Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Продаю ВСАА, сыворотку, казеинат, яичный белок

* * * * - 19 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
3484 ответов в этой теме

Опрос: Ваш размер (264 пользователей проголосовало)

проголосуйте за свой размер

1. XS (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

2. S (0 голосов [0.00%])

3. M (0 голосов [0.00%])

4. L (0 голосов [0.00%])

5. XL (0 голосов [0.00%])

6. XXl (0 голосов [0.00%])

7. XXL (0 голосов [0.00%])

8. 3XL (0 голосов [0.00%])

9. 4XL (0 голосов [0.00%])

Голосовать

Очкарик

Очкарик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Вариантов, объясняющих подобную реакцию может быть всего 3:

1. Возмущение, вызванное попыткой очернить доброе имя

2. Хамство, вызванное отсутствием проф. навыков продаж

3. Истерика, вызванная боязнью разоблачения и раскрытия махинаций

Помню момент, когда была высказана претензия из-за якобы имевшего место недовеса, реакция была аналогичной, хотя можно было ответить и дипломатичнее. Мое мнение, что в отсутствии конкуренции пренебрегается обучение проф. навыкам в розничных продажах и имеет место банальная импульсивная реакция на необоснованную критику. Пока нет доказательств обратного, исхожу из презумпции добросовестности продавца

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 405 сообщений

Очкарик, Про недовес не помню... про бутылку с водой вместо Лактомина да, было и действительно меня это возмутило. А как, мне что вообще  делать нечего, так нарываться. Этой ветке на форуме больше года, неуже ли бы она сохранилась здесь, если бы я обманывал и на меня шли жалобы админу.......

А человек зарегистрировался только что, и только для того, что бы здесь написать и выступить с обвинениями. Не опыта не чего и сразу с обвинениями. Можно же просто спросить.....мужики а казеин должен сворачиваться или нет и при каких условиях, что то не разберусь....И все уже по другому получается и ответов кучу получишь.

BVA1978

BVA1978

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Вариантов, объясняющих подобную реакцию может быть всего 3:

1. Возмущение, вызванное попыткой очернить доброе имя

2. Хамство, вызванное отсутствием проф. навыков продаж

3. Истерика, вызванная боязнью разоблачения и раскрытия махинаций

Помню момент, когда была высказана претензия из-за якобы имевшего место недовеса, реакция была аналогичной, хотя можно было ответить и дипломатичнее. Мое мнение, что в отсутствии конкуренции пренебрегается обучение проф. навыкам в розничных продажах и имеет место банальная импульсивная реакция на необоснованную критику. Пока нет доказательств обратного, исхожу из презумпции добросовестности продавца

Да вполне адекватная реакция у Сергея. 1.Если б у меня подобным образом отбирали часть бизнеса( потенциальных клиентов), я еще не так разговаривал. Тысячи людей довольны, а тут один появился... Не разобравшись, сразу начал предъявлять претензии. Какая должна быть реакция ?

2. У меня есть небольшой свой бизнес. Но жопу клиенту никогда не " лижу" и не собираюсь, каким бы он ни был. Не нравится, пусть идет в другое место.

3. О каких махинациях речь? Я постоянно читаю этот форум и никаких махинаций не было.Про бутылку- это к почте надо предъявлять претензии.

Человек работает отлично, не надо его "чернить".

olegik35

olegik35

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

+1 в защиту продавца. Человек надежный, с ним можно иметь дело. Рекомендую.

Очкарик

Очкарик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

У меня есть небольшой свой бизнес. Но жопу клиенту никогда не " лижу" и не собираюсь, каким бы он ни был. Не нравится, пусть идет в другое место.

Это на самом деле очень дискуссионная тема. Теория продаж говорит что каждый клиент ценен и благодаря этому подходу можно превратить небольшой бизнес в крупный. С другой стороны, российская действительность такова, что сколько жоп клиентов не "вылежишь" значимое место на рынке не займешь.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

что то йохимбин прям сильно дорого.. 

BVA1978

BVA1978

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Это на самом деле очень дискуссионная тема. Теория продаж говорит что каждый клиент ценен и благодаря этому подходу можно превратить небольшой бизнес в крупный. С другой стороны, российская действительность такова, что сколько жоп клиентов не "вылежишь" значимое место на рынке не займешь.

А у меня нет продаж. У меня услуги. И самая лучшая реклама( из практики)- это сарафанное радио, т.е. добрая молва. А вообще, согласен, разговор можно продолжать очень долго.

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Да, закончим. Спасибо за поддержку и за не поддержку. Будем исправляться. Старость не радость знаете ли.......

Все равно заказы идут и очень даже хорошие, приятно работать и понимать что это все же пока кому-то нужно.

Сообщение изменено: Спортпит78 (19 января 2013 - 04:58)

mango

mango

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений

с креатином и купленными у вас бсаа немогу нормально нагрузить мышцы, делаю два силовых упра и 3-4 добивочных, нихрена не устают  мышцы и не болят практически потом

Сообщение изменено: mango (20 января 2013 - 05:45)

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

с креатином и купленными у вас бсаа немогу нормально нагрузить мышцы, делаю два силовых упра и 3-4 добивочных, нихрена не устают  мышцы и не болят практически потом

Не знаю при чем тут креатин. У меня и без него мышцы после каждой тренировки болят.....

JJAbrahams

JJAbrahams

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

прочитай отче наш 15 раз...

mango

mango

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений

прочитай отче наш 15 раз...

пшел нах

Не знаю при чем тут креатин. У меня и без него мышцы после каждой тренировки болят.....

тут бсаа причем, я ниразу не принимал, думаю это бсаа так не дают разрушаться мышцам, значит рабочие

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Что то я ничего не понял, каким образом креатин нагружает мыщцы?))) Чем? :crazy: Креатин даёт рост силовых, и это объективный фактор. Не болят мыщцы, так это хорошо, бца именно для этого и пьют 8P Не устают мыщцы...может потому что пожалел себя на тренировке? :confused_1:

mango

mango

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений

...ля народ харош))) я лишь хотел сказать что бсаа збс работают и всё

JJAbrahams

JJAbrahams

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

mango, так ты строй фразы нормально и всё будет понятно, а то звучит, как обвинение, типо говённый продукт, не работает, так и пиши, рабочий продукт, а так, послать каждый может...

...ля народ харош))) я лишь хотел сказать что бсаа збс работают и всё

и кого то послать ещё... мимоходом

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Т.Е. ВСАА работают, креатин нет......

Но у меня на креатин много положительных отзывов. Сам его не пью, а пью ВСАА в табах, реально постоянно все болит. Делаю каждую группу раз в неделю, и только к следующей трени проходит. Т.Е. постоянное болезненное состояние.....но оно меня радует. Работай до отказа в двух последних подходах каждого упражнения и все будет.....

mango

mango

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений
Спортпит78

креатин свойский, не у вас брал.

Работай до отказа в двух последних подходах каждого упражнения и все будет.....

практически так и делаю

pierce003

pierce003

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Мышцы болят от накопившейся молочной кислоты, а не от того, что они разрушаются и так и должно быть после интенсивной тренировки. Креатин же может действовать как буфер молочной кислоты, отсюда и эффект (теоретически :))

СтронгМен

СтронгМен

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

хотелось бы узнать отзывы по гидрохлорид креатина и ВССА ...Кто юзал отпишитесь?
Хочу сделать заказ на эти позиции и протеин.

Вопрос Сергею теперь..Когда появится глюкозамин?Вроде был у вас в прайсе.

Коллаген кстати тоже ни разу не пил раньше..

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

pierce003, В 90-х считалось так, болят от молочной кислоты, сейчас по моему мнение другое, от разрыва волокон, по тому восстанавливаясь волокна подрастают.

Кто знает наверняка, поправьте.....

СтронгМен, Глюкозамин появится в лучшем случае к концу следующей недели, креатин моногидрат тоже. Креатин гидрохлорид у меня пока не брал никто.

ВСАА люди хвалят, советую.

Сообщение изменено: Спортпит78 (20 января 2013 - 10:45)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Какой смысл от этой теории? Она никак не улучшит результат.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

Я конечно могу ошибаться, но насколько я знаю, казеин сворачивается в кислой среде, и поэтому он долго усваивается, т.к. под действием кислой среды желудка сворачивается в комки и очень тяжело переваривается.

Прочитав последние посты, взял казеин купленный на спортпите78, добавил ложку в кипяток, вода стала молочного цвета и появились небольшие комочки, не особо вменяемые. Но добавив туда немного уксусной кислоты моментально получил большой липкий комок и жидкость сразу осветлилась, т.е. стала напоминать что-то типа сыворотки молока.

В продолжение темы, опять же про кипячение... если бы казеин сворачивался при кипячении, то коровье молоко, в котором белок (которого хоть и не так много) состоит на 80% из казеина, при кипячении сворачивалось бы, но этого не происходит. А вот если начать кипятить прокисшее молоко, то оно обязательно свернется. Для получения творога из молока тоже добавляют закваску, а не просто кипятят.

Да, про кислоту все верно, но в кипятке он тоже сворачивается, просто

во-первых вам этого не видно, так как вода окрашивается в белый цвет, кстати, это признак наличия мицелл в порошке.

во-вторых, чаще всего "испытатели" жадничают и кидают в кипяток несчастную чайную ложку, что очень мало, так как воды не столовая ложка, как правило, а пол-стакана минимум.

возьмите столовую ложку с горкой и залейте 200мл. кипятка,лучше в банку стеклянную и потрясти,чем мешать ложкой,а потом процедите через сито.

реузльтат будет таким:

Взболтали

MPC 85 UF на воде.jpg

Процедили

MPC свернулся1.jpg

Получили зерненый творог

MPC свернулся.jpg

MPC свернулся3.jpg

Коровье молоко сворачивается, просто вы этого особо не видите, так как оно по сути вода, и белка там не более 3% и казеина из них не более 2,4%. Однако, пенка на поверхности молока, при нагревании - это жир и казеин+минералы, а в процессе кипячения к стенкам посуды пригорает альбумин.

Скисает молоко от бактерий само, прокисшее молоко киснет до осаждения творога, затем процеживают сыворотку и творог висит в марле, стекая от остатков сыворотки.(так еще моя бабушка в деревне делала).

Творог, который продают нам в магазине так не делает НИКТО, почти весь творог в магазинах из порошка, по сути.

з.ы. Сергей, извини, но кто-то должен был людям объяснить что к чему.

1DimonNT@rambler.ru

1DimonNT@rambler.ru

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Йохимбин когда появится?

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Йохимбин когда появится?

Не знаю, едет уже 2 с лишним месяца. Ждемс....

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

К сожалению в данный момент проблема на почте с коробками. Они на переоценке и не продаются сейчас, да и вообще есть не все размеры.

Надеюсь на днях поступят по новой цене уже и я отправлю все посылки. Какие то уже завтра, а какие то в среду.

Partyzzzan

Partyzzzan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Спортпит78, не в курсе случаем... никто ваши BCAA не пробовал крошить и растворять в воде или др. жидкостях?  :)

Сообщение изменено: Partyzzzan (22 января 2013 - 11:48)

avgust795

avgust795

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Я посылочку получил,пакетики крепкие,вроде ничего не просыпалось.Спасибо.
Так как я новичёк,у меня возник вопрос.
Как правильно растворять белки?Воду до скольких градусов нагревать?

mango

mango

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений

Спортпит78, не в курсе случаем... никто ваши BCAA не пробовал крошить и растворять в воде или др. жидкостях?  :)

бери в порошке

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Йохимбин когда появится?

сорри за оффтоп, но нафиг он нужен по такой цене? О_о 

Как правильно растворять белки?Воду до скольких градусов нагревать?

зачем ее вообще нагревать?? 

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Partyzzzan, крошить ничего не нужно они и так в порошке. лейцин все равно не растворится. ложка в рот, глоток воды.

avgust795, бери комнатную или не ниже 10 градусов.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых