Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Tribulus terrestris / Трибулус террестрис

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2778 ответов в этой теме

kachog

kachog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

народ, а кто нибудь заморачивался анализами на ароматазу, прежче чем хавать трибулус, маку, и прочее....вот интересную вещь вычитал- что надо с осторожностью принимать...

В ходе клинических исследований установлено, что такие травы, как tribulusterristisPeruvian maca и корень женьшеня достоверно повышают количество производимого тестостерона, но их нельзя применять у пациентов с избыточной активностью ароматазы, когда тестостерон мгновенно конвертируется в эстроген. В этом случае, стимулирование синтеза тестостерона будет вызывать повышение уровня не самого тестостерона, а исключительно эстрогенов.

anders138

anders138

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

народ, а кто нибудь заморачивался анализами на ароматазу, прежче чем хавать трибулус, маку, и прочее....вот интересную вещь вычитал- что надо с осторожностью принимать...

В ходе клинических исследований установлено, что такие травы, как tribulusterristisPeruvian maca и корень женьшеня достоверно повышают количество производимого тестостерона, но их нельзя применять у пациентов с избыточной активностью ароматазы, когда тестостерон мгновенно конвертируется в эстроген. В этом случае, стимулирование синтеза тестостерона будет вызывать повышение уровня не самого тестостерона, а исключительно эстрогенов.

Не будет такого.Грубо говоря не вырабатается столько теста от трибулуса,например,что б он еще и в эстрогены пошел.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Не будет такого.Грубо говоря не вырабатается столько теста от трибулуса,например,что б он еще и в эстрогены пошел.

да ты что  :crazy:

wild240

wild240

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

кто пробовал новый динамик в капсулах ? там теперь сапонитов всего 45, пишет производитель

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

про трибулус с 41.15

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Вопрос. Какими курсами желательно пить трибулус и насколько эти курсы могут быть постоянными? Хотелось бы ответ из личного опыта. 

anders138

anders138

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

да ты что  :crazy:

Хочется увидеть анализы с завышенными показателями е2 после трибулуса)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Хочется увидеть анализы с завышенными показателями е2 после трибулуса)

ты наверное не в курсе что хоть с трибулусом хоть без он все равно конвертируется в эстроген ... у любого парня есть эстрогены в крови

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

wild240,с такими дозировками протодиосцинов (не менее 45% в Трибулусе). 

твои яйца вспыхнут адским пламенем!

Сообщение изменено: Космос Дима (30 марта 2015 - 11:13)

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Космос Дима, ты кстати нашел где Трибулус Динамик купить? Скинь в личку контакт, если не сложно.

wild240

wild240

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

wild240,с такими дозировками протодиосцинов (не менее 45% в Трибулусе). 

твои яйца вспыхнут адским пламенем!

твои яйца вспыхнут адским пламенем! это весенний юмор?) все говорят динамик лучший, но у других тоже только 45%........хотя вроде раньше у динамика было 90%, я прав???

Космос Дима, ты кстати нашел где Трибулус Динамик купить? Скинь в личку контакт, если не сложно.

у нас в городе он есть без проблем вроде

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

читай пож-та внимательно! У многих сапонинов 45-60%. Но не они нам нужны! Протодиисцин, вот что важнее. А его там от 45-70%.

тут уже товарищ видео сбросил ... Чего еще надо то?

Трибулус динамик беру у проверенного поставщика 18$ банка. Кому надо в л.с. Пишите. Буду брать много в апреле. Только в мск.

wild240

wild240

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

читай пож-та внимательно! У многих сапонинов 45-60%. Но не они нам нужны! Протодиисцин, вот что важнее. А его там от 45-70%.

тут уже товарищ видео сбросил ... Чего еще надо то?

Трибулус динамик беру у проверенного поставщика 18$ банка. Кому надо в л.с. Пишите. Буду брать много в апреле. Только в мск.

спасибо, все разложил понятно теперь....для сравнения, реально ощутима разница с обычными трибами типа нау фуд  и т.д?? просто пил как то пару раз сан и нау фуд....доводил дозу сан до 10 г а толку вообще ноль.......хотя вспомнил, как то макслер пил по 2 табла и немного жужало в штанах.....а динамик как в сравнении???

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

wild240,ноу и сан это фуфло. динамик вещь! 

wild240

wild240

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

для себя закрыл вопрос, спс

anders138

anders138

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

ты наверное не в курсе что хоть с трибулусом хоть без он все равно конвертируется в эстроген ... у любого парня есть эстрогены в крови

Да быть не может!А может еще у всех гормонов есть референтные значения?

И повышение уровня е2 выше этих значений из-за трибулуса-бред по-моему.

Если есть исследования подтверждающие,что это возможно-то ссылку,пожалуйста.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Да быть не может!А может еще у всех гормонов есть референтные значения?

И повышение уровня е2 выше этих значений из-за трибулуса-бред по-моему.

Если есть исследования подтверждающие,что это возможно-то ссылку,пожалуйста.

аффторитетно  :crazy:   

anders138

anders138

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

аффторитетно  :crazy:   

Ссылки не будет я так понял.Вопрос закрыт.

СуперМегаБодибилдер

СуперМегаБодибилдер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
кто знает где купить динамик на Украине?:)

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

СуперМегаБодибилдер,ты чего? в украине его можно купить везде и без проблем

вот группа в вк. там конкретно чел из хохляндии

https://vk.com/dynam...evelopment_labs

nizza431

nizza431

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

С какого месяца в динамиковском трибулусе 45 % сапонинов ?  Я сейчас принимаю  изготовленный в январе 2015,написано на упаковке 70 %

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

да ни с какого

чувак ошибся

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Парни, так какими курсами лучше его принимать? Месяц через месяц или два месяца, потом месяц перерыв, или может вообще два раза в год? Поделитесь опытом. Я не химик, если чё. :crazy:

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Парни, так какими курсами лучше его принимать? Месяц через месяц или два месяца, потом месяц перерыв, или может вообще два раза в год? Поделитесь опытом. Я не химик, если чё. :crazy:

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Спасибо! Это личный опыт или мнение из интернета?

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Спасибо! Это личный опыт или мнение из интернета?

личный. я если что то не пробовал то  лучше промолчу )))

cky01

cky01

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Начал приём Трибулуса (Weider) вместе с ZMA (SUN), так как хотел повысить свой вечно пониженный тест. Перед приемом сдал анализы на тестостерон, было 16,20 нмоль/л. Пил 3 недели, по 2-3 табл в день трибулуса и zma. Эффект ощутил на 3-4 день, как мне казалось либидо повысилось, в зале сил стало немного больше, даже голос грубее стал.... НО, решил я проверить уровень теста после 3-х недель, результат 10,41 нмоль/л.... Я мягко говоря в шоке, как это возможно??? К тому же я правильно питался, никакого фастфуда, только домашняя еда, перед тренировкой L-карнитин таблеточку, после- стаканчик протеина с молоком.... Сейчас прием трибулуса прекратил. Кто нибудь сталкивался с таким, что делать -то??? 

Миниатюры

• 20150402_144012.jpg

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

у дедушки вейдера Трибулус работает обратноосматическим конгыеруальноэндогензопериметрическим методом. Пьющие его Трибулус не повышают свой уровень тестостерона, а наоборот, пересылают через открывающиеся порталы владельцу компании ..

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Начал приём Трибулуса (Weider) вместе с ZMA (SUN), так как хотел повысить свой вечно пониженный тест. Перед приемом сдал анализы на тестостерон, было 16,20 нмоль/л. Пил 3 недели, по 2-3 табл в день трибулуса и zma. Эффект ощутил на 3-4 день, как мне казалось либидо повысилось, в зале сил стало немного больше, даже голос грубее стал.... НО, решил я проверить уровень теста после 3-х недель, результат 10,41 нмоль/л.... Я мягко говоря в шоке, как это возможно??? К тому же я правильно питался, никакого фастфуда, только домашняя еда, перед тренировкой L-карнитин таблеточку, после- стаканчик протеина с молоком.... Сейчас прием трибулуса прекратил. Кто нибудь сталкивался с таким, что делать -то??? 

может перед сдачей анализов "передернул" ? )))  я конечно всегда ощущал трубулус но не на 4 день уж точно ) недели 3 пройдет вот тогда и можно заморочиться сдачей повторных анализов

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

у дедушки вейдера Трибулус работает обратноосматическим конгыеруальноэндогензопериметрическим методом. Пьющие его Трибулус не повышают свой уровень тестостерона, а наоборот, пересылают через открывающиеся порталы владельцу компании ..

Ну, не придумывай. Я один курс вейдеровского трибулуса пропил - отличные ощущения. :spiteful:  Сейчас еще один курс пропью, т.к. сразу на два курса закупился, и перейду на Динамик для сравнения.

Кстати, нашел сайт, где динамик по 16$ отдают, при условии, что берешь коробку (24 шт).

Да, и еще. У динамика сайт какой-то слабоватый. Ни телефонов, ничего. По московскому адресу, указанному на сайте, нет никого. Очень странно. Если фирма серьезная, зачем шифруются?

Сообщение изменено: Jekrouder (02 апреля 2015 - 06:37)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых