Зато в остальное время можно питаться разнообразной пищей, а не только грудками и яйцами
Это можно делать и без голодовки.
Можно узнать, с чем связана более высокая эффективность?
Есть ли статистика? Или только расхожий стереотип, ни чем не подтвержденный?
Хотя-бы намек на логическую подводку к такому диетическому умозаключению?
Сообщение изменено: dmitry2d (29 марта 2013 - 09:24)
А вот такой вопрос...Если допустим(берем ровные цифры) 2000 кал/сутки=хорошему дефициту(с достаточным кол-вом белка),а 2400-2500=подерживаемому уровню,то если на загрузке чел сожрал 3500 кал.-нужно ли ему теперича обеспечивать дефицит в неделю меньше,чем 2000 кал/сутки привычных.Лишок был сожран на 1000 в день...Теперь вместо 2000 для сушки-нужно 6 дней сжирать уже 1850 кал?Или нет?Ведет ли тело точнейший расчёт или всё ограничивается одним днем(усвоилось/не усвоилось)?
И второй замерь сытно покушав на ночь.в первом случае будет-1см
Я не понял-ТАК будет в минус КАЖДЫЙ день что ли(пропустив ужин)?Если нет,то это просто подкожная вода на пузе-живота при кушанье на ночь...)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 марта 2013 - 09:56)
Подкожная вода наверное да но я думаю и жирок тоже.Никого ни на что не агитирую и на роль эксперта не претендую.Это мое скромное имхо
Что бы жирок,как Вы сказали появился разом за ночь нужен бешенный профицит!А +1см(талии)=0,8-0,9 кг ЖИРА на добавку на все тело и пузо в том числе...Это нужно сожрать свыше 3000 кал. за вечер...Разом...Тортами и салом с хлебом...)))Всё отстальное-это водичка и полный кишечник на время измерения...)))И никуя более!)))В "Лингейнзе" нажираются у Мартина на ночь все!Никакого жира...)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 марта 2013 - 10:04)
Пиляить! Начитался Рихада.
Опасная штука. Он (Рихад) сначала проникает в мозг, потом вирус поражает остальной организьм. все функции сбиваются.
Смотрю в зеркало, вижу жирное пузо. Посещает мысль, где-то я уже это видел.
Вспомнил, очки одень - тот же Рихад!
Ребята, не читайте Рихада на ночь!
Пиляить! Начитался Рихада.
А,блин!Дошло?!!!)))Это-страшнейший человек!А может это и не человек вовсе... Или человек с окуенными связями в Венесуэле,Боливии,Марокко и Чуйской долине... 8) А может даже и с Пакистаном дела имеет через границы АЗЕБАРЖАНА(произношение позаимствованно у М.С.Горбачева!)...Но мля-экономит на белках!!!Сэкономленное-считай заработанное!И нииБёт ниразу...(((Поняно?)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 марта 2013 - 10:19)
Вспомнил, очки одень - тот же Рихад!
Так у всех-не ссы,брат!)))"Rihad-Syndromе"(мед.)...Главное, либо не читать вообще,либо с "очечами тёмными" не баловаться перед отражающими поверхностями по пояс топлесс!)))Поняно?)))Это ВСЕХ касаемо!!!
Просто ты не в курсах...Проводились эксперименты(кто башлял-не буду пиздеть!Но походу-кто то под Кандагаром)...Так вот...Афганистанские качки с % жира ниже 6%,одев черные очки и встав ровно-видели на полнейшем серьёзе в зеркале...Далее-не могу писАть...(((Слёзы застилают глаза...Прошу извинить!...Стал слаб психикой с возрастом...Да и не всё знать то нужно!...И никогда!Слышите?..НИКОГДА!!!Одев черные очки в полночь перед зеркалом-не произносите имя "РИХАД"!!!Особенно три раза кряду!А то вам и Кэндимэн родным,бля,покажется!!!Бронх на ночь не пить!Лучше валерьяну(много+глицин)...Или Грандаксин...)))Удачи всем!!!(Минздрав больше предупреждать не будет,если что!)
Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 марта 2013 - 10:44)
Игорёк, а как у тебя успехи в см, кг?
А то я смотрю, тут дохрена теоретиков и только ты с Слв отписались о результатах (правда у тебя только за первую неделю)
Хоть я уже и решил попробовать и сравнить с прошлогоднем УЧ, но для поднятия духа было бы интересно
Наверное такие вопросы будут задаваться химикам до скончания вековИгорёк, а как у тебя успехи в см, кг?
Сообщение изменено: rihad (30 марта 2013 - 12:10)
Игорёк, а как у тебя успехи в см, кг?
Смотрю в зеркало, вижу Рихада.
Давай не будем торопица, дождемся, когда его забанят, тогда порча сойдет и все наладицо.
Дела паправяца, все резко прохудимся, нарастим бицепс, просушим трицепс до 5%, будем красивые, молодые и атлетичные.
Что там с моим весом? Даже при 80 кг на аве и росте 171 мой BMI 27.4, а 25-29 считается overweight, только 30 и выше жирдяй. Сейчас я 77 кг и BMI 26.3. Буду диетиться до 10% жирка, дальше будем думать.
Зарекался не читать тебя на ночь.
Откуда ты взялся?
Ты взрываешь мне мозг!!!!!!!!!
Иду в бар пить пиво.
П.С. Рихад, я с тобой сопьюсь
Вот исследования, по которым группа принимавшая тесто НЕ ТРЕНИРУЯСЬ набрала больше сухих мышц, чем тренирующиеся натуралы (6 фунтов за 10 недель против 4.5 фунта).
Ответь с научной точки зрения на животрепещущий вопрос.
Нет ли у тебя в загашнике исследований, которые бы прояснили ситуацию.
Вот приду я щаз в бар.
увижу там две группы телок.
У одних сиське больше, а у других меньше.
Кто из них больше тренируется, а кто больше мнет тесто?
Если бы я обладал таким пытливым умом, как у некоторых исследователей, я бы наверное подошел к каждой из них и провел бы беспристрастный опрос.
Прокатило бы на научное исследование?
Кстати, на эту тему проводились уже исследования.
Когда кот Матроскин спросил у Шарика: Тебе кто больше нравится - брюнетки или блондинки?
Шариг ответил: Брюнетки!
- а почему?
- патамута у них сиське больше!
Рихад, а попадалось ли тебе на глаза исследование, где написано, что когда человек много читает, особенно когда читает много исследований, он неосознано во время чтения жрет печенюшки. чисто рефлекторно.
А если во время чтения исследований на исследователе одеты чорные очки, то он может не заметить, и в догонку печенюшкам уточить еще целую гору очень питательной писчи.
Весь подсчет каллоража рухнет как карточный домик.
иди покачайся!
Или в бар сходи.
Не читай пока ничего. Ну хотя б месячишко. И не пиши.
Глядишь, и скинешь кило 5, трицепс зарельефишь до 2-3% и ваще...
Мне кажется если наестся на ночь то инсулин будет забивать выработку гр который во сне выделяется активнее чем в дневное время
да и на себе замечаю что без ужина жирок топится веселее чем без завтрака
Между "надуплиться в полный рихад" и "поесть" есть разница - целый промежуток для вменяемого человека в количестве и качестве нутриентов.
А с дуру можно и куй сломать.
Никакой жиротоп от "не есть после 18:00" не увеличивается.
У меня лично жиротоп на порядок ускорился тогда, когда я стал по 200 гр риса на ночь часов в 9 - 10 вечера закидывать.
Это мое скромное имхо
Так вот и спрашиваю - на чем основано? хочется разобраться.
Сообщение изменено: dmitry2d (30 марта 2013 - 06:37)
А вот такой вопрос...Если допустим(берем ровные цифры) 2000 кал/сутки=хорошему дефициту(с достаточным кол-вом белка),а 2400-2500=подерживаемому уровню,то если на загрузке чел сожрал 3500 кал.-нужно ли ему теперича обеспечивать дефицит в неделю меньше,чем 2000 кал/сутки привычных.Лишок был сожран на 1000 в день...Теперь вместо 2000 для сушки-нужно 6 дней сжирать уже 1850 кал?Или нет?Ведет ли тело точнейший расчёт или всё ограничивается одним днем(усвоилось/не усвоилось)?
имхо,если эти калории сожраны в виде углеводов тренирующимся человеком, то липогенез будет минимален, если он будет вообще
се с точностью наоборот. От "двигаться больше" толку очень мало, об этом в eat stop eat как раз написано, когда разговор заходит о аэробной нагрузке, кардио. Не говоря уже про движения в офисе... Это все полная фигня с точки зрения энергозатрат.
ну да, у некоторых уровень этих затрат может разниться в несколько сотен калорий, об этом кстати обсуждаемый здесь Том Венуто пишет в своём блоге. да и это по моему логично, если больше двигаешься - больше калорий тратишь, больше жира сгорает. при чём долгая низкоинтенсивная работа\прогулка хороша тем,что бОльшая часть энергозатрат покрывается из жира. это уже совсем какой то пи*дец ноу хау - как можно меньше двигаться,качацо, жрать и спать,чтобы просушиться. Грег Плитт с тобой не согласился бы
Если бы я обладал таким пытливым умом, как у некоторых исследователей, я бы наверное подошел к каждой из них и провел бы беспристрастный опрос. Прокатило бы на научное исследование?
а что, неплохой способ познакомиться и рассмотреть их поближе (ну в смысле,девушек рассмотреть,ага), нужно будет запомнить
Проведи эксперимент замерь талию вечером и утром пропустив ужин.И второй замерь сытно покушав на ночь.в первом случае будет-1см а во втором разницы не увидишь
Проведи эксперимент.
Съешь 1 кг капусты и поправишься на 1 кг!
Обожемой! От 200-килокалорий в виде клетчатки прилетел килограмм массы!
имхо,если эти калории сожраны в виде углеводов тренирующимся человеком, то липогенез будет минимален, если он будет вообще
200 риса на ночь. Проверено, утром все в минусах.
Сообщение изменено: dmitry2d (30 марта 2013 - 06:40)
ну да, у некоторых уровень этих затрат может разниться в несколько сотен калорий, об этом кстати обсуждаемый здесь Том Венуто пишет в своём блоге. да и это по моему логично, если больше двигаешься - больше калорий тратишь, больше жира сгорает. при чём долгая низкоинтенсивная работа\прогулка хороша тем,что бОльшая часть энергозатрат покрывается из жира. это уже совсем какой то пи*дец ноу хау - как можно меньше двигаться,качацо, жрать и спать,чтобы просушиться. Грег Плитт с тобой не согласился бы
Согласен. Видел по ВВС программу о упражнениях. Один ученый доказывал, что чтобы не толстеть необходимо просто интенсифицировать повседневную деятельность (вместо того чтоб сидеть-стой, вместо того чтоб идти медленно-иди быстро и т.д.) как он говорит JUST WALK
200 риса на ночь. Проверено, утром все в минусах.
Сам после трени сьедаю 100 г макарон, 200г курицы и 2 пирожных или 200г мороженого. Вес на след. день или такой же или ниже.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых