Сообщение изменено: S_Felix (18 декабря 2010 - 11:27)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Любимая музыка
Автор темы:
BOMBA
, фев 26 2003 03:50
Отправлено 18 декабря 2010 - 11:57

Уменьшаем вес mp3 с минималной потерей качества
Скинул бы ссылку где пошагово все показывается, да только не нашел я ее. Ща сам все покажу.
Итак:
1. Качаем программу Total Audio Converter.
2.Скачали, установили,открыли. Выбираем песни, которые хотим ужать:
(обращаем внимание на исходный размер)

3. Далее жмем MP3

4. Выбираем путь,куда будем сохранять.У меня Десктоп

5. Пункт Combine пропускаем. Он нам погоды не делает
6. Пункт Частота оставляем как есть

7. Важный пункт! Тут выставляем канал Квазистерео

8. Поток выставляем в 64

9. Начать конвертацию ----> Начать

10. Ждём-с...

11. Вуаля! Слушаем!
Скинул бы ссылку где пошагово все показывается, да только не нашел я ее. Ща сам все покажу.
Итак:
1. Качаем программу Total Audio Converter.
2.Скачали, установили,открыли. Выбираем песни, которые хотим ужать:
(обращаем внимание на исходный размер)

3. Далее жмем MP3

4. Выбираем путь,куда будем сохранять.У меня Десктоп

5. Пункт Combine пропускаем. Он нам погоды не делает
6. Пункт Частота оставляем как есть

7. Важный пункт! Тут выставляем канал Квазистерео

8. Поток выставляем в 64

9. Начать конвертацию ----> Начать

10. Ждём-с...

11. Вуаля! Слушаем!

Сообщение изменено: Brabus (19 декабря 2010 - 12:03)
Отправлено 19 декабря 2010 - 10:58

Отправлено 20 декабря 2010 - 10:25

Отправлено 21 декабря 2010 - 12:45

АНДРОГЕН
Голубые береты это тема
Эту музыку будут годами помнить , а ту что сейчас сочиняют год погоняют и забудут
Голубые береты это тема
Я с ней согласен , мне такая музыка тоже больще нравиться.Помню раговорились с одной теткой на дискотеке. Пришла видно молодость фспомнить.... Грит, пипец шо за хуйню теперь сочиняют? Под такое тонцевать невозможно! Вот раньше, грит, дискотеки и рядом не стояли с теперичними.
Эту музыку будут годами помнить , а ту что сейчас сочиняют год погоняют и забудут
Сообщение изменено: Бугор (21 декабря 2010 - 12:46)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых