Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Викторина «MULTIPOWER» - 2011
Отправлено 31 июля 2011 - 05:35

А что должен делать Локтионов по твоему, подтянуть хакера с ботами?Если Валерий очень хотел бы этой поездки, он сделал бы все. А так пускай играет в angry birds между персоналками
Или хозяев "викторины" отыметь вместе со всем коллективом "мультипауер"...
Отправлено 31 июля 2011 - 05:50

Я конечно, попрошу скинуть мне статистику по голосованию на ящик. Чтобы оценить масштабы накруточного бедствия.
В любом случае я повторяюсь - решать, оставить голоса "как есть" или "чистить" их, будут непосредственно мультипауэровцы.
Отправлено 31 июля 2011 - 05:56

1. Либо реально админ мультипауэра прибавляет голоса. Но у меня ОГРОМНЫЕ сомнения, что этим сами мультипауэровцы будут заниматься. Я говорил с их шефом. Дословно ео мнение : "МНЕ ВСЕ РАВНО КОГО ВЕЗТИ". Я Алексея знаю, как человека, который такой фигней заниматься не будет.
2. Накрутка.
3. Часть реальных голосов, часть - накрутка.
Но опять таки - все покажут логи. Там четко прописано, кто в какое время и как голосовал.
Отправлено 31 июля 2011 - 06:09

Добавлю в этот топик голосовалку, пусть выскажутся форумчане.
ЭТО ГОЛОСОВАНИЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ И ЕГО РЕЗУЛЬТАТЫ НИКАК НЕ БУДУТ ВЛИЯТЬ НА ИСХОД ВИКТОРИНЫ.
Но определенную объективность мы увидим, т.к. накрутить этот счетчик не получится.
Отправлено 31 июля 2011 - 06:32

Ты вообще для чего зарегистрировался, что бы выразить своё ФЕ пользователям, или прикинулся "случайным" человеком в разговоре?Потому что за Михаила могли и голосовать со стороны, знакомые, и т.д. достаточно прочитать несколько страниц и понятно кто здесь за кого)
Отправлено 31 июля 2011 - 06:32

Мультипауэровцы, видимо, желали тоже с пользой реализовать бюджет, который будет потрачен на викторину.
Собрать, как минимум, базу почтовых адресов потенциальных подписчиков.
Вполне разумное решение.
А кому нужна база с 10 тысячами левых email-ов?

Если бы голосование проходило тут, смысла для компании спонсора бы не было никакого.
Отправлено 31 июля 2011 - 06:33

Потому что за Михаила могли и голосовать со стороны, знакомые, и т.д. достаточно прочитать несколько страниц и понятно кто здесь за кого)
ога
знакомые собираются вечером в большом помещении на 200 компов, звучит сирена - и они начинают заходить на свои аккаунты и плюсовать. Через 30 секунд звучит вторая сирена и компы вырубаются. Все, рабочий день окончен
Отправлено 31 июля 2011 - 06:35

разрешаю по-плакаться. Если Валерий очень хотел бы этой поездки, он сделал бы все. А так пускай играет в angry birds между персоналками
голосование которое тут не будет говорить и многом. Потому что за Михаила могли и голосовать со стороны, знакомые, и т.д. достаточно прочитать несколько страниц и понятно кто здесь за кого)
отличные постыНовичок

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых