,втрн и среда простое кардио от 40 мин до часа, четверг sfp 2.0. везде перед кардиотреней будет йох с кофеином.

Сообщение изменено: горгул (29 июля 2013 - 12:13)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ну нормальные думаю показатели, учитывая что я за два дня нехилое кардио проделал, плюс повышенная реакция на кофеин и йохимбин и изначальная принадлежность к генетически сухому типу людей, просто слегка заплыл.

Ну в общем слив воды, ага ага, начало положено, впереди самое трудное - жир ...

Вобще планирую делать 5 кардиоторенировок. Воскресенье sfp 1.0, пнд,втрн и среда простое кардио от 40 мин до часа, четверг sfp 2.0. везде перед кардиотреней будет йох с кофеином.

и про силовой тренинг тока не забывай, без него УД - не УД

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

на UD топлю жир с невысокой скоростью - 300-600 грамм в неделю.... но силовые не уменьшаются

визуально тело меняется очччччень медленно, а мне надо убить еще примерно 6 кг. жира.... на кето (с большим дефицитом) изменения были гораздо более быстрые (но там и мясо слетало существенными темпами)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

на кето (с большим дефицитом) изменения были гораздо более быстрые (но там и мясо слетало существенными темпами)

Тут это ключевой фактор и большой плюс системы. Но ты и сам понимаешь, что важно не просто худеть, а худеть, с умом минимизируя потерю ММ.  

горгул

горгул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Ну в общем слив воды, ага ага, начало положено, впереди самое трудное - жир ...

и про силовой тренинг тока не забывай, без него УД - не УД

Само собой правда я сейчас смотрю один сайт американский про винса жиронду, и его диета как раз на том строится что 3-4 дня почти безуглеводка потом загружается углеводы для пополнения гликогена на 4-5 день, и поновой на безуглеводке. Только у него нет силового тренинга, но пока я буду по стандартной УДсистеме тренить. а  там может изменю коечто.

Ктонибудь печеночные таблетки пил, пробовал? есть у нас такое вобще?

Сообщение изменено: горгул (29 июля 2013 - 12:29)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Ктонибудь печеночные таблетки пил,

Лучше бы печенюшные придумали))))))))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

на UD топлю жир с невысокой скоростью - 300-600 грамм в неделю.... но силовые не уменьшаются
визуально тело меняется очччччень медленно, а мне надо убить еще примерно 6 кг. жира.... на кето (с большим дефицитом) изменения были гораздо более быстрые (но там и мясо слетало существенными темпами)

так у тебя и УД половинчатое))
Делай 2 круга,делай кардио и будет тебе счастье -1кг-1см в неделю

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Само собой правда я сейчас смотрю один сайт американский про винса жиронду, и его диета как раз на том строится что 3-4 дня почти безуглеводка потом загружается углеводы для пополнения гликогена на 4-5 день, и поновой на безуглеводке. Только у него нет силового тренинга ...

УД Макдональда - это не его изначальное детище, первоосновой являлось: совместный труд Дэна Дюшейна (Dan Duchaine) и Майкла Зумпано (Michael Zumpano) "Ultimate Diet" 1982 г., а также книга того же Дэна Дюшейна "Андеграунд Бодиопус: Боевая рекомпозиция тела" (Underground Bodyopus: Militant Body Recomposition) 1997 г.

Да и всегда существоало различное ко-во вариаций БУЧ диет.

А силовой тренинг нужен для сохранения ММ.

...а  там может изменю коечто...

зачем?

...Ктонибудь печеночные таблетки пил, пробовал? есть у нас такое вобще?

Какая преследуется цель?

горгул

горгул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

УД Макдональда - это не его изначальное детище, первоосновой являлось: совместный труд Дэна Дюшейна (Dan Duchaine) и Майкла Зумпано (Michael Zumpano) "Ultimate Diet" 1982 г., а также книга того же Дэна Дюшейна "Андеграунд Бодиопус: Боевая рекомпозиция тела" (Underground Bodyopus: Militant Body Recomposition) 1997 г.

Да и всегда существоало различное ко-во вариаций БУЧ диет.

А силовой тренинг нужен для сохранения ММ.

зачем?

Какая преследуется цель?

Для того чтобы попробовать потом схемы Винса Жиронды 10*10, 8*8, под диету и кардио УД. но это только через месяц. Печеночные таблы для повышения азотистого баланса, выносливости.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

так у тебя и УД половинчатое)) Делай 2 круга,делай кардио и будет тебе счастье -1кг-1см в неделю

ну нагрузка как бы и так для меня на грани возможного: 2 раза кардио (вело) + 4 тренировки фулбоди

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ну нагрузка как бы и так для меня на грани возможного: 2 раза кардио (вело) + 4 тренировки фулбоди

ты вроде говорил,что кардио не делаешь....и что значит на грани возможного?шо за упаднические настроения...я же мог,значит и ты можешь)))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

mvald

кардио делаю, в отдельные дни

ничего упаднического - если буду пахать больше, скорее всего снизится иммунитет и полетит мясо

может на следующей неделе пару дней попробую полную безугледовку, а потом может попробую только белковые дни (без углей и жира)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

кардио делаю, в отдельные дни
ничего упаднического - если буду пахать больше, скорее всего снизится иммунитет и полетит мясо
может на следующей неделе пару дней попробую полную безугледовку, а потом может попробую только белковые дни (без углей и жира)

вот ты из обретаешь велосипед...дядя Лайл всё давно придумал за нас..2 круга нужно для полного истощения гликогена,а кардио сразу после сжигает уже подготовленный для этого жир)))
Лучше веса снижай и отдых чуть больше сделай(тебе же время позволяет)...ты попробуй разок..второй круг легче даётся

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Для того чтобы попробовать потом схемы Винса Жиронды 10*10, 8*8, под диету и кардио УД. но это только через месяц.

Ты либо на УД МакДональда, либо не на УД МакДональда.

И это не тупое ревностное следование автору методики, просто УД это система на самом деле просчитанная до мелочей и состоящая из них же, и имеющая смысл именно в том случае если эти мелочи соблюдать. И это опять же не потому, что так написано в книге (хотя, да, ЛМ, так и считает, что вы должны делать все как он говорит или можете быть свободны :D ), а потому что это и впрямь именно так работает и это проверено практически. 

По поводу схем Винса Жиронды 10*10, 8*8 ... Прежде чем что то модернизировать, ответь (прежде всего себе себе) на вопрос, какие задачи решает тренинг Жиронды и какие Макдональда на УД (тем более если это УДжж)?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

ты попробуй разок..второй круг легче даётся

да я пробовал ) не всегда получается )

истощенный организм сопротивляется на второй круг идти ) иногда делаю один круг, но с большим количеством сетов и повторений)

и не нравится мне прям по жесткой схеме Лайла идти ) всегда ведь хочется и скреативить ))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

да я пробовал ) не всегда получается )
истощенный организм сопротивляется на второй круг идти ) иногда делаю один круг, но с большим количеством сетов и повторений)
и не нравится мне прям по жесткой схеме Лайла идти ) всегда ведь хочется и скреативить ))

ну тогда -600г в неделю нормальный результат))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

всегда ведь хочется и скреативить ))

халявщик  :D

... нужно быть Железным человеком,чтобы УД пройти.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

халявщик  :D

ага ) только тех, кто тут на UD соблюдал все правила, не больше 5 человек )

а в зале я таких вообще не видел )

да и мне с моими 25% жира особо усираться пока не стоит ) дойду вот до состояния Рихада, когда дельты начнут сечься, тогда уж и усилю режим )

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Да,в твоем возрасте,вообще надо быть осторожным с нагрузками)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Да,в твоем возрасте,вообще надо быть осторожным с нагрузками)

да сынок, спасибо )

горгул

горгул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Ты либо на УД МакДональда, либо не на УД МакДональда.

И это не тупое ревностное следование автору методики, просто УД это система на самом деле просчитанная до мелочей и состоящая из них же, и имеющая смысл именно в том случае если эти мелочи соблюдать. И это опять же не потому, что так написано в книге (хотя, да, ЛМ, так и считает, что вы должны делать все как он говорит или можете быть свободны :D ), а потому что это и впрямь именно так работает и это проверено практически. 

По поводу схем Винса Жиронды 10*10, 8*8 ... Прежде чем что то модернизировать, ответь (прежде всего себе себе) на вопрос, какие задачи решает тренинг Жиронды и какие Макдональда на УД (тем более если это УДжж)?

Я тебя понимаю, я ж выше гдето писал, что на начальном этапе как минимум месяц, как максимум 2 месяца я сижу строго на системе УД. Тренировочная система Винса Жиронды у меня в планах на будущее. На вопрос что делает система Винса Жиронды, его схемы 10*10, 8*8 как кардио тренировки сам подумай, сделал подход, отдых 10-15 сек и поновой, естественно веса не максимальные.

Сообщение изменено: горгул (29 июля 2013 - 05:28)

горгул

горгул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Короче тренировку провел, кофеин перед треней не закидывал, но походу он во мне с утра до сих пор бурлит. Сделал везде в среднем от 6 до 10 подходов, по 10-15 повторов, отдых сократил до 10-20 секунд, потомучто энергия перла не реально) Готов ебашить дальше, жду завтрашнего дня)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Короче тренировку провел, кофеин перед треней не закидывал, но походу он во мне с утра до сих пор бурлит. Сделал везде в среднем от 6 до 10 подходов, по 10-15 повторов, отдых сократил до 10-20 секунд, потомучто энергия перла не реально) Готов ебашить дальше, жду завтрашнего дня)

мож ты эка случайно закинул?))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Я тебя понимаю, я ж выше гдето писал, что на начальном этапе как минимум месяц, как максимум 2 месяца я сижу строго на системе УД. Тренировочная система Винса Жиронды у меня в планах на будущее. На вопрос что делает система Винса Жиронды, его схемы 10*10, 8*8 как кардио тренировки сам подумай, сделал подход, отдых 10-15 сек и поновой, естественно веса не максимальные.

не... Если ты на УД будешь 4-8 недель, а потом займешься чем то другим, то вопросы снимаются.
Если ты собираешься на УД применять иной тип тренинга, тот же Жирондовский, то ты не прав. Я не просто так тебе задал вопрос про цели тренинга Жиронды и ЛМ в УД. Они совершенно разные по своим целям и задачам.

горгул

горгул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

мож ты эка случайно закинул?))

нет, у нас эфедрин не продается) ребятам рассказал пара из них заинтересовалась кофеином, дал им 2 таблетки испытать на себе как раз на их тренеровке завтра) потом послушаю чо они скажут.  

Минус во всем этом правда вот в чем, явно на грузку я превысил везде, и сейчас у меня где серце, такая тихая ноющая боль.

не... Если ты на УД будешь 4-8 недель, а потом займешься чем то другим, то вопросы снимаются.
Если ты собираешься на УД применять иной тип тренинга, тот же Жирондовский, то ты не прав. Я не просто так тебе задал вопрос про цели тренинга Жиронды и ЛМ в УД. Они совершенно разные по своим целям и задачам.

Не беспокойся, я следую правилам УД)

Valdis

Valdis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

ребятам рассказал пара из них заинтересовалась кофеином, дал им 2 таблетки

Ты это... по осторожнее с кофеином...Пристраститесь, и ваша жизнь не будет стоить и ломанного гроша  :crazy:  )))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Минус во всем этом правда вот в чем, явно на грузку я превысил везде, и сейчас у меня где серце, такая тихая ноющая боль.

Смотри-допрыгаешься...К паузам Джиронды люди готовятся месяцами!

Я не просто так тебе задал вопрос про цели тренинга Жиронды и ЛМ в УД. Они совершенно разные по своим целям и задачам.

А Вы знаток во всем в ББ?Целями и задачами вообще и в частности в ББ являются:

1-набор мяса

2-сброс жира

3-устранение диспропорций(см. пункт 1)

Valdis

Valdis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

А Вы знаток во всем в ББ?

А вот и тяжелая артиллерия  подтянулась!!!)))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А Вы знаток во всем в ББ?

Нет я не знаток во всем, и не стремлюсь быть во всем, это по меньшей мере глупо. Да и ник мой немного о другом ;) (подсказка: расшифровка в подписи). Я за знания и за правду, если где то ошибаюсь и меня поправляют более знающие я всегда только за. Ну как то так.
Но в данном случае я говорю предметно, что тренинг Жиронды не вписывается в тренинг УД. Если я не прав, поправляйте, не обижусь.

Сообщение изменено: Znatok Ne (30 июля 2013 - 11:56)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых