Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

DYNAMITE - одежда для фитнесса

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
3245 ответов в этой теме

Stich88

Stich88

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Здравствуйте! Девушки, подскажите, пожалуйста, как мне можно заказать в Россию эту прекрасную одежду? Заранее благодарна за помощь!

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Дианочка, извини, только сейчас оплатила. Неделю опять сидела дома из за простуды ребенка. В личке....

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Di, а на мою посылочку есть тренинг?

уже есть! 

CP503732502BR

Здравствуйте! Девушки, подскажите, пожалуйста, как мне можно заказать в Россию эту прекрасную одежду? Заранее благодарна за помощь!

заказать в сайте www.dynamitebrazil.com или со мной если помощь нужна .

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Спасибо!!=)) Отслеживаю уже) Пока пишут что вроде в Рио находится, правда последнее "Postagem depois da hora" я не очень поняла О_о

"Postagem depois da hora" ето значит посылка  отправлена после 11 часов , значит  в тот день не ушла с почты , а отправили следущим грузом .

дней 10 не удивляйся если не будет ничего в тракинге , после 10 дней уже примерно в россии покажут тракинг когда до россии дойдет..

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

еще немнога моделей с нынешней колекции..

и комбез синий с серебром.

Миниатюры

• DSC_0960.jpg
  • DSC_0969s.jpg
  • DSC_0969sss.jpg
  • DSC_0980.jpg
  • DSC_0982s.jpg
  • DSC_9221.jpg
  • DSC_7583.jpg
  • DSC_7593.jpg
  • polainas curtas.jpg

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

diana,

Диан, а что насчет мужской коллекции? :)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

diana,

Диан, а что насчет мужской коллекции? :)

скора вместе со следущей! ето пока выставляю с материалами последней колекции..

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

diana,

подожду! а когда примерно?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

diana,

Диан, написала тебе в майл, что хочу сейчас посылку - в начале мая платье надо :))

а потом дозакажу еще , то что понравится

так что жду счет от тебя!

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

diana,

подожду! а когда примерно?

недели через две!

Ника,

странна не получила. куда ты написала?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

diana,

сюда contact сабака dynamitebrazil.com

напиши мне сама, тогда.  А то может я не на тот емайл пишу?

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

diana,

сюда contact сабака dynamitebrazil.com

напиши мне сама, тогда.  А то может я не на тот емайл пишу?

выслали! завтра тракинг! 

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

diana, спасибо :))

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

diana, спасибо :))

CP503732533BR

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

CP503732533BR

спасибо! Буду ждать посылку :)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Диана, помнишь еще вначале были брюки облегающие темно-синие, ты мне еще такие высылала с фурнитурой на поясе и внизу расклешенные......
Пошила бы такие и разных цветов, на весну-лето, более ярких цветов. Они не выглядят спортивными , такие хорошо носить вместо обычных джинсов и классических брюк. Смотрю журналы, в моде яркие цвета-зеленый, мята, лайм, фуксия, салатный. Такие брюки я б взяла сразу несколько пар
Еще можно топы всякие со шнуровкой сзади во всю спину сшить, тоже идея, эффектно смотрелось бы. Юбки еще можно всякие короткие из мерила

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Диана, помнишь еще вначале были брюки облегающие темно-синие, ты мне еще такие высылала с фурнитурой на поясе и внизу расклешенные......
Пошила бы такие и разных цветов, на весну-лето, более ярких цветов. Они не выглядят спортивными , такие хорошо носить вместо обычных джинсов и классических брюк. Смотрю журналы, в моде яркие цвета-зеленый, мята, лайм, фуксия, салатный. Такие брюки я б взяла сразу несколько пар
Еще можно топы всякие со шнуровкой сзади во всю спину сшить, тоже идея, эффектно смотрелось бы. Юбки еще можно всякие короткие из мерила

да вспомнила про ети брюки!  следущая будет милитари  разные тона  камуфляжные но материалы однотнные есть выпущу немнога для разнообразия если успеем на след колекции!   :good:

майки , юбки тоже идея хорошая!

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

Диана, спасибо, посылка дошла, все очень понравилось, одни брюки только подошью, а так все супер. Попробую в зале в ближайшее время сфоткаться, а то у меня дома негде)))

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

Вот как обещала, выкладываю фото в Дианиных штанах)))). Сегодня.

Миниатюры

• IMG_0094 - копия.JPG
  • IMG_0097 - копия.JPG
  • IMG_0098 - копия.JPG
  • IMG_0108.JPG
  • IMG_0110 - копия.JPG
  • IMG_0113 - копия.JPG
  • IMG_0118 - копия.JPG
  • IMG_0122 - копия.JPG

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

anast007,

джинсо-капри классные прям вообще! :) а они мягкие?

и чего я себе такие не купила..

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Вот как обещала, выкладываю фото в Дианиных штанах)))). Сегодня.

ох отлично все село! спасиба за фото! :)

штаны  подшивала длину? или еще нет если по фото судить, они немнога с запасом идут нарочна если с кросовками или обувю нормально  должно быть. но смотря куда носитъ если в гразную погоду то лутше подшивать  если в зал тока  и так хорошо.

anast007,

джинсо-капри классные прям вообще! :) а они мягкие?

и чего я себе такие не купила..

да они мягкие типо колготок материал. 

Сообщение изменено: diana (03 апреля 2013 - 08:14)

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

Да, подшила, см 10.

Джинсо-капри точно как колготки тонкие, дома ношу-супер, пока холодно еще гетры сверху надеваю.

Черные немного душноваты показались, потею в них, но у нас в зале жарковато. Зато какой попец в них!!!!

А алфавитные а ощупь просто ах, на более теплую погоду, и на батуте в них прыгаю, а то у нас там и так жара, я после тренировки -хоть выжимай.

Catherine_Li

Catherine_Li

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Милые девушки! А скажите, пожалуйста, сколько до России посылку кто ждал? А то у меня 25 марта уже экспорт из Бразилии написан и все.. тишина..(((( Наверное это в порядке вещей, но я немного волнуюсь, вдруг что застряло или утопло там по пути...))

Диана, а можно вас попросить отложить мне пару вещей?? Созрела уже для следующего заказа, хотя первый еще не дошел=) Очень хочу у вас вот такие шортики и топик:

http://dynamitebrazi...es/DSC_0717.jpg

http://dynamitebrazi...s/DSC_0009s.jpg

думаю еще на счет легинсов, на неделе скорей всего переведу вам деньги)

И еще хотела спросить, а нет ли какой нибудь более шустрой доставки? И если есть во сколько она обойдется? А то я возможно через полтора-два месяца уеду, а с нашей почтой россии беспокоюсь успеет ли дойти все..(

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

У меня около месяца шла

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
По две недели. Однажды вообще дней 10

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Милые девушки! А скажите, пожалуйста, сколько до России посылку кто ждал? А то у меня 25 марта уже экспорт из Бразилии написан и все.. тишина..(((( Наверное это в порядке вещей, но я немного волнуюсь, вдруг что застряло или утопло там по пути...))

Диана, а можно вас попросить отложить мне пару вещей?? Созрела уже для следующего заказа, хотя первый еще не дошел=) Очень хочу у вас вот такие шортики и топик:

http://dynamitebrazi...es/DSC_0717.jpg

http://dynamitebrazi...s/DSC_0009s.jpg

думаю еще на счет легинсов, на неделе скорей всего переведу вам деньги)

И еще хотела спросить, а нет ли какой нибудь более шустрой доставки? И если есть во сколько она обойдется? А то я возможно через полтора-два месяца уеду, а с нашей почтой россии беспокоюсь успеет ли дойти все..(

не переживай , они примерно 10 дней  или  две недели ничего не пишут, думаю на етой неделе уже напишут новый статус .  волноватся пока не стоит ето нормальна . :)

есть експресс отправка но бывало не доходило вовремя , но в основном в течении недели  или 10 дней доходит до россии, были случаи девченкам в россии высылали перед рпазниками там тормозили но именно на таможне россии  а последнее время  експресс отправка нормально шла примерно 7 рабочих дней.

отлижить можна модели !

колекцию девченки милитари фотографируем на етой неделе!

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Черные немного душноваты показались, потею в них, но у нас в зале жарковато. Зато какой попец в них!!!!

да етот материал   подтягивают лутше чем мерил( штаны буквами), кто хочет показаться подтянутей  етот материал нравится.  Но с мерилом ощущением не сравнить 100%

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

да етот материал   подтягивают лутше чем мерил( штаны буквами), кто хочет показаться подтянутей  етот материал нравится.  Но с мерилом ощущением не сравнить 100%

А мне материал жатый очень понравился, смотрится очень хорошо.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

о, о_О

это с утра Яндекс принес.

Надеюсь очень, за месяц посылка таки дойдет! Раньше же доходила нормально.  А может и быстрей дойдет, и они с почтой что-нибудь придумают!

На московских таможенных постах и в аэропортах скопилось около 500 тонн международной почты, получателям посылок, в основном это российские покупатели товаров в иностранных интернет-магазинах.

"Почта России" в середине марта получила обращение от Deutsche Post относительно длительного простоя входящих грузовых машин с почтовыми отправлениями из ФРГ в ожидании допуска к таможенному оформлению в месте международного почтового обмена "Внуково".

По данным газеты "Коммерсантъ", недовольство немцев сподвигло гендиректора "Почты России" Александра Киселева направить письмо главе Федеральной таможенной службы (ФТС) Андрею Бельянинову с перечислением инициатив, способных, возможно, разрешить ситуацию.

В настоящее время в аэропортах и на московских таможенных постах скопилось около 500 тонн международной почты и ее объемы, по прогнозу, будут только увеличиваться, что требует круглосуточного режима таможенного оформления, утверждает в своем письме господин Киселев.

Сообщается, что "Почта России" обрабатывает и доставляет на досмотр до 48 тысяч мелких пакетов в сутки, а таможенники за этот срок успевают досмотреть лишь 25-37 тысяч мелких пакетов.

Отметим, что ФТС ограничена в вопросах расширения штата: служба попадает под действие указа президента от 31 декабря 2010 года N1657, согласно которому ФТС в 2011-2013 годах должна сократить штат гражданских госслужащих на 20%.

Киселев предлагает Бельянинову подготовить совместное обращение в адрес президента относительно пересмотра требований указа в отношении госслужащих, осуществляющих таможенный контроль и оформление экспортных, импортных и транзитных отправлений.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Ника,

ничего себе новости(((((

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых