Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Зато в остальное время можно питаться разнообразной пищей, а не только грудками и яйцами

Это можно делать и без голодовки.

mik322223

mik322223

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Думаю что не есть после18 00 более эффективно для жиросжигания.Труднее только чем пропустить завтрак

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Можно узнать, с чем связана более высокая эффективность?

Есть ли статистика? Или только расхожий стереотип, ни чем не подтвержденный?

Хотя-бы намек на логическую подводку к такому диетическому умозаключению?

Сообщение изменено: dmitry2d (29 марта 2013 - 09:24)

mik322223

mik322223

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Мне кажется если наестся на ночь то инсулин будет забивать выработку гр который во сне выделяется активнее чем в дневное время 

да и на себе замечаю что без ужина жирок топится веселее чем без завтрака

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
mik322223,
Все это старые мифы в духе глянцевых журналов... Главное, это соблюдать общую калорийность, что чрезвычайно сложно, если есть сытный завтрак, а вечером заставлять себя голодать

Сообщение изменено: TII (29 марта 2013 - 09:42)

mik322223

mik322223

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Проведи эксперимент замерь талию вечером и утром пропустив ужин.И второй замерь сытно покушав на ночь.в первом случае будет-1см а во втором разницы не увидишь

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А вот такой вопрос...Если допустим(берем ровные цифры) 2000 кал/сутки=хорошему дефициту(с достаточным кол-вом белка),а 2400-2500=подерживаемому уровню,то если на загрузке чел сожрал 3500 кал.-нужно ли ему теперича обеспечивать дефицит в неделю меньше,чем 2000 кал/сутки привычных.Лишок был сожран на 1000 в день...Теперь вместо 2000 для сушки-нужно 6 дней сжирать уже 1850 кал?Или нет?Ведет ли тело точнейший расчёт или всё ограничивается одним днем(усвоилось/не усвоилось)?

И второй замерь сытно покушав на ночь.в первом случае будет-1см

Я не понял-ТАК будет в минус КАЖДЫЙ день что ли(пропустив ужин)?Если нет,то это просто подкожная вода на пузе-живота при кушанье на ночь...)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 марта 2013 - 09:56)

mik322223

mik322223

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Подкожная вода  наверное да но я думаю и жирок тоже.Никого ни на что не агитирую и на роль эксперта не претендую.Это мое скромное имхо

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Подкожная вода  наверное да но я думаю и жирок тоже.Никого ни на что не агитирую и на роль эксперта не претендую.Это мое скромное имхо

Что бы жирок,как Вы сказали появился разом за ночь нужен бешенный профицит!А +1см(талии)=0,8-0,9 кг ЖИРА на добавку на все тело и пузо в том числе...Это нужно сожрать свыше 3000 кал. за вечер...Разом...Тортами и салом с хлебом...)))Всё отстальное-это водичка и полный кишечник на время измерения...)))И никуя более!)))В "Лингейнзе" нажираются у Мартина на ночь все!Никакого жира...)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 марта 2013 - 10:04)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Пиляить! Начитался Рихада.

Опасная штука. Он (Рихад) сначала проникает в мозг, потом вирус поражает остальной организьм. все функции сбиваются.

Смотрю в зеркало, вижу жирное пузо. Посещает мысль, где-то я уже это видел.

Вспомнил, очки одень - тот же Рихад! :rofl:

Ребята, не читайте Рихада на ночь!  :help:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Пиляить! Начитался Рихада.

А,блин!Дошло?!!!)))Это-страшнейший человек!А может это и не человек вовсе... :angry2: Или человек с окуенными связями в Венесуэле,Боливии,Марокко и Чуйской долине... 8) А может даже и с Пакистаном дела имеет через границы АЗЕБАРЖАНА(произношение позаимствованно у М.С.Горбачева!)...Но мля-экономит на белках!!!Сэкономленное-считай заработанное!И нииБёт ниразу...(((Поняно?)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 марта 2013 - 10:19)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Вспомнил, очки одень - тот же Рихад!

Так у всех-не ссы,брат!)))"Rihad-Syndromе"(мед.)...Главное, либо не читать вообще,либо с "очечами тёмными" не баловаться перед отражающими поверхностями по пояс топлесс!)))Поняно?)))Это ВСЕХ касаемо!!! :db:

Просто ты не в курсах...Проводились эксперименты(кто башлял-не буду пиздеть!Но походу-кто то под Кандагаром)...Так вот...Афганистанские качки с % жира ниже 6%,одев черные очки и встав ровно-видели на полнейшем серьёзе в зеркале...Далее-не могу писАть...(((Слёзы застилают глаза...Прошу извинить!...Стал слаб психикой с возрастом...Да и не всё знать то нужно!...И никогда!Слышите?..НИКОГДА!!!Одев черные очки в полночь перед зеркалом-не произносите имя "РИХАД"!!!Особенно три раза кряду!А то вам и Кэндимэн родным,бля,покажется!!!Бронх на ночь не пить!Лучше валерьяну(много+глицин)...Или Грандаксин...)))Удачи всем!!!(Минздрав больше предупреждать не будет,если что!)

Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 марта 2013 - 10:44)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Рихад стайл :punk: B)

14444.gif

нажать на картинко

Сообщение изменено: Игорек! (29 марта 2013 - 11:07)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

не читайте Рихада на ночь!

с утра можно
не так полнит

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

с утра можно не так полнит

Ты просек тему Лингейнза и чудотворного действия утреннего ГР :rofl:

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 164 сообщений

Игорёк, а как у тебя успехи в см, кг?

А то я смотрю, тут дохрена теоретиков и только ты с Слв отписались о результатах (правда у тебя только за первую неделю)

Хоть я уже и решил попробовать и сравнить с прошлогоднем УЧ, но для поднятия духа было бы интересно

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Что там с моим весом? Даже при 80 кг на аве и росте 171 мой BMI 27.4, а 25-29 считается overweight, только 30 и выше жирдяй. Сейчас я 77 кг и BMI 26.3. Буду диетиться до 10% жирка, дальше будем думать.

Наверное такие вопросы будут задаваться химикам до скончания веков facepalma.gif

Вот исследования, по которым группа принимавшая тесто НЕ ТРЕНИРУЯСЬ набрала больше сухих мышц, чем тренирующиеся натуралы (6 фунтов за 10 недель против 4.5 фунта).

Сообщение изменено: rihad (30 марта 2013 - 12:10)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Куево.

Смотрю в зеркало, вижу Рихада. :crazy: :D

Давай не будем торопица, дождемся, когда его забанят, тогда порча сойдет и все наладицо.

Дела паправяца, все резко прохудимся, нарастим бицепс, просушим трицепс до 5%, будем красивые, молодые и атлетичные. :good:

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Что там с моим весом? Даже при 80 кг на аве и росте 171 мой BMI 27.4, а 25-29 считается overweight, только 30 и выше жирдяй. Сейчас я 77 кг и BMI 26.3. Буду диетиться до 10% жирка, дальше будем думать.

АААААААААААААА!!!!!!БлЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!

Зарекался не читать тебя на ночь.

Откуда ты взялся? 

Ты взрываешь мне мозг!!!!!!!!!

Иду в бар пить пиво.

П.С. Рихад, я с тобой сопьюсь :rofl:

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 164 сообщений

Куево

В каком смысле?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Вот исследования, по которым группа принимавшая тесто НЕ ТРЕНИРУЯСЬ набрала больше сухих мышц, чем тренирующиеся натуралы (6 фунтов за 10 недель против 4.5 фунта).

Рихад.

Ответь с научной точки зрения на животрепещущий вопрос.

Нет ли у тебя в загашнике исследований, которые бы прояснили ситуацию.

Вот приду я щаз в бар.

увижу там две группы телок.

У одних сиське больше, а у других меньше.

Кто из них больше тренируется, а кто больше мнет тесто?

Если бы я обладал таким пытливым умом, как у некоторых исследователей, я бы наверное подошел к каждой из них и провел бы беспристрастный опрос.

Прокатило бы на научное исследование?

Кстати, на эту тему проводились уже исследования.

Когда кот Матроскин спросил у Шарика: Тебе кто больше нравится - брюнетки или блондинки?

Шариг ответил: Брюнетки!

- а почему?

-  патамута у них сиське больше! :p  :good:

Рихад, а попадалось ли тебе на глаза исследование, где написано, что когда человек много читает, особенно когда читает много исследований, он неосознано  во время чтения жрет печенюшки. чисто рефлекторно.

А если во время чтения исследований на исследователе одеты чорные очки, то он может не заметить, и в догонку печенюшкам уточить еще целую гору очень питательной писчи.

Весь подсчет каллоража рухнет как карточный домик.

иди покачайся! :give_rose:

Или в бар сходи.

Не читай пока ничего. Ну хотя б месячишко. И не пиши.

Глядишь, и скинешь кило 5, трицепс зарельефишь до 2-3% и ваще... :rolleyes:

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 164 сообщений

Игорёк, мне на ящик приходят новые анекдоты с некоторых сайтов, но так не ржал, как над этим постом.

ПС а результаты всё-таки зажал  :D

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Мне кажется если наестся на ночь то инсулин будет забивать выработку гр который во сне выделяется активнее чем в дневное время 

да и на себе замечаю что без ужина жирок топится веселее чем без завтрака

Между "надуплиться в полный рихад" и "поесть" есть разница - целый промежуток для вменяемого человека в количестве и качестве нутриентов.

А с дуру можно и куй сломать.

Никакой жиротоп от "не есть после 18:00" не увеличивается.

У меня лично жиротоп на порядок ускорился тогда, когда я стал по 200 гр риса на ночь часов в 9 - 10 вечера закидывать. 

Это мое скромное имхо

Так вот и спрашиваю - на чем основано? хочется разобраться.

Сообщение изменено: dmitry2d (30 марта 2013 - 06:37)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

А вот такой вопрос...Если допустим(берем ровные цифры) 2000 кал/сутки=хорошему дефициту(с достаточным кол-вом белка),а 2400-2500=подерживаемому уровню,то если на загрузке чел сожрал 3500 кал.-нужно ли ему теперича обеспечивать дефицит в неделю меньше,чем 2000 кал/сутки привычных.Лишок был сожран на 1000 в день...Теперь вместо 2000 для сушки-нужно 6 дней сжирать уже 1850 кал?Или нет?Ведет ли тело точнейший расчёт или всё ограничивается одним днем(усвоилось/не усвоилось)?

имхо,если эти калории сожраны в виде углеводов тренирующимся человеком, то липогенез будет минимален, если он будет вообще

се с точностью наоборот. От "двигаться больше" толку очень мало, об этом в eat stop eat как раз написано, когда разговор заходит о аэробной нагрузке, кардио. Не говоря уже про движения в офисе... Это все полная фигня с точки зрения энергозатрат.

ну да, у некоторых уровень этих затрат может разниться в несколько сотен калорий, об этом кстати обсуждаемый здесь Том Венуто пишет в своём блоге. да и это по моему логично, если больше двигаешься - больше калорий тратишь, больше жира сгорает. при чём долгая низкоинтенсивная работа\прогулка хороша тем,что бОльшая часть энергозатрат покрывается из жира. это уже совсем какой то пи*дец ноу хау - как можно меньше двигаться,качацо, жрать и спать,чтобы просушиться. Грег Плитт с тобой не согласился бы

Если бы я обладал таким пытливым умом, как у некоторых исследователей, я бы наверное подошел к каждой из них и провел бы беспристрастный опрос. Прокатило бы на научное исследование?

а что, неплохой способ познакомиться и рассмотреть их поближе (ну в смысле,девушек рассмотреть,ага), нужно будет запомнить  :D

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Проведи эксперимент замерь талию вечером и утром пропустив ужин.И второй замерь сытно покушав на ночь.в первом случае будет-1см а во втором разницы не увидишь

Проведи эксперимент.

Съешь 1 кг капусты и поправишься на 1 кг!

Обожемой! От 200-килокалорий в виде клетчатки прилетел килограмм массы! ;)

имхо,если эти калории сожраны в виде углеводов тренирующимся человеком, то липогенез будет минимален, если он будет вообще

200 риса на ночь. Проверено, утром все в минусах.

Сообщение изменено: dmitry2d (30 марта 2013 - 06:40)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

ну да, у некоторых уровень этих затрат может разниться в несколько сотен калорий, об этом кстати обсуждаемый здесь Том Венуто пишет в своём блоге. да и это по моему логично, если больше двигаешься - больше калорий тратишь, больше жира сгорает. при чём долгая низкоинтенсивная работа\прогулка хороша тем,что бОльшая часть энергозатрат покрывается из жира. это уже совсем какой то пи*дец ноу хау - как можно меньше двигаться,качацо, жрать и спать,чтобы просушиться. Грег Плитт с тобой не согласился бы

Согласен. Видел по  ВВС программу о упражнениях. Один ученый доказывал, что чтобы не толстеть необходимо просто интенсифицировать повседневную деятельность (вместо того чтоб сидеть-стой, вместо того чтоб идти медленно-иди быстро и т.д.) как он говорит JUST WALK

200 риса на ночь. Проверено, утром все в минусах.

Сам после трени сьедаю 100 г макарон, 200г курицы и 2 пирожных или 200г мороженого. Вес на след. день или такой же или ниже.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Slv, советы ученого относились к людям с минимальной физической активностью, не занимающихся спортом? Им конечно нужно больше двигаться

Сообщение изменено: TII (30 марта 2013 - 10:01)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 164 сообщений

2 пирожных или 200г мороженого.

Слабак

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Slv, советы ученого относились к людям с минимальной физической активностью, не занимающихся спортом? Им конечно нужно больше двигаться

Да. да вообще ко всем офисным работникам.

Слабак

Ага!  а набирать сало до 102 кг не слабак!)))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Сегодня после силовой чуток побегал. Конечно чувствуется как жирок мобилизуется, живот прямо втягивается... Фиг знает. Какое то "метаболическое преимущество" (о как сказал) есть в кардио после силовой... Жаль кардиозона в моем новом клубе не очень.

Кстати, я тут писал про головокружение. Все таки дело было не в голодовке, а в энантате. Индивидуальная реакция именно на него.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых