ну водка то тоже разная бывает...если спирт или воду нехорошо очистить..ещё как херовенько будет!))понятно дело, никаких примесей - спирт и вода
а водяру - можно
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тема против алкоголя
Автор темы:
Иван56
, янв 27 2012 11:50
Отправлено 18 ноября 2012 - 02:55

Не могу водку пить. Слишком крепкое для меня пойло. Пиво люблю, но от него отказался, считаю его один из самых вредных видов алкогольных напитков. А вот вино хорошее самая тема...
P.S. А темку то не помешает переименовать)) А то судя по соотношению отзывов за и против в теме, то она нихрена не против
Или же назвать "Ваня против алкоголя"
P.S. А темку то не помешает переименовать)) А то судя по соотношению отзывов за и против в теме, то она нихрена не против

Сообщение изменено: realsvin (18 ноября 2012 - 02:56)
Отправлено 18 ноября 2012 - 08:07

Я в личку отписал )) Все-таки к теме топика не имеет отношения. Из опыта скажу, иногда встречаются хорошие люди и без всяких достижений )ты в спорте чего лично достиг? семья есть? где живешь? на чем ездишь? кто по специальности? чего достиг? меня так штудировали в свое время.Мне есть что ответить,а тебе?
Сообщение изменено: stivSTI (18 ноября 2012 - 08:12)
Отправлено 21 ноября 2012 - 06:32

пару рецептов для знатоков , ценителей и гурманов
ломовкa
Из военторга при разгрузке товаров тырится ящик одеколона (любого).
С кухни берется бачок средний (из люминивого сплава).
С пожарного щита берется сильно промерзший лом.
Содержимое флаконов медленно сливается по лому в бачок.
При необходимости повторить несколько раз, используя новый (чистый) лом. ©
томатовка.
Брага из томат-пасты получается сама собой, если разбавить ее водой и поставить в теплое место.
Имеет цвет и вид "сока" из помидорного салата со сметаной. И вкус прокисшего салата.
ломовкa
Из военторга при разгрузке товаров тырится ящик одеколона (любого).
С кухни берется бачок средний (из люминивого сплава).
С пожарного щита берется сильно промерзший лом.
Содержимое флаконов медленно сливается по лому в бачок.
При необходимости повторить несколько раз, используя новый (чистый) лом. ©
томатовка.
Брага из томат-пасты получается сама собой, если разбавить ее водой и поставить в теплое место.
Имеет цвет и вид "сока" из помидорного салата со сметаной. И вкус прокисшего салата.
Отправлено 21 ноября 2012 - 12:49

по ошибке
лежал как то в больнице , со мной человек 5 (все из разных населённых пунктов) лежало со сожёнными пищеводами .
Все они в той или иной мере отпробовали каустической соды .
Одному даже пищевод пришлось пласмассовый ставить .
Что характерно все выпили по незнанию , думая что в бутылке водка .
Отправлено 21 ноября 2012 - 05:24

Вчерасб опять был на дегустации итальянских вин. Может я, конечно, не эстет совсем. Но довелось попробовать красное сухое, ароматом своим напоминающее горелую резину, вкусом, я так подозреваю, тоже. Лидером же для меня по прежнему является Бароло, с каких бы виноделен не был товар - везде, как правило, на голову сильнее остальных вин. Ну это дело вкуса.
И опять же проблема - большинство виноделов ищут поставщиков и на нашем рынке не представленны. А жаль,чай не "Арбатское"....
И опять же проблема - большинство виноделов ищут поставщиков и на нашем рынке не представленны. А жаль,чай не "Арбатское"....
Отправлено 21 ноября 2012 - 05:37

Кстати по жкх - из двух инстанций пришли таки ответы в виде писем. Областная администрация и прокуратура рассматривают вопрос - давят видимо на наших... х з - может и сдвинется проблема с мёртвой точки.ну вот... тема наконец-то возвращается в русло "против".... а то замучали эти синии роботы)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых